• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Apple iPhone

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Cathy написал(а):
Че-то в инете цена на 4ый стоит около 46тыс...
По России ты имеешь ввиду? Ну да, цена в Москве "снизились" - теперь уже продают не за 100, а за 50, т.к. афоню в выходные стали продавать еще в 17 странах, а значит, уже везут к нам перекупщики не только из Франции и Америки, а и из других мест, а значит конкуренция выше)))

Мне больше всего в новом четвертом задняя панель нравится - смотрюсь в нее как в зеркальце:)) Интересно, как она будет глянцевать в белом цвете...

Speed, ну, из моего поста, думаю, понятно, что 50 не р., а т.р.;) А чайна да, мож и за р.

Speed написал(а):
Сейчас обычные 3gs за 30 производят в кнр
А можно узнать, "необычные" где производят?))) Если говорить именно о сборке телефона - то все афони собираются только в Китае, а уже оттуда везутся в Европу и Америку. Другое дело комплектующие, они есть и не китайского производства.

А можно узнать, "необычные" где производят?))) Если говорить именно о сборке телефона - то все афони собираются только в Китае, а уже оттуда везутся в Европу и Америку. Другое дело комплектующие, они есть и не китайского производства.

Ну мало ли. Мож в сша там не китайские фоны. :)
А к нам уже из китая все завозят.

не ребяты 50т за яблоко...они ж глючные даже лицензионные попадаются, думала тут из Америки привезти, но кто его ломать то тут будет? интересно сколько он в Лондоне стоит и продается ли как pay as you go

а во глянула - 500 фунтов, но это с контрактом

Эппл по-моему сейчас абсолютно все собирают в Китае.

Гера написал(а):
Эппл по-моему сейчас абсолютно все собирают в Китае.
Ну, я про что и говорю:)
Cathy написал(а):
думала тут из Америки привезти, но кто его ломать то тут будет
Вот он как раз и будет глючный, ибо взломанный. Покупай лучше в Европе - его и ломать не надо.

PAMELLA
нет уверенности что в Англии он например будет продаваться без контракта, а которые с контрактом у нас работать не будут

Cathy, без контракта точно продаются в Италии, Испании, Франции и Германии.

PAMELLA
ну туда мне труднее доехать, чем до Лондона и там с языком то что? тут хоть английский вариант, а там же с местными продают уже

Cathy, в телефоне выбираешь любой язык, в том числе русский. Они все русифицированные:)
Спросила у МЧ: в Англии без контрактов продаются фоны только в оф. магазинах Apple (либо через инет, либо просто в их магазинах в реале). В магазинах обычных - только с контрактами.
Так что можешь и там купить без контракта:)

PAMELLA
не факт кстати, надо у брателлы спросить, ему как школьнику с их сайта 15% дают скидку - в прошлый раз когда там отоваривался - давали

в магазинах есть стенды в Лондоне, где написано pay as you go - типо заплатил и пошле -без контрактные, так что можно и в магазинах, правда обычно всякие смартфоны всегда с контрактами продаются

Cathy, ну я тебе говорю об информации с оф. сайт Apple, а дальше смотри сама, где и что покупать;)

Подумываю купить iPhone 4 16гиг. (сейчас цена на них 31900)

У кого есть этот тел, делали вы анлок или другие манипуляции что бы запускать платный софт на нем?

И обще в целом как телефон звонит громко хоть? :)

Я собираюсь покупать белый, обещают их пустить в продажу после рождества. Правда меня усиленно отговаривает один знакомый, который занимается телефонами. Говорит к ним пачками носят в ремонт четвертые айфоны. Говорит, что айфоны всех моделей вместе так часто не приносили на ремонт, как приносят четвертый...

Назад
Сверху