• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Apple iPhone

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Speed написал(а):
Что то вроде кряка для телефона, что бы можно было ставить платные программы/игры (скаченые в торентах) через айтюнс в телефон.
И это тоже, но не совсем верно, помимо этого открывается доступ к ресурсам (Сидия) с неофициальными программами (т.е. не из аппстора), а они тоже некоторые платные, и их даже с Сидии бесплатно не скачаешь
Tanya написал(а):
белый 3Gs, и уж больно он маркий
Та же самая проблема, а еще на нем ужасно видны царапины. Мой старенький 3G уже поизносился настолько, что хоть панельку заднюю менять! А стоит это 3500 (с заменой экрана 4000, на моем небольшая трещинка есть), а мой на Савеловском рынке готовы взять за 5500! И стоит ли овчинка выделки? Проще новый купить, чем такой "косметический ремонт", но нет возможности, т.к. временно не работаю

Lenusik
Из сидии пару прог нужно что бы ставить ломаные игры и софт, аппсинк в остальном меня эта сидия не интересует :) Да и прошился я на 4.2.1 без джейла, выйдет 4.3 поставлю, ибо в игры не играю особо а софт и бесплатный есть ну и игры в акции на фрии загрузить можно :)

Белый четвертый никто не брал? Что там с камерой (фото)? сделали в итоге номралньо или нет? А то планирую в середине июня брать, хотелось бы отзывы по качеству фоток (по сравнению с 4ым черным).

PAMELLA, а в четвертом черном были какие-то проблемы с качеством фоток?

Это фейковое видео. Об этой новости уже писали на одном сайте.
айфонесру

Сегодня эппл обещает официально анонсировать новый айфон. Никто не знает, может где-то будут показывать прямую трансляцию?

Гера, сама Apple якобы отказалась от идеи прямой трансляции.
Можно читать наших очевидцев здесь _ttp://www.iphones.ru/live/13

Короче пятого айфона в этом году можно не ждать. Представляют iPhone 4S.

P.S. после презентации акции эппл попадали :D

Обломались многие -)
Ждали нового дизайна, в итоге ток начинка поменялась )

По мне так без разницы -)
Уведомление только сделали на выбор. И то вылезает по средине экрана. хотя должно вверху вылезать (баннеры)

Утешьте, пожалуйста, блондинку советом :)
Сегодня уронила айфон, причем он мне сразу после падения написал, что No SIM Card
Installed. Тут же перезагрузила - не помогло. Впрочем, через сколько-то минут ( не знаю точно, через сколько - мне надо было сунуть телефон в карман и бежать, но не больше десяти точно ) симку он увидел. Сеть сейчас видит, на все палочки. Звонки принимает, меня слышно, смски пишет-получает. Интернет работает. Видимых повреждений нет. Причем уронила я его крайне неудачно - экраном вниз, ну да бутерброд, как известно, всегда падает маслом вниз :(( Пыталась погуглить насчет этой надписи - прочитала страшное, испугалась...
Подскажите, это вообще нормально, что он какое-то время симку не видел? Какие теперь перспективы? Если что, телефон американец, залоченный на AT & T, и родной симки у меня, конечно же, нет. Как-то не хочется получить на руки айпод :)

Stjarna777, да не переживайте вы так, ничего страшного уже не произойдет, если симка отобразилась, все ок.

Ekseithne, спасибо :) Я уже успокоилась. Все вроде нормально работает с той поры. Просто очень не люблю вещи ронять :)

Назад
Сверху