Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я от России вообще не регистрировался, только от Америки... Разница в том откуда ты зарегистрировался есть?Гера, регистрируйся не только от России, но и от Америки, там контент разный.
Выкладывай под тэгКстати по поводу АппСтора и платных приложений. У нас форум разрешает выкладывать информацию как получить платный объект бесплатно? Или под тег закатать какой нужно? Гер, банить не будешь?
Есть, конечно. Россияне тоже делают неплохие приложения!Гера написал(а):Разница в том откуда ты зарегистрировался есть?
Хм... может и мне стоит перейти. Я подумаю.и инет быстрее стал работать.
Посмотри через поиск, натыкался на море статей на эту тему. К примеру: http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?t=2200Lenusik написал(а):я к модему айфон смогу подключать по wifi?
Так-то я сообщениями выше пару инструкций на эту тему выложила.Lenusik написал(а):для настройки нормального блютуса надо делать джейлбрейк, но не все на такое решаются. Но я сделала и не жалею! Кроме того, чтоб его бесплатно установить, нужно заливать прогу через комп
Поставь iPhoneBrowser.)Lenusik написал(а):а у меня после обновлений windows возникли какие-то глюки с iPhone PC Suite
Спасибо, но пока разобралась с этой инструкцией, прошло какое-то время, но теперь уже все понятно, буду и дальше совершенствоваться. Кроме того, твоя инструкция для 2G, а у меня 3G, 2G у меня не было и я не знакома с его особенностями и отличиями от 3G.Ekseithne написал(а):Так-то я сообщениями выше пару инструкций на эту тему выложила
На Билайне те же самые глюки, причем в отличие от МТС, они до сих пор не исправлены, посему номера в телефонную книгу заношу только через +7, но к этому я еще и до айфона привыклаPAMELLA написал(а):у меня МТС, раньше ыбли Нокии и все было номрально, а в айфоне такая фишка, если вношу в записную книжку телефон через +7 ....., то когда контакт присылает мне смс - он определяется, когда звонит - телефон считает его как незнакомый номер и высвечивает лишь цыфры, без имени.
Я думаю, что она будет доступна всем афоням, как и сейчас. Даже если и выйдет новый айфон (что вряд ли), то все-равно прошивка будет всем доступна. Ведь после выхода 3G на первую модель устанавливали прошивку 2.0 и выше.А 3.0. можно будет установить на обычные айфоны, например 3G или выйдет какая-то новая модель вместе с новой прошивкой?
Действительно, даже неправдоподобно дешево....У меня только один вопрос. Почему так дешево?