• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Apple iPhone

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Ekseithne, Телефон вообще не реагировал на кнопки. Единственное, на что он реагировал, это на нажатие кнопки Home, он из окна с циферблатом переходил в список избранного - это все, что мне удалось от него добиться.

С горем на пополам зарегистрировался в АйТюнс Стор - это настоящее испытание:D

Гера, регистрируйся не только от России, но и от Америки, там контент разный. ;)

Кстати по поводу АппСтора и платных приложений. У нас форум разрешает выкладывать информацию как получить платный объект бесплатно? :rolleyes: Или под тег закатать какой нужно? Гер, банить не будешь? :D

Гера, регистрируйся не только от России, но и от Америки, там контент разный.
Я от России вообще не регистрировался, только от Америки... Разница в том откуда ты зарегистрировался есть?:)
Кстати по поводу АппСтора и платных приложений. У нас форум разрешает выкладывать информацию как получить платный объект бесплатно? Или под тег закатать какой нужно? Гер, банить не будешь?
Выкладывай под тэг
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Гера написал(а):
Разница в том откуда ты зарегистрировался есть?
Есть, конечно. Россияне тоже делают неплохие приложения! :zub: :D

Get Free Applications. Для iPhone 2G.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Enjoy! :flower:

На 2.2.1 кто-нибудь уже перешел? Я ни как не могу найти список изменений, что должна принести эта прошивка. Может в ней нет ничего серьезного и тогда не вижу смысла сносить все установленное и переходить на новую прошивку.

Гера
я перешла! На этой прошивке проще делается джейбрейк (т.е. меньше вероятности, что пропадет в телефоне все пользовательские данные - контакты, музыка, фотки и т.д.) и инет быстрее стал работать. В Москве же нет 3G и скорость оставляет желать лучшего, я не про фай-фай, а про EGDE-интернет
P.S. У меня официальный российский айфон 16 гб, купила в октябре прошлого года, через две недели после начала официальных продаж и ничуть не разочаровалась в покупке!
Программы в аппсторе не покупаю, т.к. люблю все халявное, посему сделан джейлбрейк

Теперь такой вопрос. В связи с планируемой покупкой ноутбука вместо стационарного компа, планирую установку wifi-модема (у меня стрим), я к модему айфон смогу подключать по wifi? Чтоб напрямую, не подключая к компу телефон, качать с сидии, инсталлера да и просто с телефона сидеть в инете?

и инет быстрее стал работать.
Хм... может и мне стоит перейти. Я подумаю.:)
Lenusik написал(а):
я к модему айфон смогу подключать по wifi?
Посмотри через поиск, натыкался на море статей на эту тему. К примеру: http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?t=2200

Не знаю, насколько быстрее будет работать инет, это зависит от оператора, у меня билайн, что далеко не самый быстрый интернет в Москве, на Мегафоне все намного быстрее, проверяла. Но по сравнению с прошивкой 2.1. работает быстрее)))) Хотя в метро интернет просто ужасен, напоминает мне уже напрочь забытый модемный интернет))))
Ekseithne
для настройки нормального блютуса надо делать джейлбрейк, но не все на такое решаются. Но я сделала и не жалею! Кроме того, чтоб его бесплатно установить, нужно заливать прогу через комп, а у меня после обновлений windows возникли какие-то глюки с iPhone PC Suite (это файловый менеджер), который у меня теперь вообще не загружается, подозреваю, что какие-то проблемы с .Net Framework (тоже обновлялось, хотя обновление откатила, и ничего не помогло)
Гера, спасибо за ссылку, буду потихоньку разбираться

Lenusik написал(а):
для настройки нормального блютуса надо делать джейлбрейк, но не все на такое решаются. Но я сделала и не жалею! Кроме того, чтоб его бесплатно установить, нужно заливать прогу через комп
Так-то я сообщениями выше пару инструкций на эту тему выложила. :D
Lenusik написал(а):
а у меня после обновлений windows возникли какие-то глюки с iPhone PC Suite
Поставь iPhoneBrowser.)

Ekseithne написал(а):
Так-то я сообщениями выше пару инструкций на эту тему выложила
Спасибо, но пока разобралась с этой инструкцией, прошло какое-то время, но теперь уже все понятно, буду и дальше совершенствоваться. Кроме того, твоя инструкция для 2G, а у меня 3G, 2G у меня не было и я не знакома с его особенностями и отличиями от 3G.
iPhone Browser... надо попробовать, пока что выручает Disk Aid, но он не оч удобный на мой взгляд файловый менеджер
P.S. вчера успешно зарегистрировалась на Аппсторе, до этого почему-то никак не удавалось :) видимо что-то не правильно делала
PAMELLA написал(а):
у меня МТС, раньше ыбли Нокии и все было номрально, а в айфоне такая фишка, если вношу в записную книжку телефон через +7 ....., то когда контакт присылает мне смс - он определяется, когда звонит - телефон считает его как незнакомый номер и высвечивает лишь цыфры, без имени.
На Билайне те же самые глюки, причем в отличие от МТС, они до сих пор не исправлены, посему номера в телефонную книгу заношу только через +7, но к этому я еще и до айфона привыкла :)

Как я хочу 3.0.:D. Прочитал список нововведений. Остается дожить до лета:)

А 3.0. можно будет установить на обычные айфоны, например 3G или выйдет какая-то новая модель вместе с новой прошивкой?

А 3.0. можно будет установить на обычные айфоны, например 3G или выйдет какая-то новая модель вместе с новой прошивкой?
Я думаю, что она будет доступна всем афоням, как и сейчас. Даже если и выйдет новый айфон (что вряд ли), то все-равно прошивка будет всем доступна. Ведь после выхода 3G на первую модель устанавливали прошивку 2.0 и выше.

iPhone нового поколения будет выпущен 17 июля

В сети появилась подробная информация о характеристиках нового iPhone, который, по слухам, будет выпущен уже этим летом. Как сообщается, источник, представивший описание, тесно сотрудничал с командой создателей коммуникатора. По его словам, выпуск iPhone нового поколения состоится 17 июля. Устройство будет доступно в версиях с 16 и 32 Гб встроенной памяти. Их стоимость составит $199 и $299 соответственно. Из наиболее заметных нововведений можно отметить OLED-дисплей, удвоенный объем RAM и производительности процессора, камера с поддержкой записи видео, более длительное время автономной работы и ряд других.
Предположительные характеристики iPhone 2009:

* Встроенная память -16/32 Гб
* 3,2 Мп камера с функцией записи видео
* Возможность редактирования видео
* Отправка изображений и видео через MMS
* OLED-дисплей
* FM-трансмиттер
* Удвоенный объем RAM
* В два раза более производительный процессор
* В 1,5 раза более длительное время работы от аккумулятора
* Встроенный компас

Также источник сообщил, что в iPhone нового поколения будет комбинация GPS, камеры, компаса и Google Maps, предоставляющая совокупность различных сервисов. Например, можно получить координаты сфотографированного объекта, расстояние до него или ссылку на информацию о нем в интернете. И, наконец, согласно представленным инсайдером данным, новая модель iPhone будет довольно сильно отличаться от предшественника по дизайну. Он упоминает подсветку логотипа Apple на задней стороне корпуса (как на крышке ноутбука), прорезиненное покрытие задней панели и отсутствие металлической полосы на торце.

Источник: Engadget Mobile

У меня только один вопрос. Почему так дешево?

Big Scribble, вообще, я уже не первый раз слышу, что летом появится новый афоня и в это я верю, а вот насчет цены... тут все сложнее. Мне слабо верится, что все настолько подешевело. Либо это цена не точная, либо в этом афоне что-то урезали...

Гера
возможно в штатах и будут такие цены (и продаваться будут с контрактом оператора, как 2G и 3G с анлоком), но у нас в России в любом случае все будет намного дороже! Не дешевле 3G это точно, а скорей всего, дороже, и то ждать придется, когда он придет на российский рынок, как это было с 3G! Новый айфон в ближайшее время точно не буду покупать, ради ммс, блютуз и видео? Да это все устанавливается сторонними программами и уже давным-давно установлено на мой айфон. А 3-х мегапиксельная камера мне не нужна, у меня цифровик есть :)

Назад
Сверху