Ekseithne
Сэнсэй
Я сегодня сама с запозданием на 2.1 перешла с QuickPwn, все в порядке, все работает, не бойтесь!
Я делала по другой инструкции, правда, для тех, кто не любит "много букв")) - точь-в-точь, только сжатая, здесь.
На самом деле, времени все это занимает минут 10 максимум. Не забудьте только перед тем, как делать рестор, сделать резервную копию (синхронизация через iTunes) - странно, что об этом ни один из источников не предупреждает, чтобы сохранить контакты, СМС и настройки. После того, как BootNeuter закончит джейлбрейк, телефон перезагрузится, и iTunes предложит либо восстановить телефон по резерву, либо стереть нафиг все. Каждому - свое, конечно же...))
Просто возьми и сделай это! И завязывай уже с этими мнениями форумчан.
Да, кстати... Гер, ЗАЧЕМ ты полез в QuickPwn, если по инструкции ее, во-первых, надо запускать ПОСЛЕ перепрошивки, во-вторых, в ней надо все равно надо указать путь к этому самому файлу прошивки, который ты пока качать как бы не желаешь?
Если так и дальше экспериментировать, то... счастливый итог перепрошивки и правда 50х50.
А то и меньше.)))
Если кому интересно, то вот здесь написано как это сделать. Если что не понятно - объясню щас. С установкой тем тоже поковыряюсь, потом отпишусь что да как.
update: оказывается, все просто! Нужно скачать какой-нибудь менеджер файлов, если собираемся заливать темы через комп, и/или программу WinterBoard для прошивок 2.х.х (SummerBoard и SpringBoard для более ранних), если скачиваем их из Cydia или Installer. Завтра подробно распишу, впрочем.

Я раньше тоже читала мнения форумчан и, знаешь, пришла к выводу, что если у кого-то руки растут не из того места, то дело далеко не в прошивке и вполне вероятно, что у меня они растут как надо.Гера написал(а):В общем, телефончик заработал и перепрошивать я теперь очень боюсь, потому что просидев вчера весь вечер в сети и перечитав огромное количество статей и откликов форумчан в рунете, пришел к мнению, что счастливый итог перепрошивки 50 на 50. Пока рисковать не хочется.

Да, кстати... Гер, ЗАЧЕМ ты полез в QuickPwn, если по инструкции ее, во-первых, надо запускать ПОСЛЕ перепрошивки, во-вторых, в ней надо все равно надо указать путь к этому самому файлу прошивки, который ты пока качать как бы не желаешь?

Вот кстати да! Надо научиться срочно! Я всегда боялась ковыряться в системных файлах айфона, но вот сегодня совсем нечем было себя занять, хоть научилась менять и ставить свой логотип оператора.Гера написал(а):примеру сменить тему ай-фона.

update: оказывается, все просто! Нужно скачать какой-нибудь менеджер файлов, если собираемся заливать темы через комп, и/или программу WinterBoard для прошивок 2.х.х (SummerBoard и SpringBoard для более ранних), если скачиваем их из Cydia или Installer. Завтра подробно распишу, впрочем.
А мне вот byteSMS не нравится. Из замеченных минусов - не выделяет номера телефонов, эл. адреса и ссылки веб-страниц внутри сообщений, соответственно, нельзя нажав на них, как в стандартном приложении, сразу позвонить или перейти по ссылке. У нас русский проект есть, правда, платный - mySMS от BigBoss'а.æsir написал(а):http://www.ru-iphone.com/node/2404