Cathy написал(а):
Нет iphone - это телефон, а ipod - это плеер
Почему? В меню iPhone же есть кнопка iPOD. ) Так что если придраться, в iPhone ЕСТЬ iPOD. ))))
Cathy написал(а):
когда у тебя будут глючить кнопки и виснуть вся система, поверь тебе будет совсем не до дизайна
Хочешь нормального функционирования - устанавливай качественные прошивки и анлоки, и все будет путем.

И я бы не стала так категорично о нем отзываться, что, мол, и глючит он, и кроме как мессаги отправлять и звонить не умеет. Айфон вообще не такая уж и капризная штучка, требует всего лишь добросовестного подхода.

Сравнивать его с обычными телефонами, по-моему, вообще нелогично. Нет времени и желания с ним разбираться - кто ж заставляет его покупать?

Я, конечно, понимаю, что можно говорить о глюках и недостатках айфона часами... но это полный бред, вы меня извините. Точно так же можно проводить аналогию с компом, нашпигованного всякими левыми программами и вирусами. А чО, он же глючит, тормозит и вылетает, выбросьте его нафиг.
KateK, Катюш, работоспособность айфона не зависит от того, где ты его собираешься приобретать. Все зависит от того, каким образом тебе его буду перепрошивать и разблокировать. Если решишься покупать, свистни мне, я сейчас часто мотаюсь в Москву, можем пересечься и я все тебе сделаю сама.

Бесплатно.

И ничего у тебя не будет глючить, поверь мне на слово! Айфон - прелестная вещь, надо только "влиться", ощутить в чем вся соль, я сама раньше особо не в восторге была. Ну вот разве тот факт, что в него можно закачать просто уйму всяких полезных, интересных и веселеньких программ, используя при этом всего лишь встроенный инсталлер, не подкупает тебя? Все, что от тебя требуется - это ссылка на репозиторий (коллекцию, т.е.; ну, например, игр), которую ты просто вводишь и все! Каждый день этот репозиторий обновляется и ты получаешь возможность скачивать что-то новое "прямо с места". Причем, этих репозиториев уйма - от "здоровья" до телефонных внутренностей, типа, замена кнопки переадресации на справку о балансе счета, т.е. фактически ты делаешь из своего телефона нечто уникальное и максимально полезное, в первую очередь, себе. И не слушай то, что "у смс нет доставки", "блютуф не работает как надо" и пр. Айфон завоевал огромное количество талантливых и одаренных людей, которые сделали все, чтобы у нас это заработало и появилось.

Опять же, для этого не нужно думать куда все эти файлики класть, что включать, что отключать... установка телефонной утилиты НИЧЕМ не отличается от установки игры. Понимаешь, да? Все продумано, до мелочей. Все максимально просто и удобно. Apple не настолько примитивны, чтобы выпускать "ниче особенного" в красивом оформлении. НУЖНО ПРОСТО ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ ПРИОБРЕТАЕШЬ.