Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в шоке. Я конечно был уверен, что народ будет покупать, но даже не представлял, что спрос будет на столько велик.)))У нас вчера очереди ночью в "Связном" были за айфоном 3G.
По тв МТС запустил свою рекламу, на дорогах биллборды от Мегафона... Билайн что-то пока не видела. )
Наши операторы связи примениил систему продажи Айфона с Запада - создание искусственной очереди. Сама лично знаю, что МТС набирал добровольцев за некоторую сумму для создания искусственного ажиотажа, эффекта очередиЯ в шоке. Я конечно был уверен, что народ будет покупать, но даже не представлял, что спрос будет на столько велик.
В первый раз слышу о током способе продажи товара)))Наши операторы связи примениил систему продажи Айфона с Запада - создание искусственной очереди. Сама лично знаю, что МТС набирал добровольцев за некоторую сумму для создания искусственного ажиотажа, эффекта очереди
Действует, еще как..судя по американским продажам..Гера написал(а):Интересно, на сколько это действует
стройство оснащено 3,2-дюймовым сенсорным дисплеем (640х360 против 480х320 у iPhone) и работает под управлением специально оптимизированной «глянцевой» версии Symbian Series 60. 3,2-мегапиксельная камера с автофокусом и двойной LED-вспышкой, поддержка карт памяти MicroSD (+150 Мб встроенной памяти), работа в сетях с EDGE и HSDPA, контроллер Wi-Fi, 3,5-миллиметровый разъем для наушников и годовая подписка на сервис Nokia Comes With Music… И все это при цене ?280 (в России – 13000-14000 рублей). Телефон появится в продаже в ноябре.