• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Apple iPhone

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
В октябре айфоны в России будут продаваться официально, ждать осталось совсем недолго. ;)
Pam, поздравляю! :kiss: Я такой черненький безумно хочу, уаааа. ))

Ekseithne, Супер! Спасибо за хорошие новости. Очень хочу приобрести эту "игрушку")))

Ekseithne, пасиб:)
Вообще продажа будет с 3го октября в России. Но странная инфа по ценам..везде писали, что без контракта 8Гб будет стоить 23т.р., а 16Гб - 27т.р. Сейчас есть инфа от МТС, что эта цена будет с контрактом...без контракта сумма-за зат.р. пойдет.

KateK, почему же, устраивает! Просто у айфона второго поколения дизайн мне нравится гораздо больше. :) До 2.0 обновила давно из-за AppStore, все работает превосходно, столько всяких штук-дрюк накачала! :D А вообще на 2.0.1 уже решаться надо. ;)
PAMELLA, мне кажется, цены останутся теми же для тех, кто подключен к МТС, Мегафону или Билайну. Иначе заключать новый контракт, а, значит, получать и новый номер, по-моему, просто не логично, да и не выгодно.

Ekseithne, а инструкции по установке нету у тебя :o? А то боюсь накосячить...

KateK, у меня, оказывается, 2.0.1 давно стоит. :zub: Переходила с 1.1.4 на 2.0, а потом с 2.0 на 2.0.1. Инструкцию, Катюш, найти не получается. :( Я сейчас могу попробовать все восстановить по памяти, исходя из того, что у меня было накачано для этого апгрейда, но сам процесс перехода с 1.1.4 на 2.0 безумно муторный (с 2.0 на последующие уже проще гораздо), все нужно выполнять четко шаг за шагом: поочередно удалять-устанавливать старую и новую версии iTunes, 3 прошивки - 1 оригинальную и 2 кастомных, причем, контент кастомной ты должна выбрать наиболее подходящий для себя сама (а можешь вообще свою сделать!), + ко всему, надо проверять битый кастом или нет... так что лучше мне найти тебе инструкцию :D, чем сидеть и гадать не упустила ли чего. Там все понятно очень. Я бы без вопросов тебе ее поискала сейчас, но не могу авторизоваться на iphones - уже пожаловалась администрации и жду, когда меня починят. Но если инструкцию удалили, то разве что за ненадобностью, объяснить это могу только тем, что есть возможность прямого перехода с 1.1.4 аж на 2.0.2, и раз так, то сначала все равно все попробую на себе, чем тебе советовать. Так что жду, когда снова стану полноценным пользователем и начну эксперимент. Отпишусь. ;) А вообще делаю вывод, что подобные вещи нужно копировать себе на комп.

Ekseithne, о, буду премного тебе благодарна! Т.к. сама случайно перешла со своей 1.1.4 на 2.0, как та только вышла - вместе с апдейтом айтюнса, так потом мучалась - восстанавливала назад свою 1.1.4, часа 4 убила минимум (зато чувствовала себя риал героем! :))

У нас вчера очереди ночью в "Связном" были за айфоном 3G. :D
По тв МТС запустил свою рекламу, на дорогах биллборды от Мегафона... Билайн что-то пока не видела. )

У нас вчера очереди ночью в "Связном" были за айфоном 3G.
По тв МТС запустил свою рекламу, на дорогах биллборды от Мегафона... Билайн что-то пока не видела. )
Я в шоке. Я конечно был уверен, что народ будет покупать, но даже не представлял, что спрос будет на столько велик.)))

P.S. В чем кардинальная разница между просто айфоном и 3Г айфоном?

Я в шоке. Я конечно был уверен, что народ будет покупать, но даже не представлял, что спрос будет на столько велик.
Наши операторы связи примениил систему продажи Айфона с Запада - создание искусственной очереди. Сама лично знаю, что МТС набирал добровольцев за некоторую сумму для создания искусственного ажиотажа, эффекта очереди;)

Наши операторы связи примениил систему продажи Айфона с Запада - создание искусственной очереди. Сама лично знаю, что МТС набирал добровольцев за некоторую сумму для создания искусственного ажиотажа, эффекта очереди
В первый раз слышу о током способе продажи товара)))
Интересно, на сколько это действует? :D

Гера, принципиальная разница в высокоскоростном интернете - 3G, но у нас, насколько мне известно, еще нет таких сетей.

в Питере все три оператора "Большой тройки" запустили уже давненько (относительно) 3ж

3G запустят так же скоро. Конец 2008 - начало 2009.
Я сегодня в очередной раз грохнула на пол айфон, но как-то в этот раз совсем неудачно - угол раскрошился и такая трещина по диагонали... :zub: Есть повод купить 3G. :D По ценам - 22999 тыс. за 8 гб и 26999 за 16 гб. Причем, без контракта, по типу anysim (впихиваем симку любого оператора и наслаждаемся), при этом БЕЗ анлока, но зато с инструкцией как ее делать! :D Надо думать, такие телефоны с простым заводским эппловским апдейтом, т.е. без софтовских наполнений... ну, звонит и ладно, наверное? ))) Сколько будут стоить телефоны-контрактники нормально разлоченные пока не знаю даже, но, по-видимому, дороже.

KateK, в Москве тож будет, когда военные эти сети отдадут) Кстати, в первую очередь они пойдут в метро, а не на улице...так что бум в инете в метро сидеть.
Гера написал(а):
Интересно, на сколько это действует
Действует, еще как..судя по американским продажам..

Нокия грозит своим ответом на выход айфона от эппл:
стройство оснащено 3,2-дюймовым сенсорным дисплеем (640х360 против 480х320 у iPhone) и работает под управлением специально оптимизированной «глянцевой» версии Symbian Series 60. 3,2-мегапиксельная камера с автофокусом и двойной LED-вспышкой, поддержка карт памяти MicroSD (+150 Мб встроенной памяти), работа в сетях с EDGE и HSDPA, контроллер Wi-Fi, 3,5-миллиметровый разъем для наушников и годовая подписка на сервис Nokia Comes With Music… И все это при цене ?280 (в России – 13000-14000 рублей). Телефон появится в продаже в ноябре.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху