Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, ты делала апдейт прошивки до 2.0? Я как-то не рискую...
До 2.0 обновила давно из-за AppStore, все работает превосходно, столько всяких штук-дрюк накачала!
А вообще на 2.0.1 уже решаться надо. 
Переходила с 1.1.4 на 2.0, а потом с 2.0 на 2.0.1. Инструкцию, Катюш, найти не получается.
Я сейчас могу попробовать все восстановить по памяти, исходя из того, что у меня было накачано для этого апгрейда, но сам процесс перехода с 1.1.4 на 2.0 безумно муторный (с 2.0 на последующие уже проще гораздо), все нужно выполнять четко шаг за шагом: поочередно удалять-устанавливать старую и новую версии iTunes, 3 прошивки - 1 оригинальную и 2 кастомных, причем, контент кастомной ты должна выбрать наиболее подходящий для себя сама (а можешь вообще свою сделать!), + ко всему, надо проверять битый кастом или нет... так что лучше мне найти тебе инструкцию
, чем сидеть и гадать не упустила ли чего. Там все понятно очень. Я бы без вопросов тебе ее поискала сейчас, но не могу авторизоваться на iphones - уже пожаловалась администрации и жду, когда меня починят. Но если инструкцию удалили, то разве что за ненадобностью, объяснить это могу только тем, что есть возможность прямого перехода с 1.1.4 аж на 2.0.2, и раз так, то сначала все равно все попробую на себе, чем тебе советовать. Так что жду, когда снова стану полноценным пользователем и начну эксперимент. Отпишусь.
А вообще делаю вывод, что подобные вещи нужно копировать себе на комп.Я в шоке. Я конечно был уверен, что народ будет покупать, но даже не представлял, что спрос будет на столько велик.)))У нас вчера очереди ночью в "Связном" были за айфоном 3G.
По тв МТС запустил свою рекламу, на дорогах биллборды от Мегафона... Билайн что-то пока не видела. )
Наши операторы связи примениил систему продажи Айфона с Запада - создание искусственной очереди. Сама лично знаю, что МТС набирал добровольцев за некоторую сумму для создания искусственного ажиотажа, эффекта очередиЯ в шоке. Я конечно был уверен, что народ будет покупать, но даже не представлял, что спрос будет на столько велик.

В первый раз слышу о током способе продажи товара)))Наши операторы связи примениил систему продажи Айфона с Запада - создание искусственной очереди. Сама лично знаю, что МТС набирал добровольцев за некоторую сумму для создания искусственного ажиотажа, эффекта очереди

Есть повод купить 3G.
По ценам - 22999 тыс. за 8 гб и 26999 за 16 гб. Причем, без контракта, по типу anysim (впихиваем симку любого оператора и наслаждаемся), при этом БЕЗ анлока, но зато с инструкцией как ее делать!
Надо думать, такие телефоны с простым заводским эппловским апдейтом, т.е. без софтовских наполнений... ну, звонит и ладно, наверное? ))) Сколько будут стоить телефоны-контрактники нормально разлоченные пока не знаю даже, но, по-видимому, дороже.Действует, еще как..судя по американским продажам..Гера написал(а):Интересно, на сколько это действует
стройство оснащено 3,2-дюймовым сенсорным дисплеем (640х360 против 480х320 у iPhone) и работает под управлением специально оптимизированной «глянцевой» версии Symbian Series 60. 3,2-мегапиксельная камера с автофокусом и двойной LED-вспышкой, поддержка карт памяти MicroSD (+150 Мб встроенной памяти), работа в сетях с EDGE и HSDPA, контроллер Wi-Fi, 3,5-миллиметровый разъем для наушников и годовая подписка на сервис Nokia Comes With Music… И все это при цене ?280 (в России – 13000-14000 рублей). Телефон появится в продаже в ноябре.