• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Антология Heroes of Might and Magic (история игры)

• Автор темы Автор темы Леди Дейдра
  • Дата начала Дата начала
Schizophrenia
ага, но мне больше музыка нравилась из города волшебницы и чернокнижника =)

Dark Lordess
по-моему где-то можно скачать... де-то очень давно я видела.. даже скачать хотела...

А я нашла и поставила себе 2-ых героев. Но музыка там обреанная... :(
Найдите, плиз, где это скачать?

Lenivets я, вроде, такие уже выкладывала... а ты вот не знаешь, где музыку ко вторым херосам скачать? :) А то я так и не нашла

Zigzy Ссылки дал по просьбе многоуважаемого Тиката.
А музыка... При установке Героев она лежит в папочке, а ссылок, кстати, так и не нашёл сам. Если только вручную по почте слать...
Пардон муа, кое-что нашёл
http://sdsclan.chat.ru/m_h2.zip

Досточтимые Герои! Специально для поклонников серии сделал файлик - галерею портретов героев (свыше 400 героев, масса картинок). Это, так сказать бета-версия, там не проставлены классы героев, национальности, нет био. Но всё будет, вопрос времени. Так что желающие - заказывайте через ПС, вышлю по почте.
И большая просьба - если у кого есть портреты, не отмеченные в моём файле, шлите, буду признателен за помощь.
Готовлю к выходу антологию магии в серии Героев.
P.S. А кому-нибудь вообще это интересно?

Lenivets, а можно уточнить? Портреты с HMM1 или с "Кинг Баунти" и до каких героев?

Shadowcat Портреты Героев с первой по четвёртую части (включая PoL, AB, SoD, TGS, WoW).
А Kings Bounty - что-то не припоминаю там галереи портретов героев. Злодеев там хватает, а герой-то один, как назовёшь, так и будет. Хотя я не сильно КВ исследовал.

Lenivets ты б ещё историю монстров расписал... Довольно интересно они в игре эволюционируют... :) И мне действительно было бы интересно об этом почитать, ибо во вторых героях я так и не разобралась, а первые уже не помню... :rolleyes:

ты б ещё историю монстров расписал...
Zigzy Надеюсь, это было сказано с лёгкой иронией...
Спокойно могу расписать и эволюцию монстров (в цветных примерах).

Lenivets иронии там не было... Мне это действительно интересно, так как я могу посмотреть эволюцию монстрОв только в KB и 3-ей и 4-ой части :)

Zigzy а так же всем остальным:
Обещаю, будет и эволюция монстров, с галереей Героев закончу и начну делать монстрячую. Причём с Kings Bounty по Героев IV.

Lenivets, просто здовро, что ты задумал!
Надеюсь, что первые части игры будут расписаны наиподробнейшим образом ;)

Назад
Сверху