• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Gym Class Heroes

Ms. Ariadna

Звезда
Gym Class Heroes -это группа из Geneva, New York. Они используют "живые" инструменты и вообще резко отличаются от обычного хип хоп -мэйнстрима (да, он есть). Образовались в 1999 году, самый популярный сингл до сих пор "Cupid's Chokehold" со второго альбома группы. интересная рецензия, какую я написать не могу )
Состав:
Travis McCoy
Disashi Lumumba-Kasongo
Eric Roberts
Matt McGinley
Дискография:
...For the Kids - 2001
The Papercut Chronicles - 2005
As Cruel as School Children – 2006
синглы: "Papercuts" , "Cupid's Chokehold", "The Queen and I" , "New Friend Request" , "Cupid's Chokehold (Re-release)" , "Shoot Down the Stars" , "Clothes off!!"
Награды: 2007
MTV Video Music Award - Best Group (Nominated)
MTV Video Music Award - Best New Artist (Won)
http://www.gymclassheroes.com/
ce1eaa991f2a.jpg

хорошая группа (y)
Альтернативный хип хоп- лучший. :negr:

9 cентября ребятки выпускают очередной альбом, получивший название "The Quilt". По этому поводу на этой неделе в iTunes вышел трехпесенный EP группы "Patches From The Quilt", содержащий первый сингл "Cookie Jar", записанный в сотрудничестве с продюсером и певцом The Dream. Остальные песни тоже появятся на альбоме: "Peace Sign/Index Down" записанная в сотрудничестве с Бастой Райамсом и "Blinded By The Sun". ссылки

А меня очень так конкретно вставило от Cookie Jar. :basketball::locomotive::party:

Очень заводная и ритмичная мелодия. Но, насколько я знаю, популярности у неё особой не было?

Arrs, не припомню что-то=))). В принципе, эту группу вполне можно пока отнести к one hit-wonder. Кроме Cupid's Chokehold, которая довольно интересная, ничего громкого не было. Разве что, только средненьким хитом была Clothes Оff! (причем в обеих песнях были использованы сэмплы из известных песен). И все.

Nashvill
Ты оскорбляешь мои лучшие чувства. Это же underground, а не коммерция пур типа Рианны. Коммон или Талиб Квели тоже в чартах постоянно не ошиваются и тем не менее какому-нибудь фифти сенту сто очков вперёд дадут.

Ariadna, я же не оспариваю их талантливость. Я просто констатирую факт - пока они one hit-wonder, а это на талант не влияет. Macy Gray, тоже между прочим как ни крути one hit-wonder, но для меня она гораздо талантливее и любимее той же Би.

Ну в Британии Cookie Jar-таки получила №6, т.е. это смотря какую территорию рассматривать при разговоре о one hit wonder. ))

Arrs, ты же прекрасно занешь о какой я территории говорю=)))). Дальше оной я почти не вылажу.

Последний их альбом мне понравился. Некоторые песенки оригинальные в тексах.

Назад
Сверху