• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Антология Heroes of Might and Magic (история игры)

• Автор темы Автор темы Леди Дейдра
  • Дата начала Дата начала
Во-первых да... правильно сказано выше - Каждой игре своя эпоха.. и мне не нужны Герои1 для П3, так как Я ЛЮБЛЮ те кривые пиксели и спрайтики... например поставив Карму1 сегодня я был рад до ужаса.. а тот же TDR - это не то
Впринципе правильно, опять же, сказанно выше - зачем "новые" старые Герои1,2, когда уже есть Герои3.. это те же Герои1(извините за тафтологию;), а точнее СИКВЕЛ Героев1...

geroes I и иже с ними

Господа эксперты! Сделайте, пожалуйста, одолжение и скажите: где я могу достать
Первых Героев или даже Королевскую Награду.
Был бы очень признателен... :confused:
P.S.Только не спрашивайте зачем они мне нужны, OK?

Да уж... дали Вам на магазин, а Кингс Баунти (королевскую награду) уже можно скачать нашару да и почитать об этом на hommportal/com в разделе "Книга" "book"
Gorbik

если уж речь пошла об архетиктуре, то во вторых самые красивые =))) вот замок волшебницы =)))

из истории героев

Гы... мы там (да впрочем везде) часто отвликались от тем и вспоминали героев "прошедших времен" тобишь вторых и кинг баунти. вот создала темку что бы сюда выкладывали инфу, картинки и прочее что бы народ, ранее не играющий в них, знал что потерял :p:

Im DRUNK
Спасибо огромное: )))Уже жду поступлений:)И покажите плиз вампирчиков из второй части:)

asko
ешкин кот...почему у меня во вторых Print Scrn не работает... как картинки вытаскивать???

Предыстория данного топика (перенесено из темы "Любимый замок в Четвертых героях"):

Asko:
Zigzy
А я вообще в героев стал играть с Дыхания смерти.Может быть,кто-то может плиз скинуть в новую тему скринки из предыдущих версий?

Zigzy:
asko
Я могу только "Кинг Баунти" нащёлкать. Но вы тогда не пугайтесь - игрушка была ещё досовская... И красотой особой не отличалась. Зато была, по моему мнению, оригинальной Ведь все герои с неё пошли...

Smog:
KB - действительно с недавних времен 386х была просто отдушина от всяких там тетрисов. Особый кайф ощущаешь, когда кончается последний КВАЗИ АВТОРИТЕТ, а у тебя в армии пара десятков драконов или циклопов.

Zigzy:
Smog
да я там от каждой, даже самой незначительной, победы такое счастье испытавала... Тем более, играть ни фига не умела!

Орфография и пунктуация авторов сохранена....

С уважением
tikat

В Интернете накопала несколько скиншотов
вот так выглядит игровое окно:
ascreen.jpg

замок чародея:
tscreen.jpg

экран героя:
hscreen.jpg

воть... надо обьяснять где что???

буду искать еще...

Im DRUNK
Ну просто огромное thanks за картинки!Такая прелесть.Видно,что здесь все менее совершенно,более сказочно,чем в третьей части,но я прекрасно понимаю, как могла такая игра затянуть.Я бы с удовольствием поиграл в этих героев,вот только,видимо,вторую часть уже не купить...

первые герои не слишком сильно отличаются от вторых, графика немного попроще, героев только четверо... Может быть я кину пару фото сюда...

Dominat
С удовольствием я,да и не только, посмотрю еще скринок из второй части.Очень мне понравилось.Жаль,что я не застал этого времени.
НО может быть Зигзи все-таки тоже бросит и из первой части?

asko
своих вторых героев я заказала через www.gamesold.ru
до этого (очень давно) я брала у подруги...

но у меня там такие запарки со звуком...и игра вообще вылетает после первой же битвы (в лучшем случае после второй). так что не поиграть =(((

>ALEX_AMERICAN
Во вторых героях "духи" (у меня переведено так) не забирали хитпоинты себе, а забирали ЧИСЛО убитых (н-р если 5 духов замочили 15 мужиков, то духов станет 20 и т.д.) Поэтому если на карте стояло жилище духов, то к нему стремились всегда, забыв про всякие там артефакты, некоторые даже считали духов - читерсками монстрами, ибо завладев штуками 5ю можно вскормить ТЫСЯЧИ!
ЗЫ правда карт с духами дико мало было :(((

все приведенное ниже постится под копирайтом (с)tikat

Общий вид...
Отлично помню этот вид.... Это первый уровень первой компании... Игра идет за рыцарский замок.... Самое-самое начало...
x_adv1.gif

Меню героя.... Нет никаких специализаций.... Только четыре скила....
Зато как был прорисованы артефакты.... Не то, что в нынешнее время.....
x_hero1.gif

asko добавил [date]1046255373[/date]:
Замок черного дракона - отстроен полностью.... (напомню, в ХММ1 было всего 4 замка)..... Внизу все юниты.....
Черные драконы, которые в игре почему-то фиолетовые - были реально самыми сильными - конкуренции им не было....
А гидры - были 5-тым (предпоследним) войском этого замка....
x_wcastle.gif

asko добавил [date]1046255676[/date]:
Внизу - самый сильный воин рыцарей - крусадер (4 в неделю)
И напротив него - самый сильный юнит барба - циклоп (прообраз бегемота)....
x_bkcom2.gif

asko добавил [date]1046256126[/date]:
Осада замка..... Эльфы против барбариана...
Турель в то время была только одна - видите дзот в правом верхнем углу...
Разрушить было нельзя и она лупила бесконечно.... И довольно сильно....
Фениксы били как и драконы и циклопы - на две локации (что мы и видим - и циклопам досталось и оркам)..... А магия показывалась иконкой.... На фениксах - стоит Блесс...
Войско было логичным - эльфы, друиды, спрайты и фениксы (на картинке) у Эльфиского войска....
Циклопы, Орки, Огры, Волки - у барбариана.....
x_combat5.gif

Недавно пересматривала старые выпуски Game.EXE, наткнулась на описание 2 Героев... (восхищённо) Какая древнота...

Я смотрю вид игрового окна и героя до боли знаком - очень похож на вторых! а вот монстры во вторых уже намного лучше

А какая во вторых хересах была божественная музычка в городах! Там такие оперы были, что аж за душу хватало! Особенно в некромантском городе.

Назад
Сверху