• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Антисемитизм

• Автор темы Автор темы Alexey1122
  • Дата начала Дата начала
В Москве ежедневно рождаются тысячи детей кавказской, китайско-монгольской, арабской, африканской и т.д. принадлежностей. Из них не малая часть вообще не имеет гражданства РФ, в лучшем случае вид на жительство. Думаю продолжать здесь не стоит...

Нет:) Но он родился и вырастет в России. И будет зваться, в лучшем случае, Маша или Петя, и если его родители не глубоко религиозны, он вырастет русских ребенком. Знаю, по виду он не будет русским, но все же он будет считать себя таковым. Ну разве это плохо?

Я, кстати, в свете такой бурной полемики, думаю открыть тему: "Лица, кавказской национальности в Москве". По-моему, тут нет ничего плохого?
Нет. Просто будет некрасиво. Так же, как и "антисемитская" проблема. Среди каждого народа есть хорошие и плохие люди, не скажешь же ты, что все лица кавказской национальности плохие?)

По ТV только и слушаешь, какие мы националисты, эту политику я считаю чьим-то заказом (не буду перечислять).
Обычно, когда говорят о националистах, обычно вспоминают немцев. Но я не знаю-не живу в СНГ.

неплохо было бы хотя бы 25% индейцев избрать в Парламент
Да,и все равно не изберут ведь:). Тут не повезло индейцам-они оказались в ужастном меньшинстве. Даже в меньшем, чем евреи.

А американская нация - это кто? И нафиг им отстаивать чистоту крови?
А нафиг в России отстаивать чистоту крови? Сколько разных национальностей во времена СССР смешалось. И, думаю, ты даже не знаешь, сколько в России немцев. Я имею в виду, по национальности немцев, чьи предки оказались в России или еще при Екатерине или во время Второй и Первой Мировой. Я поняла, насколько их много, когда увидела, сколько по этоу линии иммигрирует назад в Германию.
И что же? Думаешь, они считают себя немцами? Или кто-то другой их считает немцами? Ха-ха. Щас. Они говорят на русском, они живут по русским традициям, они ничем не отличаются. Точно так же как и евреи. Ну не отличаются они от русских, и дай Бог, если вообще не православные, а иудеи. Они живут тут из поколение в поколение, у них уже три раза успела примешаться русская или еще какая-нибудь кровь. Ну и нельзя их после этого продолжать считать иностранцами или чем-то вроде того.

А вот об этом вас надо спросить. Свели интересный разговор о евреях к Америке, даже заходить сюда уже не интересно... Пардон, конечно!

Соглашусь с Фаустой, что евреи, таки да, чаще всего наглые проныры...
бугага!!!Ну-ка признавайтесь,из каких углов понасобирали =)
И кстати,вопрос насчет выражения "евреи разворовали Россию",может кто-нибудь объяснит,откуда оно пошло? =)

Fausta меня? Признайся, что на тебя уже просто навалили слишком много аругментов, поэтому ты ретируешься.

Я не ретируюсь, а перехожу на более увлекательную тему в Политике "Антисемитизм в России", т.к. здесь "валят" на меня не аргументы, а пытаются к чему нибудь только придраться, на мои вопросы отвечают контрвопросами, сами ничего нового и, действительно, поучительно не предлагая... Скучно-с...

"не понимаю ни расистов, ни антисемитов" - всё очень просто. В кремле заправляет мусульманское лобби. Евреи являются в данной ситуации союзниками русских, потому, что понимают - когда мусульманские диаспоры вытеснят русских с их земель, то примутся и за евреев. Поэтому все антисемиты - русофобы и приспешники черно..мусульман.

Свели интересный разговор о евреях к Америке, даже заходить сюда уже не интересно... Пардон, конечно!
Гм, Америка упомянулась один раз левой дорогой.

Чистоту крови отстаивать необходимо. Мы и так уже превраитили страну в огромный вещевой рынок. Скоро нас вообще выселят за её пределы.
Глупо говорить такое в наше время. Какая чистота крови? Ты-то что, можешь гарантировать, что в тебе кровь исключительно русская без всяких примисей?
бугага!!!Ну-ка признавайтесь,из каких углов понасобирали =)
И кстати,вопрос насчет выражения "евреи разворовали Россию",может кто-нибудь объяснит,откуда оно пошло? =)
Из углов тех времен, которые были раньше последней четверти двадцатого века)) Не зря ж все-таки история еврейских погромов идет нога в ногу с историей христианства.
А уж откуда то высказывание пошло, понятия не имею.

Anonym, в жизни от неграмотности один ущерб. Как человек может говорить о чистой расе, если пишет с ошибками?
Что тут страшнее-грамматическая ошибка или проповедование "арийской" расы?
Почитайте историю.

Fausta придраться? То, что ты имеешь достаточно резкое мнение а ля "Россия для русских" лучше тебя не делает. Именно поэтому ты ретируешься.

Чистоту крови отстаивать необходимо. Мы и так уже превраитили страну в огромный вещевой рынок. Скоро нас вообще выселят за её пределы.
Афигенно.

Энери, извини, но честно говоря не ожидал от тебя такой напускной въедливости. Ты уж совсем палку перегибаешь. Даже как-то неприлично. Давай тогда везде опечатки искать, а не скатываться в пресловутые "двойные стандарты". На форуме действительно неграмотные люди пишут, что Россию надо сдать с потрохами Америке, так там о том, что прежде чем такие страшные вещи говорить, надо правильно писать, не говорится. Главный прикол в том, что "ошибка" только в слове "превраитили". Хочется смеяться, но у меня всё это вызвало только глупую улыбку и недоумение... Давай у всех опечатки искать, я у себя наверное, много найду и у тебя... Э-эх...

В кремле заправляет мусульманское лобби. Евреи являются в данной ситуации союзниками русских, потому, что понимают - когда мусульманские диаспоры вытеснят русских с их земель, то примутся и за евреев. Поэтому все антисемиты - русофобы и приспешники черно..мусульман.
Чего тут только не узнаешь... А чё ж не китайское лобби (землю им отдаём), а чё ж не американское (долю поставки "ножек Буша" увеличили в разы, губя только вставшее на ноги собственное птицеводство) или какое-нибудь другое? Знаешь, у нас просто ПРОДАЖНОЕ ЛОББИ - кто платит, тому и продаёмся. Вот и всё. Оно не национальное, оно интернациональное.

Вот вчера разговаривала с бабушкой, и она мне что-то про свою подружку рассказывала, которая "евреев не любит", я говорю:"Почему не любит?", а она:"Ну не любит и все, хитрые они все и т.д."
К слову, у нее соседи по даче-евреи, они новый дом построили, он сгорел, так они подсуетились, оформили страховку задним числом и выстроили новый дом. Так за что же их не любить? Что они ей лично плохого сделали?
Причиной здесь считаю самую обыкновенную зависть. Да, они хитрые, ловкие, умные, живучие, трудолюбивые и между собой очень дружные. И некоторым нечего им противопоставить...отсюда и злость. ИМХО
Я учусь на востоковеда и специализировалась на Израиле какое-то время. Говоря о преподавателях, более умных людей я в своей жизни не встречала. Многие из них довольно известные и состоятельные люди, которые добились всего своим трудом. Очень любят Израиль, знают досконально историю, культуру и соблюдают традиции.
Где-то прочитала здесь, что евреи стараются жениться на представитльницах других наций с целью расширения, большей глупости не слышала...у евреев наоборот не приветсвуются смешанные браки, это очень малочисленный народ, который, даже живя в чужой стране и среди чуждой культуры, не ассимилируется, не перенимает ее!!! А хранит и чтит свои традиции!! Живут евреи часто немного обособленно, что тоже может кому-то не нравиться.

Не знаю, высказал ли тут кто-нибудь, что-нибудь из этой области, но ОНИ, навязали половине мира иудеохристианские ценности и религию.

но ОНИ, навязали половине мира иудеохристианские ценности и религию.
Вот слово навязали вот мне совсем не нравится. Что, насильно заставляли поклонятся (такое было, но евреи вот тут не причем)? Они просто дали возможность присоединится к вере. Получилось.
Если ты ничего такого в виду не имел и просто слово подобрал не то, тогда попрошу меня извинить.

Тефа, на эту тему я могу написать пост соизмеримый с Войной и Миром-2, но боюсь читать и вникаьть никто не станет. Все слова подобраны так, как и звучат в оригинале. Вопрос веры - единичный, это равносильно взголяду на одну грань многогранника.

Металлург н-да, куда мы катимся... и тебя еще умудрились сделать модератором.
Мой вам "ответ"
Да, ставить слово "ответ" в кавычки было правильно.

Я своегог отношения к НИМ и ИМ подобным не скрываю
Ага, МЫ не люди? Или ВЫ - это высшая раса? А ИМ подобные - это какие? Да уж, чем глубже в лес, тем толще партизан.

а от вас попахивает банальной неосведомленностью и совершенным отстутвием аргументации своих "доводов".
Аргументация - это очень здорово. Может, ты дашь нам свою. Я имею в виду, что-нибудь более вразумительное, чем "ОНИ кому-то что-то навязали".

Антисемитизм как минимум уходит корнями в Средневековье и начинался (в отличие от расизма) на религиозной почве. Кстати, в Россию он пришел вместе с европеизацией, до этого нет сведеней о притеснениях евреев и даже слово "жид", ныне приобретшее ругательное значение, вплоть до конца XVIII века не носило негативной окраски.
Металлург
ОНИ, навязали половине мира иудеохристианские ценности и религию.
Честно говоря, не совсем поняла это, т. к. иудаизм никогда не был миссионерской религией и единственное государство, не имеющее еврейских корней, но принявшее его - Хазарский каганат. Случай в истории уникальный. Или ты имеешь ввиду распространение ценностей через христианство?

Мы... или вы (я тут давно не появлялся) так и не пришли к чему-то вразумительному... всё ходим вокруг, ходим... давайте уж на чём-то остановимся. Например, славянские земли - для славян. Изгаиль - таки для евгеев.
С чего тема началась? Давайте подведём небольшие итоги: те, кого здесь "подозревают" в нацизме и т.п. не любят евреев в основном, не потому, что они такие-сякие дома строят, а потому, что они живут на наших землях, дышат нашим воздухом, ходят с нами по одним улицам...
Неразумно говорить, что сейчас антисемитизм и нацизм не актуален и туп. Каждый третий славянин скажет, что не любит евреев. Антисемитизм был, есть и будет! Так же, как и социализм - вроде и нет, а гемморой для некоторых...
имхо...

те, кого здесь "подозревают" в нацизме и т.п. не любят евреев в основном, не потому, что они такие-сякие дома строят, а потому, что они живут на наших землях, дышат нашим воздухом, ходят с нами по одним улицам...
А зачем путать антисемитизм, имеющий более нездоровые корни, с обычным шовинизмом или, по крайней мере, с агрессивным национализмом (понятие, не тождественное нацизму)?

Назад
Сверху