Лайт Ягами
Почетный участник
В Москве ежедневно рождаются тысячи детей кавказской, китайско-монгольской, арабской, африканской и т.д. принадлежностей. Из них не малая часть вообще не имеет гражданства РФ, в лучшем случае вид на жительство. Думаю продолжать здесь не стоит...
Нет
Но он родился и вырастет в России. И будет зваться, в лучшем случае, Маша или Петя, и если его родители не глубоко религиозны, он вырастет русских ребенком. Знаю, по виду он не будет русским, но все же он будет считать себя таковым. Ну разве это плохо?Нет. Просто будет некрасиво. Так же, как и "антисемитская" проблема. Среди каждого народа есть хорошие и плохие люди, не скажешь же ты, что все лица кавказской национальности плохие?)Я, кстати, в свете такой бурной полемики, думаю открыть тему: "Лица, кавказской национальности в Москве". По-моему, тут нет ничего плохого?
Обычно, когда говорят о националистах, обычно вспоминают немцев. Но я не знаю-не живу в СНГ.По ТV только и слушаешь, какие мы националисты, эту политику я считаю чьим-то заказом (не буду перечислять).
Да,и все равно не изберут ведьнеплохо было бы хотя бы 25% индейцев избрать в Парламент
. Тут не повезло индейцам-они оказались в ужастном меньшинстве. Даже в меньшем, чем евреи.