• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Антисемитизм в России

Dimka написал(а):
Еще забыли к татарам Беллу Ахмадулину и Чингиза Айтматова, Мусу Джалиля.

Так или иначе, но факт остается фактом, черепа русских отличаются выпуклыми, более азиатскими скулами, от черепов французов, например, или англичан. И причину ученые видят в последствиях смешения с монголо-татарами.
По себе всех не судят

Hansen Я Вам очень рекомендую почитать доктора Геббельса! Там очень подробно оформе черепов и определению расы по этой форме. Только куда деваться от истории - татаро-монголы не дошли только до русского севера, а на всей остальной территории Руси было такое татаро-монгольское иго, которое 200 лет сопровождалось не только товарно-денежными и культурными, но и половыми контактами (не всегда добровольными). После Ивана Грозного, татары вошли в состав Русского царства и все эти контакты ... продолжились, и продолжаются по сей день. Русский север, докуда татары не дошли, в то время был волостью Новгородской (до нынешних Мурманских и Архангельских губерний), то же не являл пример славянского фенотипа - там жили карелы, финны, пруссы, варяги (обрусевшие), выходцы из ганзейских городов, эсты, биармы и многие-многие другие. Возможно чисто славянскую расу Вы сможете найти только на реке Рось (территория современной Украины) и то в очень небольшом количестве. Для остальных русских шведов, русских варягов, русских французов и других, через пару поколений прилагательное превращалось в существительное (например М.Ю.Лермонтов, дедушка которого был чистокровным французом - интересно, если бы Вы намекнули ему на форму черепа...=)).
Доктор Имаго К сожалению Вы полностью правы. Как уже говорил, я не националист и не антисемит, но когда прохожу мимо своей бывшей школы (простой советской) и читаю, что она вдруг стала "еврейской народной", то становиться противно, и заходить туда совсем не хочется.

Майкл написал(а):
Hansen Я Вам очень рекомендую почитать доктора Геббельса! Там очень подробно оформе черепов и определению расы по этой форме. Только куда деваться от истории - татаро-монголы не дошли только до русского севера, а на всей остальной территории Руси было такое татаро-монгольское иго, которое 200 лет сопровождалось не только товарно-денежными и культурными, но и половыми контактами (не всегда добровольными). После Ивана Грозного, татары вошли в состав Русского царства и все эти контакты ... продолжились, и продолжаются по сей день. Русский север, докуда татары не дошли, в то время был волостью Новгородской (до нынешних Мурманских и Архангельских губерний), то же не являл пример славянского фенотипа - там жили карелы, финны, пруссы, варяги (обрусевшие), выходцы из ганзейских городов, эсты, биармы и многие-многие другие. Возможно чисто славянскую расу Вы сможете найти только на реке Рось (территория современной Украины) и то в очень небольшом количестве. Для остальных русских шведов, русских варягов, русских французов и других, через пару поколений прилагательное превращалось в существительное (например М.Ю.Лермонтов, дедушка которого был чистокровным французом - интересно, если бы Вы намекнули ему на форму черепа...=)).
Так о том и толкую. Нашествие татар было так давно, что все могли сильно поменятся. А некоторым недалеким личностям так глянулась хрень кровосмешения с татарами, что они все прошедшие с тех пор века в расчет не берут.

Так о том и толкую. Нашествие татар было так давно, что все могли сильно поменятся.
Так в посте Майкла и сказано, что после этого нашествия и еще по ряду причин, славянский тип поменялся, так что, где русские эти чистокровные - это большой вопрос.
А некоторым недалеким личностям так глянулась хрень кровосмешения с татарами, что они все прошедшие с тех пор века в расчет не берут.
Это просто жонглирование словами. К тому же века-то прошли не только для нас, но и для татар. И у Майкла написано, что кровосмешение продолжалось и после окончания ига. А все это к тому, что нельзя считать, что один народ хуже другого.
некоторым недалеким личностям
А вот это уже прямое оскорбление с вашей стороны. Я вам этого не прощу.

Hansen написал(а):
Так о том и толкую. Нашествие татар было так давно, что все могли сильно поменятся. А некоторым недалеким личностям так глянулась хрень кровосмешения с татарами, что они все прошедшие с тех пор века в расчет не берут.
Hansen - я так понимаю, что Ваши предки вписаны в бархатные книги повыше Рюриковичей. И с тех по Вы тщательно храните родословную и свято уверены в благочестии своих предков женского пола. Если так, то я Вам завидую белой завистью. Но давайте вспомним школьную математику. Примерно 12 веков Руси - 1200 лет. Т.е. около 30 поколений.
Все мы биологически имеем маму и папу, которые в свою очередь имеют своих. Т.е. количество предков удваивается с каждым поколением. Т.о. 2 в 30 степени = 1073741824 предков - столько народу на Руси в то время (и во всей Евразии, а наверное и на всей планете) не было. И во всех них Вы полностью уверены! Действительно достойно зависти! Хотя иметь больше миллиарда родственников тоже не плохо. Это я к тому, что на Земле нельзя найти ни одной чистокровной нации. Как Вы думаете почему у тех же евреев (и не только у них) национальность передается по матери? Когда их имели при каждом погроме и их дочерей тоже? И так веками. Именно поэтому крючконосые и лупоглазые субьекты встречаются в основном в анекдотах. В общем внимательно пощупайте свой череп.

И еще немного о терминологии. Где-то с полгода назад по радио (Маяк) передавали интервью с послом Израиля в России. Так он сказал (а я думаю, он этим вопросом владеет) - "семитизм - это движение за то, чтобы все евреи жили в Израиле". Тогда антисемитизм, получается, движение за то. чтобы евреи не уезжали в Израиль?

°•Secret•° написал(а):
ну выходит что антисемиты это те кто людей из данного общества скажем так... не переваривает...
В своей стране имеет полное право. Разве не так?

Hansen, тоесть русских тоже можно не переваривать в таких странах как америка, канада, и в странах европы. причем доходить до открытой ненависти?

Hansen ну я вижу сказать нечего? просто ты всегда был первым ответить...
ну а клоню я к тому что получается что можно так и русских в других страннах ненавидеть? приятно будет? и поверь мне, я сейчас это ненависть к русским на себе переношу. т.к в израиле например не смотрят кто ты по национальсти, а сморят что ты с россии и ты сразу же становишся козлом отпущения! прав нет, могут пройти и плюнуть на тебя посреди улицы, в школе постояннно все дороги закрывают, а одной училке я не понравилась и не смотря на то что все отлично делала и сдавала она меня завалила! и поверь мне, еше очень и очень много вешей на себе переносишь в чужой стране только потомучто ты русский! нравится? список может продолжатся, и каждый раз что нибудь другое, но вот одно не меняется - для них, все русские мужики это алкоголики и лентяи, а женшины прочтитутки которые готовы раздется перед каждым встречным!

вот тебе и ненависть к русским. ведь это же их странна, здесь царят выходцы из мароко, индии, ирана и т.д. значит они в своей же странне могут нас так ненавидеть?

°•Secret•° написал(а):
Hansen, тоесть русских тоже можно не переваривать в таких странах как америка, канада, и в странах европы. причем доходить до открытой ненависти?
Так не переваривают же, в той же прибалтике или штатах...список можно продолжить. И вопрос не стоит, можно или нельзя. Откровенная нелюбовь к русским это уже ФАКТ. При таком раскладе строить из себя вселюбящего святошу как то нелогично...да и какого хрена собственно? Как аукнется, так и откликнется.

°•Secret•° написал(а):
Hansen ну я вижу сказать нечего?
Агрегатам по производству чуши и бреда мне всегда есть что сказать, так что не расслабляйся.
°•Secret•° написал(а):
ну а клоню я к тому что получается что можно так и русских в других страннах ненавидеть? приятно будет?
А уже ненавидят. И что? Я должен кого то особо волюбить за это?
°•Secret•° написал(а):
и поверь мне, я сейчас это ненависть к русским на себе переношу. т.к в израиле например не смотрят кто ты по национальсти, а сморят что ты с россии и ты сразу же становишся козлом отпущения!
А фигли уехала? Думала тебя там цветами осыпать будут? :jump: Еврей уехавший оттуда здесь тоже симпатии не вызовет...мягко говоря. Это правильно и логично.
°•Secret•° написал(а):
прав нет, могут пройти и плюнуть на тебя посреди улицы, в школе постояннно все дороги закрывают, а одной училке я не понравилась и не смотря на то что все отлично делала и сдавала она меня завалила! и поверь мне, еше очень и очень много вешей на себе переносишь в чужой стране только потомучто ты русский! нравится?
Это у тебя надо спросить. Да и к тому же. такая ли ты этническая русская, коли уехала в израиль?
К тому же. Перед эмиграцией почитала бы хоть немного напрмер Тургенева и Достоевского...при той концентрации нелюбви к "жидам" в произведениях этих великих Русских классиков ты бы поняла, что из России в израиль эмигрировать будут только камикадзе :) И не удивлялась бы отношению к там к тебе, русскоговорящей (как минимум).

Вообще. Каждый человек сам виноват в своих проблемах. В твоем случае нефига было уезжать из своей страны, где была (наверное) хозяйком положения и спокойно могла высказывать свое "фи" заезжим туземцам.
°•Secret•° написал(а):
список может продолжатся, и каждый раз что нибудь другое, но вот одно не меняется - для них, все русские мужики это алкоголики и лентяи, а женшины прочтитутки которые готовы раздется перед каждым встречным!
Ну а для нас они жиды, с которыми мы на одном поле срать не сядем. Не поголовно со всеми конечно же, речь о "общем и целом".

°•Secret•° написал(а):
вот тебе и ненависть к русским. ведь это же их странна, здесь царят выходцы из мароко, индии, ирана и т.д. значит они в своей же странне могут нас так ненавидеть?
А почему нет? Это ведь ИХ страна. А вот в СВОЕЙ стране я имею право не любить кого угодно. Хотя бы в отместку. Только пусть потом не обижаются, ведь мы то знаем, что Русских больше нигде не любят :)

Dimka написал(а):
Только в рамках закона.
При условии что те будут постоянно таскатся со свидетелями, диктофоном и видеокамерой ясным днем, по центральным улицам :)
И только тогда, возможно этот закон сработает. Да и то не факт. Мы, слава богу в России живем.

Hansen написал(а):
В своей стране имеет полное право. Разве не так?
Да ради Бога, если не принимает экстремистские формы. А если не секрет, к кому из...не скажешь иностранцам, многие родились тут, так скажем - этнических нерусских, Вы относитесь положительно? Или Вы вообще мизантроп?

:(

"на Земле нельзя найти ни одной чистокровной нации" - у чеченцев, ингушей и осетин высок процент "чистокровности" - они его веками блюли.

"на Земле нельзя найти ни одной чистокровной нации" - у чеченцев, ингушей и осетин высок процент "чистокровности" - они его веками блюли.

Майкл написал(а):
А если не секрет, к кому из...не скажешь иностранцам, многие родились тут, так скажем - этнических нерусских, Вы относитесь положительно? Или Вы вообще мизантроп?
А что это у вас за максимализм такой?
Отвечая на вопрос: равнодушен ко всем, кто не мешает, негативное отношение к тем, кто мешает жить Русским, положительно к тем, кто движет страну вперед.
Если касатся именно народностей, то ответ - незнаю. Касательно же столь горячо любимых вами татар - они максимум просто не мешали жить, толку от них особо никакого не было.
ЗЫ. Не стоит забывать, что в РФ титульной нацией считаются все таки русские а не ингуши, чеченцы там или татары.

Hansen написал(а):
А что это у вас за максимализм такой?
Отвечая на вопрос: равнодушен ко всем, кто не мешает, негативное отношение к тем, кто мешает жить Русским, положительно к тем, кто движет страну вперед.
Если касатся именно народностей, то ответ - незнаю. Касательно же столь горячо любимых вами татар - они максимум просто не мешали жить, толку от них особо никакого не было.
ЗЫ. Не стоит забывать, что в РФ титульной нацией считаются все таки русские а не ингуши, чеченцы там или татары.
Извините, не хотел Вас обидеть, но Вы сами даете повод своими радикальными высказываниями. Может это от молодости? Тогда, надеюсь, с возрастом и жизненным опытом пройдет. Позицию Вашу вполне понимаю, дело Ваше. Опять же, если не переходит в экстремизм.
По поводу "чистокровных" чеченов и осетинов. Знакомых чеченов не было - судить не берусь, а один знакомый осетин - голубоглазый и белокурый, внешне больше похожий на прибалта, говорил, что все осетины раньше были такими, пока через них не стали ходить туда-сюда всякие черные орды. Во Владикавказе почемуто больше чернявых.

Майкл написал(а):
Извините, не хотел Вас обидеть, но Вы сами даете повод своими радикальными высказываниями.
А вы своим либерализмом выставляете себя вечным романтиком, у которых весь мир это страна Оз, где все добрые, умные, отзывчивые и вообще, мега замечательные.
Спорить с вами неинтересно, с блаженных взять нечего.
Майкл написал(а):
Может это от молодости? Тогда, надеюсь, с возрастом и жизненным опытом пройдет.
Слышь, дедуля. Я б тебе сказал куда пойти, да больно культурный.
Твой юношеский романтизм в отшении всяких смешон и наивен, а потому не тебе мне возврастом тыкать.

Майкл написал(а):
Позицию Вашу вполне понимаю, дело Ваше. Опять же, если не переходит в экстремизм.
Майкл написал(а):
А если переходит, то что?

Майкл написал(а):
По поводу "чистокровных" чеченов и осетинов. Знакомых чеченов не было - судить не берусь, а один знакомый осетин - голубоглазый и белокурый, внешне больше похожий на прибалта, говорил, что все осетины раньше были такими, пока через них не стали ходить туда-сюда всякие черные орды. Во Владикавказе почемуто больше чернявых.
А ты сам Русский вообще?
Не все нации равны в плане приносимой им пользы как для отдельно взятой страны, так и для челевечества в целом. И именно поэтому я не ставлю их в один ряд. Татары просто недостойны высот Русских например. Полукровки не в счет.
Что то ты как то нездорово интернационалом увлекаешся, тебе не кажется?

Перечёл ещё раз про формы черепов и вспомнил крылатую фразу Маркса: «в России даже у евреев славянские скулы».

Hansen
Не все нации равны в плане приносимой им пользы как для отдельно взятой страны, так и для челевечества в целом. И именно поэтому я не ставлю их в один ряд. Татары просто недостойны высот Русских например. Полукровки не в счет.
Hansen, какой-то у тебя ник не русский. У самого-то как с родословной? Никто из неполноценных, случаем, не затесался?

Назад
Сверху