°•Secret•°
Участник
stab
незнаюи все-таки, сможешь ли ты сказать "большинство русских очень умные"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
незнаюи все-таки, сможешь ли ты сказать "большинство русских очень умные"?
Нет, не смогу, и вообще разве есть хоть один народ, в котором БОЛЬШИНСТВО ОЧЕНЬ УМНЫЕ? По моему убеждению в ЛЮБОМ народе умных 10%, очень умных 10% от умных, талантов 10% от очень умных и гениев 10% от талантов. Ес-но примерно и в разных областях в зависимости от обстановки. И вообще - РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!stab написал(а):°•Secret•° и все-таки, сможешь ли ты сказать "большинство русских очень умные"?

хм, это ты про религиозных досов чтоли? не все же такие тю тю чтоб в жару с 3-мя майками ходить. прошу не обобщатьНу не нравятся мне евреи особенно в их черных шляпах

1. Вы, кажется не заметили, что я не называл татар великой нацией, и евреев, кстати, таковой тоже не считаю.Hansen написал(а):Русские то, повыше будут чем какие то там татары, и если ты с ними водку пил, это еще не значит, что татары великая нация.
полностью согласна.Я имел в виду, что страна у нас многонациональная, и о людях надо судить по их личным качествам, а судить по национальности, как минимум бескультурно.
Во-первых, чем русские лучше татар? Ты мне объясни, я этого не понимаю! это такой же народ, который веками жил этой земле! Во-вторых, тут уже пахнет не уважением к другой нации. Патриотизм национализму - рознь. И в третьих, не зная броду, не суйся в воду. Ты общался с представителями другой нации, тобы та упрямо заверять, что ты - выше них?Русские то, повыше будут чем какие то там татары
на польском это значило бы "еврей"1. Между прочим в толковом словаре Даля под понятие "жид" попадают не только люди еврейской национальности, но и просто "нечестные" люди, которые наживаются за счет чужих во имя собственной выгоды.
Ах ну да-сейчас все евреи выходят на улицы и кричат,что они богоизбранные..нет??Ну тогда какая разница,всех сгребем под одно..2. Евреи сами виноваты в нелюбви к ним, потому как они являются первыми в истории, ярковыраженными расистами. Вспомните библию, там евреи называют себя "богоизбранным народом, который рожден, что бы править миром". После такого хмм, как бы к ним можно относится только терпимо, учитывая древность событий, но никак не с любовью =))

К сожалению некоторые, не совсем умные кричат и выступают, что не прибавляет им уважения. Тех же татар в Питере гораздо больше, чем евреев, но не слышал, чтобы они ратовали за организацию татарских школ или институтов, и мечети в каждом поселке не строят.Lenore написал(а):...Ах ну да-сейчас все евреи выходят на улицы и кричат,что они богоизбранные..нет??Ну тогда какая разница,всех сгребем под одно..![]()
Шкала логична и справедлива.Аланта написал(а):Во-первых, чем русские лучше татар? Ты мне объясни, я этого не понимаю!
Они мусульмане, поэтому не такой же. И плз, не надо русский народ мешать со всякими.Аланта написал(а):это такой же народ, который веками жил этой земле!
1.Не путай мягкое с теплым. Для меня уважение к нации напрямую зависят от достижений этой нации. Справедливо и без соплей о всеравенстве, которого не существует.Аланта написал(а):Во-вторых, тут уже пахнет не уважением к другой нации.
Не всегдаАланта написал(а):Патриотизм национализму - рознь.
Самой себе это почаще говори.Аланта написал(а):И в третьих, не зная броду, не суйся в воду.
Есть такая вешь, как сравнительный анализ. Если ты выведешь благодаря нему, что Русские=Татары, то разговаривать с тобой не о чем.Аланта написал(а):Ты общался с представителями другой нации, тобы та упрямо заверять, что ты - выше них?
Так ли уж совсем у всех?Dimka написал(а):Между прочим, у русских строение черепа отличается от европейского, а если еще конкретнее, то скулы у нас более азиатские. Потому что мы перемешались с татарами уже очень давно.

1. УгуМайкл написал(а):Hansen - во-первых мы тут не татар обсуждаем, а во-вторых передайте привет Анне Ахматовой, князю Юсупову или поновее Олегу Газманову и летчику-космонавту Джанибекову.
Я например читал, что строение черепов Русских практически идентично чешским, словатским и польским, а это согласись, славяне если и порченные, то уж точно не татарами.