• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Антисемитизм в России

Cathy, ну нравится тебе это или нет, но понятие "национальность" есть и будет. ведь нация это непросто название кучки людей, а их язык, культура и т.д.

я вообше родилась на украине, жила в россии но по маме я еврейка :D, так что у меня вообше коктейль!

АНТИСЕМИТИЗМ, форма национальных и религиозных предрассудков и нетерпимости, враждебное отношение к евреям (термин «антисемитизм» появился в 1870-80-х гг.). В ходе истории антисемитизм принимал различные формы — от заведомо ложных обвинений и всякого рода дискриминации до массовых депортаций, кровавых погромов и геноцида. Крайнюю форму приобрел в политике германского фашизма.
Да не будем уподобляться фашистам

Доктор Имаго, на языке страны в которой он живет

Гостья, вот говорю же, что не национальность

°•Secret•°, у нас даже был такой случай. К нам в город приехали скинхэды. На уроке устроили дискуссию: хорошо это или плохо. Весь класс разделили на три группы: хорошо, плохо, не знаю. Так вот на стороне плохо и не знаю сидело примерно 5 человек (если меньше, я уже не помню)

Аланта, ну скинхеды это вообше националисты еше те,
я вообше поражаюсь как их всех еше не повязали.

и не повесят, это правительству выгодно, легче свои ошибки на других сваливать

°•Secret•°, их никогда не смогут "повязать" их "патриотизм" перос в нацизм, и таких людей с годами становится все больше и больше. Но что больше всего убивает, это то, что они пользуюся фашистской свастикой, когда наш народ столько лет боролся с этим ***

Cathy, хороший у тебя способ борьбы с антисеметизмом, прямо по Мольеру: «Вам кажется, что евреи существуют...», только, думаю, целевая аудитория твой солипсизм не воспримет.

Доктор Имаго, Я просто не понимаю чего хотят антисемиты, мне например все равно где человек живет, на каком языке говорит, это не фактор по которому я с людьми общаюсь

вот и я так считаю!по-этому весь этот антисемитизм - полный бред, который придумали ленивые и зависливые люди

К сожалению, антисемитизм - не просто полный бред, а провокация со стороны некоторых мусульманских диаспор, которые вытесняют русских с их исконных территорий. Семиты - наши союзники против мусульманских террористов!

Семиты - наши союзники против мусульманских террористов!
hmm3rulez, к семитской группе также арабы относятся...
Так что ваши высказывания
К сожалению, антисемитизм - не просто полный бред, а провокация со стороны некоторых мусульманских диаспор
как раз и являются бредом: ибо с антисемитизмом всё просто: всегда и везде евреи занимались ростовщичеством, а кто ж таких людей любит? Тем более ихняя бережливость вступает в явное противоречие с широкой русской натурой. Кстати, о прцентчиках: на Достоевского тоже мусульмане повлияли?

Назад
Сверху