• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Антиперспиранты

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Люди, помогите, у меня ужасная проблема-повышенное потоотделение в области подмышек. Я уже все антиперспиранты перепробовола.Я не могу носить светлые кофточки с рукавами т. к. знаю, что на них будут ОГРОМНЫЕ мокрые роазводы.Причём неважно холодно на улице или жарко, волнуюсь я или нет, всё равно ужасно потею.Мама говорит, что со временем это пройдёт. Но у меня это уже года 3 не проходит (мне 15).Кто нибудь сталкивался с такой же проблемой и как мне от этого избавиться. Я в панике!!!

janech У меня та же самая проблема. Что я только не перепробовала... Большой ошибкой было купить Леди Спид Стик, который как гель. На кофточках появлялись белые пытна и они не отстирываются. Может от запаха он и защищает, но от потовыделения нисколько. Вчера купила Рексону, шариковый, с добавкой аллое... Сегодня решила его испробовать и о чудо! Никакого пота! Надеюсь что и дальше он так продержиться =)

-=witch=- спасибо за совет, завтра тоже побегу покупать Рексону с алое

janech незачто, только может все зависит от человека и от его типа кожи... просто я почитала и кому-то помогает один антипреспирант, а другому он не помогает.

-=witch=- Щас ещё разгар лета, хочется одеть что то светлое...Вкурсе есть же операция по удалению потовых желез в области подмышек

Раньше был Fa, очень хороший мне нравился. Сейчас Lady speed stik - тож не жалуюсь

Самое универсальное из всего, что я пробовала(а это и твёрдые, и шариковые, и гелевые антиперсперанты) оказался спрей от Rexona. Нейтрализует запах полностью, но иногда бывает что и подводит, и остаются следы. Но из всего, что я пробовала - это лучшее.

Сейчас пользуюсь Секретом - мне очень нравится. Даже лучше, чем Lady Speed Stik.

Не люблю дезодоранты без запаха белого цвета, типа коттон, вообще бяка. Самые лучшие-твердые, леди спид стик, или той же фирмы гелевые. Фа и рексона прмерно одинаковы, дав это бяка. Секрет и Эйвон тоже ничего так.

Я слышала, что долгое применение Lady Speed Stick (не гелевого, а жесткого), может вызвать рак груди. Испугавшись, я перешла на "Rexona активный резерв",
мне нравиться и следов на одежде не оставляет.

А я не признаю ни Секрет,ни Рексону, Ни леди спид стик.
Потею так же, что с ними, что без них.

Мой любимый антиперспирант-Lavilin, израильской фирмы Hlavin.Пользуюсь уже несколько лет и менять (пока по крайней мере) не хочу.
Баночки хватает на всю семью на год.Нужно нанести по капле крема(он очень густой консистенции)после мытья на ночь.Избавляет от запаха на 7 -10 дней.Очень удобно и то,что сам он без запаха.

_Anna_
и что потом вообще не потеешь?
Что значит вообще не потеешь?Пот-это естественная реакция организма.
Просто запаха нет,нет и "мокрых подмышек" в течении этих 7-10 дней. У всех по разному.Кому то на 7 хватает,кому то на 10.
Я заметила такую особенность: сначала начинала использовать строго через 6-7 дней,не дожидаясь пока этот самый запах появится.Потом через 2-3 мес. экспериментировала и оказалось ,что хватает и на 10 дней.
У него очень подробная инструкция на русском.И ,точно не помню,но вроде эта особенность отмечена.(если постоянно пользоваться,то срок действия увеличивается.)
Нечто похожее делает и наша "Калина" вроде.Но мне он гораздо меньше понравился.

У меня началась жуткая аллергия на Secret! Притом, я рассказала об этом одной подруге и она у меня спросила: "Не на Secret случаем?". Оказывается у многих на него аллергия. Они добавляют какое-то очень сильное вещество, вредное для кожи.

У меня началась жуткая аллергия на Secret! Притом, я рассказала об этом одной подруге и она у меня спросила: "Не на Secret случаем?". Оказывается у многих на него аллергия. Они добавляют какое-то очень сильное вещество, вредное для кожи.
Секрет must die... Я тут его как-то попробовала купить... Бяка...

Сейчас пользуюсь VICHY, до этого был DIOR... Пришла к выводу, что лучше разориться на дорогой, чем каждый день ругаться на что-то другое)

Назад
Сверху