• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Антиперспиранты

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
перепробовала всякие лейди-спидстики, секреты и прочее, но остановилась на нивее (тот что жиденький))). Самый лучший антиперспирант, которым я пользовалась. Никаких тебе белых пятен на одежде... Но не нравится то, что он сильно ароматизирован, да и от потоотделения сильно не спасает, но все же более эффективный, чем другие.

Но не нравится то, что он сильно ароматизирован, да и от потоотделения сильно не спасает, но все же более эффективный, чем другие.
А это слйчайно не Нивея с жемчугом,если она, то запах действительно очень сильный! На мой взгляд, из всех дезодорантов Нивей лучше Nivea dry (белый):)

раньше часто пользовалась антиперсперантами, но после того, как у мамы моей подруги от них было, так называемое "сучье вымя" или просто воспаление потовых желёз - перестала. Теперь только спреями пользуюсь, которые поры не забивают, а так, только запах удаляют :)

Где-то вычитала, что во всяких разных дезодорантах-антиперспирантах самыевредные компоненты - это оксиды (или какие-то соединния) аллюминия. Прочитала статью и теперь покупаю только те, в которые нет в составе никаких соединений с аллюминием. Может, и глупо, но у каждого свои тараканчики))) Сейчас пользуюсь Лакост "Тач оф пинк" (шариковый, жидкий, пахнет здорово и защищает на самом деле хорошо). А из спреев остановилась на Фа "Природная свежесть". Сейчас у них какой-то зелененький, тоже очень нравится.

Вот я тоже начиталась про эти самые соли алюминия. Даже не знаю, что купить. У меня всегда была проблема с дезодорантом. Либо запах сильный, либо не помогает.:(

Повторюсь - "Фа Природная свежесть". На самом деле из антиперспирантов по средней цене вполне хорошие. Даже просто хороший. Мне очень нравится.
ЗЫ, А если честно, не перехожу на другие, потому что лень читать состав и покупаю то, что проверено)

Дашшша
Все антиперспиранты содержат соли аллюминия, даже самые дорогие. Если есть страх перед этими веществами (совершенно необоснованный, кстати), то лучше взглянуть на дезодоранты с антибактериальным эффектом.

Мне очень нравится Nivea Sensitive (нежная защита). Он БЕЗ ЗАПАХА, что меня очень радует. Прекрасно защищает от пота, и из подмышек не воняет (простите за выражения) ужасно вперемешку с отдушкой! Тем более, большинство дезодорантов и антиперсперантом очень сильно пахнут, потом не надушишься туалетной водой!

Много чего перепробовала. Остановилась на шариковом дезодоранте Виши 48-часового действия. Ни спрей, ни крем того же производителя не подошли. А этим довольна безумно. И уже не смотришь, что практически 500 руб. за 50 мл. Главное - комфорт и уверенность. :)

пользуюсь в основном Nivea Или Rexona, в принципе, спасает..но только, как уже тут говорили у нивеи жемчужной ну ооооч сильный запах...

Уже 2 или 3 раз подряд покупаю антиперспирант Dove "Invisible Dry" (против белых следов) - у него приятный запах, он хорошо защищает и без спирта.

раньше были стики Oh! потом их перестали производить к сожалению, они были отличными просто из-за прозрачности, и не окрашивали одежду. Может кто-то знает аналогичные бесцветные стики?

Скоро экзамены

Скоро экзамины. А меня от одной мысли о них в пот кидает. Я же там погибну, кто знает какието атомные дезики ?

Nadar, попробуй стик или крем Биотерм - я от них в восторге. Роликовый не очень понравился - сохнет долго, а вот эти - самое то!

В поисках дезодоранта

У меня есть вопрос =) Я начал серьезно заниматься спортом, но никак не могу найти хорошую защиту от пота. Перепробовал множество дезодорантов, но ни один не подошел мне на все сто. Может, что-нибудь посоветуете? Буду весьма благодарен!

У меня муж занимается спортом. Тоже перепробовал кучу дезодорантов, сейчас остановился на Дав мен. Защищает отлично, пахнет приятно, несильно. Пока менять не собирается

Подскажите дезик ???

Спортом начал заниматься с недавнего времени, и вдруг обнаружил, что начал источать запашок весьма ощутимый. Самому неуютно, воображаю, каково окружающим. Почитал по этому поводу форумы (женские тоже), там обсуждают какие-то сказочные кристаллы и прочие камни. Но как понял я, цены у них заоблачные, а мне нужно в карманные деньги укладываться (не просить же у родителей еще и на антивонин((( Может, есть что-то не убойное по цене и крепкое по сопротивлению запаху пота? И лучше бы, чтобы само по себе не сильно пахло (я еще в школу хожу, мне на уроках неудобно парфюмы распространять, хватит девчачьих ароматов - в классе сидеть невозможно)

48 часов

Сейчас все больше появляется дезодорантов, которые дают гордое обещание защищать 48 часов подряд. В том числе и Rexona, которой я пользуюсь. Только у меня возник вопрос: дезодорант действует 48 часов, даже после принятия душа ? Кто-нибудь экспериментировал? Поделитесь своим опытом, ибо у меня никак не получается эксперимент. Ноги сами несут в душ утром и в ванну вечером(((

Назад
Сверху