• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Антиперспиранты

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Fa - спреи...
Шариковые вообще не люблю, твердые от случая к случаю - пачкают :(

А я мечусь между спреями и шариковыми и до сих пор не могу понять какой из них лучше...поэтому у меня и тот и другой в наличии и под боком всегда ;) Вчера была в универмаге и смотрела какой-то дезодоранчик Fa (шариковый),на нём вызывающе гласила надпись "Новинка" и он отчаянно привлекал к себе внимание окружающих :) но мучаясь с переводом (дезик оказался испанским) я поняла что на нём написано "Для подмышек и ступней",что привело меня в ужасное шоковое состояние и я отложила новинку :D...как-то вот не помнится,чтоб на обычных дезодорантах (русских) было написано для чего они собственно говоря применяются (по крайней мере так откровенно)... а может я отсталый от жизни динозаврик :p:

у меня сейчас леди спит стик, а вообще поклонница секрета- супер защита, не знаю как им это удается!

Мне больше всех подходит Нивея Део.
Остальные вообще переносить не могу, жуть. Особенно секрет.

Мне секрет тоже не нравится,но много раз слышала,что он всё же защищает классно.

Мне на день рождения подарили дезодорант-спрей Freya от Oriflme... Оказалось очень даже ничего, только если переборщить, получается белый налёт на месте "пшиканья", который можно аккуратно счистить...

А я вот люблю спреи и кремы и стики. У меня вообще дезиков коллекция уже наверное накопилась. Самые мои используемые: Elizabeth Arden с экстрактом зеленого чая (м-м...!), Donna от Sergio Tacchini (м-м...!), Fa Freshness-control (ну, так, тож ничего), и еще Rexona Ultra Oxygen - крем (класс, только иногда, очень редко, пачкает одежду, но тут же счищается). А Секрет я не люблю. Где-то читала, что он довольно вредный (ну, в отличии от других), что-то там закупоривает, содержит что-то тоже, и потому обеспечивает такую отличную защиту. Так что, не люблю я его. Мне еще Рексона стики такие маленькие карандаши нравятся... Тож хорошие...

у меня сейчас Rexona ultra cotton dry..был Lady Speed Stick gel Shower Fresh:)

Ингрит
Я читала,что все дезодоранты вредны..какие-то больше,какие-то меньше...и если их на ночь не смыть -это ужасно вредно..просто караул.
Угу. Твёрдые закупоривают поры, что само по себе вредно, а спреи наносят микроожоги.

Не знаю..спрей уже надоел,так как всё время "перебарщиваешь",что карается последствиями,описанными в посте Dark Lordess...а твёрдые терпеть не могу,так что шариковый мне ща очень нравится.

А я вот сегодня поплатилась за любовь к спреям... Сегодня обрызгала, причём капитально, любимую светлую кофтюльку... Осталось белое пятно, которое пришлось замывать :(

Dark Lordess А на светлой кофтюльке разве были сильно видны следы спрея?

Ингрит
Да, потому что кофтюлька нежно-жёлтого, почти кремового цвета, а пятно от спрея - белое...

У меня сейчас Rexona ultra cotton dry.. Спреями я не пользуюсь, т.к. я все время опаздываю и поэтому пятна на одежде обеспечены. Для меня важно, чтоб было удобно в применении, поэтому использую исключительно твердые дезодоранты, кстати шариковые мне не нравятся.:flower:

ИМХО, лучше щариковых дезодорантов ничего быть не может! Кремы и твердые типа "Secret" паталогически оставляют следы на одежде. Сейчас пользуюсь "Rexona Ultra" кремовым, мот он вроде бы не размазывается...

Пользуюсь только Nivea Deo шариковый.
А ваш расхваляемый секрет мне совсем не помогает.

Я наверно самая нгевезучая здесь у меня Леди спид стик - платинум - ни фига не помогает,а только пачкает белым...

Bounty Леди Спид Стик- дермо - все мои кофточки и топы перепачкал. Фа жидкий тоже не помогает - я пользуюсь твердым РеХона. Куда ни шло ;)

у меня наоборот всё.мне не помогают твёрдые или дезики.только жидкие и кремообразные.

Назад
Сверху