Natalie-Maya
Участник
_Electra_, нет, ну простите, почему бы не прийти в объятия любимой жены? А то что ей плохо сейчас, ему все равно? Конечно, лучше отвлечься с другой. Ох уж эта мужская логика. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

, никому такой не пожалаю. Чёрная полоса в жизни Глории ещё не означает, что весь мир будет её жалеть, в беде мы узнаём своих друзей, да и мужей тоже, Арчи сбежал от проблем, значит никакой опорой он уже в дальнеишем ей, да думаю и не для кого, не будет и не по тому что он козёл, а потому что просто человек эгоистичный. Вот, как заканчивает судьба таких эгоистичных людей мы и увидим в продолжении сериала, наверное.
", думаю он руководствовался этой логике, ведь всегда легче слить проблемы человеку, который проходит в твоей жизни мельком, чем открыть душу самому родному, у которого и своих воз и маленькая тележка.
почему бы не подисскусировать, только как бы нам тут продолжение случайно за автора не настрочить.

очень рад, что свершилось!)
даже странно)
это специально за окном такое безобразие или нет?))) 

*
ну не 20 лет они же в браке, чтобы она ему так надоела... *задумалась*... вообщем, Глория мягкий человек - но она же девушка, а вот Арчи - чуть что, сразу проблемы на работе - отговорка, по-моему проблемы вообще то у его отца, а он даже не может ему помочь, бизнесмен молодой, психанул и ушел (я вот, кстати, от бизнеса далека, но снимаю о нем сейчас, в сериале моем жуть какие все деловые, и в бизнесе по-моему как я поняла в любой ситуации главное спокойствие и выдержка, а не психи)... Но хорошо, что герой противоречивый, как и его поступки, есть, что пообсуждать 

Как глубоко копаешь -алкоголь, запрещённые припараты... Конечно, Арчи является жертвой сложившихся обстоятельств. С одной стороны, он поступил, как если не все, то как большинство мужчин поступают в подобных случаях. Его вролне можно понять - куча проблем, нервы

Вид за окном - ну это же высокое искусство)) Семейство Хасселвудов - эстеты)) Ну да, страсть к статуям у меня есть)) 
С одной стороны, он поступил, как если не все, то как большинство мужчин поступают в подобных случаях. Его вролне можно понять - куча проблем, нервы
- а то боюсь, у меня как у актрисы Станислаcа, Джейн Хант, выработается страх перед браками 
Еще впечатлил кадр, где секретарша подает кофе, очень удачно актриса с фотографом сработали
Мы сразу в один голос сказали: Девушка-змея
Не получается нормально объяснить, это на уровне ощущений))

Нет, ну это ж надо быть таким подонком-то, а? Дома жена такая красавица, а он тут шашни завёл! На самом деле, его под венец силком не тянули, мог развлекаться дальше с кем хотел!
Раз уж женился, так будь добр соблюдай клятву, а не бегай к каждой, кто свой бюст продемонстрирует!
Она - моя самая любимая героиня! Такая беззащитная, молоденькая, а уже столько проблем навалилось на бедненькую. Смерть родителей - от этого никто не застрахован, конечно, и все мы - гости на этом свете... Но за что ей Господь Бог послал такого козлину-мужа? Вот он вообще думал, что этим только прибавит семейных проблем?
Ну почему именно сейчас? От такого мужа вообще нельзя рожать - у него ж гены мамаши-змеи! Почему-то представила, как он её избивает в будущем: она лежит на полу и не может встать от боли, в кроватке плачет малыш...
Страшно даже стало! Не могу представить чего-то иного, к сожалению! Теперь понимаю название "Другая жизнь" - из любящей родительской семьи попасть в такой ад! 
))) Алтея, спасибо, я посмеялась от души, как ты Арчи))) Но Darkness права, это не ново, это есть, и что делать Глории, думаю, каждая решает это по своему, ведь мы все разные, посмотрим, но Глорию мне и правда жаль, терпит весь этот кошмар, ну я тоже от мамаши и служанки не в восторге, не может быть хозяйкой в своем доме, еще и муж... вообще, никаких тылов(
Там в основном были слова, которые могу повторить вновь - шикарно, неповторимо, бесподобно, интересно, интригующе, эмоционально и еще много всего можно сказать
Но это все имхо.
Вот мамашка эта все время лезет - ну возьми ты переедь от них, а если живешь тут рядом, думая, что тебя все ненавидят - это виктимология или садомазохизм какой-то. А сцена со служанкой? Это какая служанка позволит себе такое квакать, унижать тех, на кого работаешь? А если уж позволила - ну в тыкву ей заряди пару раз, чтобы держалась на расстоянии. Что мешает? Гнев мамы? ссоры с ней? Так они с Глорией и так каждый день чай с бубликами не пьют. Что она теряет?
Просто иногда появляется в эпизодах. А на кастинг этого сериала сбежала без моего ведома, и получила роль. Но поскольку ее роль и игра вызвали столько эмоций, значит смею полагать, что она талантливая. А такие роли, отрицательные, конечно же нужны любому актеру. Супергероя может сыграть почти каждый, суперзлодея же далеко не все.
Все страдания оправданы - шикарные сцены. Аэропорт меня сразил - браво!

Что касается бизнесмена - я говорила уже много раз, что его интересуют только деньги и работа в принципе. На отношения жены со служанкой/ сыном/ Глорией ему как-то плевать вообще, ну иногда бывают нотки сочувствия к девушке или ненависти к сыну... 
В любом случае, это ещё не конец сериала и каждый герой претерпит изменения и процесс становления личности (так вроде говорится?
).
А вам она так нравится) Меня вообще в дрожь бросает, когда вижу эти кадры - как вспомню процесс съёмки...
) интересно зрителям и мне самой!Logan, коллега! Да вы мне угрожаете?
киндер-палочки сюда давай!!