Darkness_, ну что, добрался наконец, до этой чудесной серии. Свой первый восторг от увиденного и прочитанного я высказал тебе еще утром, если помнишь

Там в основном были слова, которые могу повторить вновь - шикарно, неповторимо, бесподобно, интересно, интригующе, эмоционально и еще много всего можно сказать
По сюжету... да уж, закозлили девчонки Арчи бедного. Только в посте
Stanislas не увидел подобного осуждения. Ну вроде и девушек понять можно, а если попробовать поставить себя на его место? Не известно же, что и как преподнесла ему мамашка. И никто не скажет из нас, как правильно поступить в такой ситуации, а как неправильно. Ведь так? Кто-то отомстит изменой как Арчи, кто-то потребует объяснений. Правда... по поводу объяснений - вариантов может быть масса - это друг, это вдруг, это монтаж - ну а сколько сказало в ответ - да, я тебе изменил /ла ?

Но это все имхо.
Глория... ну что , автора покусать надо, ну со всех сторон такая несчастная. Вот даже не могу понять, жалко мне ее или нет. По человечески конечно, ужасно жалко, потерять родителей - ничего не может быть страшнее, измена мужа - ерунда по сравнению с этим. С другой стороны меня раздражает в ней ее не то что нерешительность... а какое то стремление быть жертвой что ли...

Вот мамашка эта все время лезет - ну возьми ты переедь от них, а если живешь тут рядом, думая, что тебя все ненавидят - это виктимология или садомазохизм какой-то. А сцена со служанкой? Это какая служанка позволит себе такое квакать, унижать тех, на кого работаешь? А если уж позволила - ну в тыкву ей заряди пару раз, чтобы держалась на расстоянии. Что мешает? Гнев мамы? ссоры с ней? Так они с Глорией и так каждый день чай с бубликами не пьют. Что она теряет?
А папа тоже - пуфик прикресельный. Он хозяин тут вобще или кто? Нравится ему Глория - ну хотя бы защитил. А то мы сынка только за ушком потрепали как описавшегося щенка - нельзя мол, сыночка, изменять жене, нехорошо, маленький. Почему то я уверен, что у папы самого рога давно оцарапали все дверные фрамуги в доме.
Ну мамашка... ну звезда, слов нет. А нет - есть - ее очень мало в этой серии.
О секретарше говорить объективно не могу - она актриса нашей студии. Точнее даже не актриса - а помощник режиссера

Просто иногда появляется в эпизодах. А на кастинг этого сериала сбежала без моего ведома, и получила роль. Но поскольку ее роль и игра вызвали столько эмоций, значит смею полагать, что она талантливая. А такие роли, отрицательные, конечно же нужны любому актеру. Супергероя может сыграть почти каждый, суперзлодея же далеко не все.
А к режиссеру еще просьба - с продолжением не затягивать. Очень закрутила ты сюжет, не издевайся теперь над зрителем. И как бы ты не страдала на съемках, как бы не хотела бросить все - не делай этого

Все страдания оправданы - шикарные сцены. Аэропорт меня сразил - браво!