• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Another Life"

Natalie-Maya, спасибо за комментарий)) Ну, своих подсылать не нужно)))) А то лихо они с Луизкой разберутся и планы нарушат, а их пока ни в коем случае нельзя нарушать!
Очень рада, что тебе понравились мои фотографии, поскольку я вижу в них больше недостатков, чем достоинств))
А вуаль и мне очень нравится))
anactacia, очень рада, что заглядываешь сюда и смотришь наш сериал! Мы всегда тебе рады! Зрители чётко разделились на фанатов тёщи и служанки и врагов))) А что касается присутствия Лу на похоронах - ну пришла поддержать свою "любимую" Глорию)) Что касается "сцены" для мужа - ссор в ближайшее время будет очень много, но не по этому поводу))

Я на етом сайте недавно)
Вот наткнулась на етот сериал)
Очень понравилось текст,скрины все качественное и читать было интерестно)
Сериал супер!Жду продолжения))

Я на етом сайте недавно)
Вот наткнулась на етот сериал)
Очень понравилось текст,скрины все качественное и читать было интерестно)
Сериал супер!Жду продолжения))

:oСпасибо! Мне очень-очень приятно, что на мой сериал вот так вот наткнулись и что он сразу понравился))):D
Добро пожаловать в наш кинотеатр! Устраивайся поудобнее)))
Над продолжением уже работаю!
И добро пожаловать на форум!!!:cool:

Darkness_ ,хы спасибочки)
Жду продолжения))

Darkness_, третью и четвертую серии твоего сериала прочитала давно) Сейчас только пишу об этом)) :o Ну... во-первых (начну с 3), меня как всегда радует наряд Луизы))) Эти чулочки - прости, но к Луизе у меня явно нежная любовь))) Но, в принципе, я так и думала, что она станет "сообщницей" матери.
Так... в клуб фанатов Аполлоши меня записали? *это статуя слишком много привлекает внимания - о! отвлекает от прочтения сериала :lol:*
Четвертая серия... оказалась неожиданной, не ожидала я, что судьба будет так жестока к Глории...:( Вообще, тяжело было читать... как я не люблю кладбища... как жаль Глорию и Ричарда... Конечно... то что пришла семья, и даже со служанкой... радует в кавычках, и вообще, такой день горестный, правда, а эта мамочка такие словечки говорит, типа шляться где попало, что вот правда, как Глория сдерживается.
Ну а конец 4 серии - как так и надо) и что-то мне подсказывает что это только начало...
А Арчи еще и не положительный герой?! *так об этом подробнее можно узнать :baby:*, а со стороны счастливая пара...
Жду продолжения! Понравилось! (y)

Fukatoka, ой ой ой! Ты меня сегодня весь день радуешь своим возвращением! :bouquet:
Спасибо за комментарий! Первым делом записываю в клуб любителей Аполлошеньки!:lol:
Да, четвёртая серия оказалась неожиданной для многих зрителей, и, как ты правильно догадалась, это только начало. Сейчас наша студия активно работает над пятой серией, в которой будет ещё много неожиданных поворотов и событий. Всё, что могу сейчас сказать - Глория в следующих двух сериях настрадается:(!
Про Арчи, пожалуй, пока ничего говорить не буду. Ты сама всё увидишь в 5 серии))

Серия V - Часть I

Дико извиняюсь за то, что выложила серию намного позднее обещаного срока.
Вообще съёмки серии оказались для меня сложным испытанием - игра то и дело преподносила мне неприятные сюрпризы.
Спасибо всем, кто верил в меня, поддерживал, подбадривал и успокаивал мои нервы всё это время)))

Благодарю студии Logan Entertainment и Electra Sim Studio за сотрудничество и предоставление своих актёров!

Пройдя таможенный контроль и процедуру получения багажа, уставший от перелёта Арчи сел на диванчик в зале аэропорта в ожидании своего водителя. На его лице отчётливо читалась ненависть к долгим перелётам, задержкам рейсов и к вечно опаздывающему водителю.
- Я непременно уволю тебя, негодяй! – ворчал себе под нос молодой бизнесмен, поглядывая то на свои часы, то на очередь в билетные кассы.
Постоянный поток людей входивших и выходивших из аэропорта раздражал Арчи, все его попытки разглядеть безалаберного шофера были тщетны.

- Кажется, ты постепенно превращаешься в свою мать, Арчи! Так нельзя, - снова проворчал он, и попытался успокоить себя мыслью о постоянных пробках в центре города. Мысли прервал звук звонка мобильного телефона.
- Да отец! Я уже прилетел, а теперь жду Энтони. Сам понимаешь, в такое время движение просто сумасшедшее, бедолага, наверное, застрял в пробке. Надеюсь, через пару часов я всё-таки буду дома.

- Нет Арчи, домой ты не поедешь! Через полчаса ты должен быть на фирме, у нас срочное совещание! - послышался злобный голос на другом конце.
- Какого чёрта? Я устал, ничего не соображаю. Какое ещё совещание? В моих планах сейчас лишь добраться поскорее до дома и выспаться! – закричал в трубку Арчи.
- Я всё сказал! Меня не волнует твоё состояние. Ты акционер, совладелец канала, а значит, ты явишься в офис через полчаса. Если твой бездельник – шофёр, которого давно пора уволить, не удосужился вовремя приехать – лови такси! - в трубке послышались короткие гудки, и Арчи чуть было не швырнул со злости телефон об пол.

-Мистер Хасселвуд, простите за опоздание. На дорогах жуткие пробки. – сзади вдруг послышался виноватый голос Энтони.
- Не важно. Едем в офис! – сделав глубокий вдох, произнёс бизнесмен и поспешил покинуть здания аэропорта. Подхватив чемоданы, водитель поспешил вслед за ним.

- Ну что, во сколько вчера вернулась наша святоша? – спросила Вивиан, как только Луиза вошла в её спальню.
- Около десяти. Её подвёз тот симпатичный брюнет на своей машине, – покорно ответила Луиза, сев на кровать.
- Я надеюсь, ты успела приехать домой раньше?
- Обижаете, сеньора! Я сделала всё в лучшем виде! Снимки, должна вам сказать, получились замечательные. Вот посмотрите сами! Остаётся только красиво преподнести их вашему сыну, как только он приедет домой, – с надменным видом ответила служанка.

- Нет, Луиза, ещё очень рано! Кто владеет информацией, тот владеет ситуацией! А у нас ещё очень мало полезных материалов. Просто продолжаем жить обычной жизнью и следить за моей любимой снохой, – недовольно проворчала Вивиан.

- А я уже придумала, как мы с вами преподнесём Арчи этот сюрприз. Жаль, но вы правы! – надув губки ответила Луиза.

- Только действуй осторожно! Эта мерзавка только прикидывается овечкой, а на деле хитра и расчётлива. Вот как сына моего окрутила, а он и рад. Пригрел змею на груди!
- Возможно, она и хитра, но мы с вами всё равно хитрее и сильнее неё. Правда окажется на нашей стороне! Знаете, а мне иногда её даже жаль, но я быстро справляюсь с этим чувством, – Луиза поспешила вернуться к своим прямым обязанностям.
- Вот увидишь, удача будет на нашей стороне! – довольно ответила Вивиан.

Серия V - Часть II

Буквально влетев в приёмную, Арчи уставился на настенные часы, не замечая ничего остального. Главной задачей сейчас было не опоздать на злосчастное совещание и не разозлить и без того недовольного отца.
- Доброе утро, Арчи! Ой, ты такой смешной! – рассмеялась блондинка, сидящая в приёмной за столом.
- Каролина, какая ты сегодня красивая! Прости, сейчас очень тороплюсь на совещание, и так уже опоздал!
- Да, все уже собрались в конференц-зале, ждут только тебя! - молодая секретарша кинула влюблённый взгляд на своего босса и указала рукой на дверь.

Арчи вошёл в зал, где за столом собрались все акционеры, поздоровался и с виноватым видом занял свободное место.
- Позвольте, я продолжу. - обратился к Арнольду Хасселвуду мужчина в синем пиджаке.
- Продолжайте, мистер Джекман!
- Мы в крайне бедственном положении: рейтинг нашего канала падает со страшной скоростью, зрителям больше не интересно то, что мы можем им предложить.

- Всё так плохо? – перебил компаньона Арчи.
- Более чем! Спонсоры отказываются от нас в пользу наших конкурентов. Народ больше привлекают каналы с молодёжными фильмами, интерактивными ток-шоу и прочей развлекательной дрянью. Наш же канал больше ориентирован на информационные блоки, которые интересуют только пенсионеров в наши дни! - злобно продолжил мистер Джекман.
- И вы хотите сказать, что ничего нельзя сделать?

- Я хочу сказать, что не нужно перебивать меня, сопливый мальчишка! Через пару месяцев ты станешь простым безработным экономистом, без денег и положения в обществе! А у тебя, кажется, молодая жена. Не удивлюсь, если она просто соберёт свои вещи и уйдёт от тебя!
- Я требую уважения! – ударив кулаком по столу, крикнул молодой Хасселвуд.
- Послушай ты, мне не за что тебя уважать! Пока компанией управлял твой отец, всё шло прекрасно, но на всё готовенькое пришёл ты и разорил нас! А теперь ещё смеешь перебивать меня. Ты пешком под стол ходил, когда мы с твоим отцом вкладывали все свои силы и поднимали канал. – продолжал нападки компаньон.

- Сейчас же прекратите! – встав из-за стола, приказал Арнльд Хасселвуд.
- Я просто не намерен дальше это терпеть! Желаю вам удачи! – Арчи встал из-за стола и поспешил покинуть конференц-зал.
- Давайте прекратим базар и будем решать, что нам делать дальше! – предложил один из акционеров.
- Я вижу только один спасительный вариант – переманить молодого перспективного ведущего с другого канала, перекупить программу, которую он ведёт.
- Мистер Джекман, кого же вы имеете в виду? – с интересом спросил Арнольд.
- Наш спасительный билет – Джейсон Рэй и его шоу!

- Каролина, принеси мне кофе! – проходя в кабинет мимо своей секретарши, попросил Арчи.
- Хорошо, Арчи. Через 5 минут принесу в кабинет.
Сев в своё кресло, молодой бизнесмен стал задумываться о последствиях скандала на совещании. Он не мог понять, почему в последнее время судьба преподносит ему столько непосильных испытаний: проблемы на работе, скандалы с отцом, жену, впавшую в депрессию на неопределённый период времени. В чём он, Арчи Хасселвуд, был виноват? Чем он заслужил такие проблемы?
- Арчи, ты меня вообще слышишь? – топнула каблуком секретарша с чашкой кофе в руках.

- Да, прости. У меня сейчас слишком много проблем, а я не знаю, что мне делать. Знаешь, мне кажется, что высшие силы играют в какие-то жестокие игры, а ставки сделаны на меня! – начал изливать душу молодой человек.
- Я прекрасно понимаю тебя. Вот, выпей кофе и успокойся! – Каролина поставила кружку на стол и облокотилась на стол, демонстрируя боссу откровенное декольте.

- Я уже говорил тебе, что ты сегодня потрясающе выглядишь? Я давно не видел таких красивых девушек. – Арчи подошёл к секретарше и обнял за талию.
- Подожди, Арчи! А как же твоя жена? Если она не так красива, зачем ты выбрал её? – с сарказмом в голосе спросила Каролина.
- Милая, не говори о ней! Я не хочу и не могу думать о других девушках, когда вижу тебя!

Серия V - Часть III

Глория вошла в гостиную, осмотрев помещение, медленно подошла к окну и погрузилась в свои мысли. Арнольд, лежавший на диване с лэптопом, с сочувствием посмотрел на сноху. Он был единственным в этом доме, кому нравилась Лори, и всегда пытался защитить девушку перед своей женой и успокоить семейные неурядицы.

- Уже вечер, совсем стемнело. Вы не знаете, где может быть Арчи? Я звонила ему, но телефон отключён. – Присев на диван, спросила Лори.
- Не хочу тебя обманывать, дочка. Я не представляю, где сейчас мой сын. Сегодня он устроил скандал в офисе и куда-то исчез.

- Он мне сейчас очень нужен. Я всегда надеялась на его поддержку, а теперь, когда я так нуждаюсь в нём, даже не знаю, где он может быть. – по щеке девушки скатилась слеза.
-Не плачь, дочка! Перебесится и приедет домой, поддержит тебя. Он очень тебя любит, просто на нашу семью свалилось много проблем, а он бессилен – вот и нервничает.
- Вместе мы со всем этим справимся. Но только вместе! – прошептала Глория и направилась в свою комнату.

Она медленно шла по коридору, с каждым шагом понимая, что Арчи сегодня не вернётся домой. Воздуха в груди становилось всё меньше, голова кружилась, страшные мысли насильно лезли в голову.
- Ну что, выросли рога, дорогуша? – усмехнулась Луиза, заставшая встревоженную девушку в коридоре.
У Глории не было сил отвечать на издёвки служанки, она молча прошла в спальню, легла на кровать и заплакала. Мысли об измене мужа не отпускали, а перед глазами стояли яркие кадры его любовных утех.

- Каролина, какая же ты страстная! Как можно быть такой, а? – с задором в голосе спросил Арчи, лаская свою любовницу на кровати, застеленной шёлковым покрывалом. Красивая молодая девушка помогла забыть бизнесмену обо всех мирских проблемах.
- Разве можно быть другой, когда рядом со мной такой мужчина? Знай, я действительно ценю тебя, я – твоя лучшая женщина! – прошептала Каролина, теребя шелковистые волосы своего начальника и любовника.

- Мне ни с кем не было так хорошо, как с тобой! Ты – моё лекарство от всех проблем. Я могу расслабиться и наслаждаться жизнью только в твоих объятиях, все невзгоды уходят на второй план!
-Да? – хитро спросила девушка, - Тогда давай я сделаю тебе расслабляющий массаж!

Серия V - Часть IV

- Ну и где ты был, любимый? Я всю ночь не сомкнула глаз, я просто уже не знала что думать! Более того, ты отключил мобильный телефон. Ну, нельзя так Арчи, изволь объясниться, и не смотри на меня с таким презрением! – Глория накинулась на мужа, вошедшего в спальню с широкой улыбкой на лице.
- Успокойся! Я был на работе, на фирме крупные проблемы.
- Что? Значит, ты не ночуешь дома, шляешься непонятно где и неизвестно с кем, а я должна спокойно на это реагировать? Так дело не пойдёт, милый! – ещё сильнее разозлилась Глория.

- И ты мне будешь что-то говорить? Послушай, я, в отличие от тебя, не разгуливаю до ночи с парнями! Или ты думаешь, тебя никто не видел, и мне не донесли? Совесть не мучает, нет? Я – серьёзный человек, бизнесмен. Я решаю кучу проблем, навалившихся на фирму, как проклятый провожу ночь в офисе, а потом слышу какие-то упрёки в свой адрес! Ты мне просто противна после этого! – сорвался на жену Арчи. Его мысли были далеко от дома, в уютной спальне своей любовницы, и он не мог простить жене истерику, нарушившею его сладкие думы.

- Не ожидала такого от тебя! Мой муж – человек, являющийся моей главной опорой в жизни, так просто отворачивается от меня. Что, мать со служанкой нашептали о Ричарде? Он мне как брат, его родители умерли, когда он был совсем маленьким, и мои родители взяли несчастного мальчика к себе. Видишь, моя совесть чиста! Мы можем хоть сейчас поехать к нему и ты сам во всём убедишься.
- Любимая, не надо никуда ехать, я верю тебе. Давай лучше отдохнём, спустимся в гостиную, посмотрим телевизор? Я клянусь тебе нашей любовью, что всю ночь провёл в своём кабинете, пытаясь придумать выход из крайне сложной ситуации, сложившейся на работе. Ну, иди ко мне!

Через полчаса Арчи и Глория сидели в гостиной и смотрели по телевизору субботнее ток-шоу, которое очень любила девушка. Внезапно возле телевизора возник Арнольд, пристально вглядываясь в экран и бормоча что-то себе под нос.
- Кстати, если тебя интересуют дела фирмы, сын, то внимательно посмотри на этого шоумена – Джейсона Рея! Мы собираемся подписать с ним контракт и спасти, таким образом, канал от краха, - наконец, гордо и уверенно произнёс Арнольд.

- Джейсон у вас на канале? Возможно, я даже смогу познакомиться с ним и взять автограф! – Лори воодушевлённо встала с дивана, представляя встречу со своим любимым телеведущим, - Нет, Арчи, ну ты только представь!
- Это всё очень хорошо, но я не уверен, что Джей согласиться перейти к нам на почти разорившийся канал от преуспевающих конкурентов.
- Ну что ты у меня такой пессимист? – Глория внезапно почувствовала, как земля уходит у неё из-под ног, и, не успев договорить, рухнула на пол.

- Что с ней? Отец, звони в скорую! Смотри, она без сознания! – Арчи стал метаться по гостиной, не зная, как помочь жене.
- Перенервничала она. Ещё бы, с таким гулящим мужем! Неси её в спальню, а я вызову врача, - с презрением произнёс Арнольд, а Арчи тем временем взял жену на руки и последовал указаниям.

- На Лори столько навалилось в последнее время, ей так тяжело пережить это всё. – Арчи сидел на диване, держась за голову, он чувствовал свою вину и не мог найти оправданий. Каждая минута, казалась вечностью, молодой человек не мог дождаться, когда врач закончит осмотр и скажет, наконец, что случилось с его любимой.
- Навалилось, да. А у тебя на голове ни один волос не дрогнул! Ты просто развлекаешься всю ночь с девками, вместо того, чтобы поддержать свою супругу. Кроме того, ты ведёшь себя, как мальчишка, на совещании! – отец попытался пробудить и без того мучавшую сына совесть.

На пороге гостиной вдруг появился мужчина, одетый в медицинскую форму. Арчи сразу метнулся к нему, в надежде услышать, что с Глорией не произошло ничего страшного.
- Ну, что я могу вам сказать, молодой человек? С вашей женой не случилось ничего плохого, даже наоборот. Вы, кажется, скоро станете отцом! Прошу вас привести завтра жену в нашу больницу на более подробное обследование.

:clover:ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:clover:

Боже, люди! С какой-же частотой вы выпускаете серии))) Меня как читателя радует, как режиссера - надо бы ускорить темпы со своим сериалом))
5 серия - вот эмоции - :surprise:
(*даже лучше вот так - :surprise::surprise::surprise:*)
Значит, сначала совет, :lol: пусть Глория последует совету мужчины в синем пиджаке, он видно, толковый мужчина!
А если вцелом, то мне понравилось, нескучно, закрученный сюжет, много проблем, с которыми должны справиться герои, беременность Глории (*тут я боюсь, как бы и с этим ничего не случилось*)
Мне очень понравилось как ты связала сериал и наш реальный Симливуд, Джейсон Рей - мне напомнил Эй-Джея из "Звездного дома", и фото с церемонии тоже вписалось)))
Да, любовница Арчи, это случайно не актриса, Леона? :)
Фотографии мне как всегда понравились *Аполлоша рулит, сама понимаешь, без Аполлоши это уже будет не то :lol:*, мне всё как всегда понравилось в твоем сериале, ты замечательно пишешь - жду продолжения! :)
(*ну а все эмоции от серии передать невозможно - это просто супер!*)

:eek:
Арчи - козел:crazygirl:
Серия потрясающая, так все запутано и интересно. Очень понравились фотографии из аэропорта) Очень реалистично получилось!
Не верю я, что Арчи совесть мучила, где она была когда он изменял. В общем скандалы, интриги, расследования (с):D
Очень жду продолжения:)

Fukatoka, Приятно, когда мои скромные творения вызывают эмоции! :D
Ну что касается сюжета - сама удивляюсь иногда, как я так всё смогла закрутить-завертеть! Проблем у героев действительно прибавляется. В следующей серии многое решится, хотя прибавится и новых проблем) Уверена на все 100%, что будете вы меня ругать)))
Да, связь Джейсона с нашим ведущим действительно есть)) Ну, вот таким вот я вижу этого героя (которого теперь будет ой как много!) А фото сделано специально для сериала, но на PL лоте) Чтоб было реалистичнее чтоль)))
А актриса эта играет и в вашем сериале)
Та самая, что недавно была на фотосессии, но отказалась пока называть своё имя)))
Постараюсь не затягивать с продолжением)
Natalie-Maya, ой как категорично! :lol: Бедный Арчик)))
С фотографиями из аэропорта мучалась дольше всего, это результат эмм... кажется 3 или 4 попытки снять сие безобразие)))
Ещё там качество кадров оставляет желать лучшего - за что я дико извиняюсь перед зрителями :( Графика на массовых сценах жутко портится.
Арчи - ну чуть-чуть мучала, скажем так))) Но не сильно))

Fukatoka, Darkness_, я просто назвала вещи своими именами:crazy:

Darkness_, если только в самом начале мучила, дальше ему было явно не угрызений совести.
С массовыми сценами вечная беда... так их тяжело делать, но поверь мне, результат стоил того :)

Natalie-Maya, да уж) Я пока снимала серию - раза 3 вообще бросить сериал хотела)) Спасибо тем, кто выслушивал истерики и успокаивал мои нервы)))
Ну, если на самом деле нравится - я счастлива! :D:D:D

Darkness_, чем мне нравится твой сериал, так это бурными эмоциями героев, насыщенностью событиями, живым текстом, и фотографиями сделаннымы с любовью (y). Сразу после прочтения у меня тоже были мысли " Арчи козёл", но немного погодя я вниклась в его ситуацию. Некоторые находят утешение в алкоголе, другие в казино, третьи в запрещённых препаратах, Арчи же просто нашёл тот самый "запрещённый препарат" и снял свой стресс. Да, возможно он нарушил клятву верности, но со дня свадьбы многое изменилось, он женился на жизнерадостнои молодой девчонке, которая поддерживала его во всём, он полюбил её непосредственность и лёгкость, а теперь столкнулся с уставшей женщиной у которой на сердце целый груз забот и придирок. От прежней Лори, он врятли бы скрывался с любовницей, избегал встреч, возможно он бы даже никогда не повысил на неё голос. Явно видно, что если дело так пойдёт и дальше, то браку конец и сильно сомневаюсь, что беременность поможет сохранить его. Скорей всего пока она будет нянчится с малышом, он снова пойдёт к беззаботной любовнице, а вернувшись скажет " Я устал, и иду спать".
Команда "блондинок" неможет оставить меня равнодушной, и вправду говорят, что женщины самые коварные существа. Хотя, думаю, коварство Вивиан в конце концов погубит всех членов её семьи включая добродушного мужа, которым она наверняка управляет как марионеткой. Луиза, конечно, авантюристка, но довольно глупая, недумаю, что даже если план Вивиан удастся, то Арчи обратит внимание он простушку, ему легче искать всё новых девушек на одну ночь, чем снова обременять себя узами брака.
Очень порадовало появление Джейсона Рэя :allusion:, ух, наверняка он здорово повлияет на жизнь главной героини (надеюсь его будет побольше в сериале :o).
Тем более мы с Мэрион удостоились стоять с ним на одной фотографии :pinkglasses:,это такая честь.
С нетерпением жду продолжения твоих нешуточных страстей, следующие серии обещают быть интересными. :good_luck:

_Electra_, ты расставила конечно все по местам *но дискуссии не избежать*, а как же смерть родителей, похороны, где Арчи даже не появился, это не в счет, что она сейчас слегка в депрессии... а потом мать Арчи, которая Глорию просто ненавидит, что ли... служанка, я бы повесилась в таком доме... ах, да, по поводу любов... секретарши... как я поняла из серии, любовница была уже давно и долго, и даже до свадьбы... что нам на это скажет автор?) этот момент плохо раскрыт :lol:
(Darkness, кстати, да теперь я девушку узнала, но как ты заметила, она в моем сериале в совершенно другом образе, поэтому обозналась слегка)
...
О чем я?)))) ну да, я лично на стороне - Глории, слишком уж все против нее)

Назад
Сверху