Серия V - Часть IV
- Ну и где ты был, любимый? Я всю ночь не сомкнула глаз, я просто уже не знала что думать! Более того, ты отключил мобильный телефон. Ну, нельзя так Арчи, изволь объясниться, и не смотри на меня с таким презрением! – Глория накинулась на мужа, вошедшего в спальню с широкой улыбкой на лице.
- Успокойся! Я был на работе, на фирме крупные проблемы.
- Что? Значит, ты не ночуешь дома, шляешься непонятно где и неизвестно с кем, а я должна спокойно на это реагировать? Так дело не пойдёт, милый! – ещё сильнее разозлилась Глория.
- И ты мне будешь что-то говорить? Послушай, я, в отличие от тебя, не разгуливаю до ночи с парнями! Или ты думаешь, тебя никто не видел, и мне не донесли? Совесть не мучает, нет? Я – серьёзный человек, бизнесмен. Я решаю кучу проблем, навалившихся на фирму, как проклятый провожу ночь в офисе, а потом слышу какие-то упрёки в свой адрес! Ты мне просто противна после этого! – сорвался на жену Арчи. Его мысли были далеко от дома, в уютной спальне своей любовницы, и он не мог простить жене истерику, нарушившею его сладкие думы.
- Не ожидала такого от тебя! Мой муж – человек, являющийся моей главной опорой в жизни, так просто отворачивается от меня. Что, мать со служанкой нашептали о Ричарде? Он мне как брат, его родители умерли, когда он был совсем маленьким, и мои родители взяли несчастного мальчика к себе. Видишь, моя совесть чиста! Мы можем хоть сейчас поехать к нему и ты сам во всём убедишься.
- Любимая, не надо никуда ехать, я верю тебе. Давай лучше отдохнём, спустимся в гостиную, посмотрим телевизор? Я клянусь тебе нашей любовью, что всю ночь провёл в своём кабинете, пытаясь придумать выход из крайне сложной ситуации, сложившейся на работе. Ну, иди ко мне!
Через полчаса Арчи и Глория сидели в гостиной и смотрели по телевизору субботнее ток-шоу, которое очень любила девушка. Внезапно возле телевизора возник Арнольд, пристально вглядываясь в экран и бормоча что-то себе под нос.
- Кстати, если тебя интересуют дела фирмы, сын, то внимательно посмотри на этого шоумена – Джейсона Рея! Мы собираемся подписать с ним контракт и спасти, таким образом, канал от краха, - наконец, гордо и уверенно произнёс Арнольд.
- Джейсон у вас на канале? Возможно, я даже смогу познакомиться с ним и взять автограф! – Лори воодушевлённо встала с дивана, представляя встречу со своим любимым телеведущим, - Нет, Арчи, ну ты только представь!
- Это всё очень хорошо, но я не уверен, что Джей согласиться перейти к нам на почти разорившийся канал от преуспевающих конкурентов.
- Ну что ты у меня такой пессимист? – Глория внезапно почувствовала, как земля уходит у неё из-под ног, и, не успев договорить, рухнула на пол.
- Что с ней? Отец, звони в скорую! Смотри, она без сознания! – Арчи стал метаться по гостиной, не зная, как помочь жене.
- Перенервничала она. Ещё бы, с таким гулящим мужем! Неси её в спальню, а я вызову врача, - с презрением произнёс Арнольд, а Арчи тем временем взял жену на руки и последовал указаниям.
- На Лори столько навалилось в последнее время, ей так тяжело пережить это всё. – Арчи сидел на диване, держась за голову, он чувствовал свою вину и не мог найти оправданий. Каждая минута, казалась вечностью, молодой человек не мог дождаться, когда врач закончит осмотр и скажет, наконец, что случилось с его любимой.
- Навалилось, да. А у тебя на голове ни один волос не дрогнул! Ты просто развлекаешься всю ночь с девками, вместо того, чтобы поддержать свою супругу. Кроме того, ты ведёшь себя, как мальчишка, на совещании! – отец попытался пробудить и без того мучавшую сына совесть.
На пороге гостиной вдруг появился мужчина, одетый в медицинскую форму. Арчи сразу метнулся к нему, в надежде услышать, что с Глорией не произошло ничего страшного.
- Ну, что я могу вам сказать, молодой человек? С вашей женой не случилось ничего плохого, даже наоборот. Вы, кажется, скоро станете отцом! Прошу вас привести завтра жену в нашу больницу на более подробное обследование.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ