• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок КатеК

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vitavet, ой какая красота! Спасибо тебе, дружочек :kiss:

Serenus, спасибо :)

EvaD, спасибо! Я очень рада стать SA.

Felkon, рада, что понравилось :) А бложка не моя, обложка сделана автором и хозяйко Мирро, она мне его просто подарила :) Он у нас обеих живет теперь :)

Девочки... и мальчики ;) Буду еще доделывать ETRO, но уже для Регины :) Так что, ждите!

Катя, я в такой степени люблю твои наряды, что почитаю тебя за Королеву в области скинмейкерства одежды.:king:
На ТСР тебе не зря дали новый статус – ты его однозначно заслуживаешь. И даже гораздо большего.
Перекачала ВСЕ, что было создано тобой в последнее время и еще и налюбовалась на фотографии. Совершенно потрясающе оформлены! Глядя на них, хочется иметь больше твоей одежды, еще БОЛЬШЕ, чем уже есть в игре. ( это намек, конечно):D
В общем, присоединяюсь ко всем овациям и желаю тебе дальнейших творческих успехов!:bouquet: :thanks:

Юлия фон Айзенштайн, ой, Юль, ты меня засмущала прямо :o Но, признаюсь, приятнааа :D Спасибо за поздравления, а намек твой приняла близко к сердцу ;) Вот уже и превью новой осенней коллекции от Roberto Cavalli (скоро на ТСР)

Лучик Света, ооо, какой вопрос интересный :D Ну, стараюсь успевать, результат - второй год гражданского брака (ужасное слово "брак", бррр), с подружками еженедельно втсречаюсь, хожу в кафешки и ресторанчики (без них не представляю свою жизнь), в кино обожаю ходить, еще шоппинг забеги устраиваю (довольно часто), так что, вроде хватает времени. Еще с родителями стараюсь куда-то выбраться на каждых выходных. А муж часто работает до поздна, я это время использую для творчества! Снимаю, делаю наряды, пишу сериал. Понимаешь, тут наверное главное это то, что я люблю Симов, вернее те творческие возможности, которые они дают. Просто обожаю делать фотографии (есть задумки двух кадров, все никак на них время не выделю), обожаю моду в реальной жизни и переношу ее на виртуальные наряды для наших человечков :) На самом деле, спасибо за такой интересный вопрос, вон, видишь, как я разболталась :)

KateK
Я хоть вопрос и не задавала, но все же хочу тебе сказать, что вот как раз благодаря таким откровенным ответам, как твой, многие заходят на этот сайт уже в течение нескольких лет, т.к. здесь находишься, как будто в кругу семьи, как дома, пусть этот дом и не настоящий, а виртуальный, но можно задать любой вопрос и получить откровенный ответ.. Поэтому то и заходишь сюда снова и снова. Так что спасибо тебе за твой ответ и вообще за все творчество, которым ты нас всех радуешь))

Эвита, спасибо большое за такие хорошие слова! Я и правда всех вас очень люблю, всегда радуюсь кадому новому коменту и вопросу. Спасибо вам!

Лучик Света, ты тоже делаешь очень много красивых симок, умничка!

Девочки и мальчики, помните, я вм говорила, что хочу сделать два кадра постановочных? Один из них я сегодня сделала, это моя вариация на тему рекламы D&G, надеюсь, вам понарвится :) Расширение картинок большое, так чот, при желании, их можно как обои для рабочего стола использовать.

Впечатлило, очень :) Брючки кислотных цветов, конечно, подойдут не каждой симке, но в исполнении КатеК безупречны!

erinqua wilin, :lol: я сделала эти наряды только для фоток, хотя розовую версию отправила Регинке, пусть будет в апдейте, мало ли, мож еще есть такие маниаки, как я :)))

Лучик Света, всегда пожалуйста! :kiss:

Snusilda, а вот разлеглась она так, надоело ей все :D Муж сказал, что она под кайфом :lol:

Изначально позы задумывались другие, просто таких симы, оказывается, не делают :( В принципе вышло неплохо, но над вторым кадром (задуманным) буду тщательнее работать :)

Denver, Леночка, спасибо :)

Минервочка, дык дело-то не в футболочках, они и мне не очень нравятся, а в самой фотографии. Я просто давно задумывала такой кадр и вот его осуществила :)

Так фото мне и самой нравится, студия красиво оформлена, особенно интересно разлеглась темнокожая девушка, и ещё ковёр такой, под её ногами такие складки образовал, всё так натурально.
Ну и Катёк, ты же и сама знаешь, что у тебя всегда замечательные снимки получаются.

Минервочка, в том и дело, что не знаю :o очень стараюсь всегда и выставляю на ваш суд. Еще одну фотографию сделала, выложу на выходных ;) Надеюсь - понравтся!

Felkon, спасибо большое :kiss:

Друзья, что-то ТСР никак не оправдаюь коллекцию Cavalli :loss: Надеюсь, что в ближайшее время все опубликуют, а то буду ругаться с ними!

Наконец, оправдали мои коллекции :D Администратор у них, видите ли, в отпуске, гррр. Cavalli качаем 25-го, а вот завтра будет вторая часть повседневной коллекции Casual Chic, небольшое превью:

Кать, на выходных всегда так, у менеджера выходные, он тоже человек. Фьючереды сами определяют дату публикации, им всё равно, что у него выходной, а вот всем остальным лучше постить в будни.
Странно, что ты этого не знала.

mayskaya, самое странное, что я загрузила это все в будни еще на прошлой неделе! А дату публикации я тоже могу определеит, там бета тестирование проходит по новой программе, но я пока старым методом, тормоз :o

Кать, а в будни когда - если в пятницу или четверг, то ничего удивительного. В идеале загружать с вечера субботы до вечера среды - тогда долго жадть подтверждения не приходится. Иногда и загруженное утром в субботу могут оправдать уже в воскресенье, но это рееедко. Видимо, когда менеджер страдает приступами трудоголизма :D

По поводу беты я у Аниты спрашивала, когда сама такую возможность получила, она мне сказала, что пользоваться ей могут только FA, а у SA бета только отображается на страничке сабмитов и всё, а пользоваться нельзя.

Друзья, дождались :) Коллекция Casual Chic часть вторая! Качаем сегодня!

536121.jpg

536120.jpg

536119.jpg

536118.jpg

КатеК, новая одежда замечательная, но где бы мне скачать меши? У меня, как оказалось, есть меш только для 3-его наряда... Остальные тоже хочу! :cry:

Snusilda, мэш с шортиками я в этой теме раньше выкладывала, полистай. С остальными что-нибудь придумаем ;)

AMA, спасибооо!

Лучик Света, и тебе спасибо, ты мой верный поклонник, нет Симс-клиент! Очень рада :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху