• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок КатеК

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, Жень, спасибо за такое внимание. Я уже давно поняла, что ты всеми силами пытаешься выдворить меня с форума, все ищешь новые и новые зацепки. Вот опять. Скажу я то, что всегда указываю источник, и на тср не одобрили бы работы, будь они крадеными ;) Посмотри внимательнее, везде сказано - aikea_guinea, glamourous и т.д. Очень тебя прошу, оставь меня, наконец, в покое. Живи своей жизнью. Удачи!

Друзья, коллекция Cavalli осень-зима 2007.

535759.jpg

535760.jpg

535758.jpg

От мейкеров с www.glamorouslounge.net и http://www.simchic.com получено подтверждение, что они не давали KateK разрешения использовать свои текстуры.
В настоящее время скины на TSR переделаны и выложены уже другие их версии. Но это отнюдь не отменяет того факта, что долгое время KateK обманывала пользователей miXei.ru, выдавая чужие текстуры за свои, а также нарушала правила вышеупомянутых сайтов, да и вообще поступала, мягко говоря, неэтично, используя чужие текстуры без разрешения авторов.

KateK
Катя, здравствуйте!
Все хочу написать отзыв, да забываю, а тут собралась недавно -тему закрыли...
Но, хорошо хоть сейчас возможность есть :)
Хочу сказать огромное СПАСИБО! Именно благодаря Вам у меня в игре присутствуют настоящие ;)
"девушки из высшего общества", а их ведь не оденешь в серое повседневное, они девушки требовательные
Привет Вам от них и низкий поклон.
Далее, мальчики мои, метросексуалы. Благодаря Вам и Peggy с Louis они у меня вообще есть.
Неналюбуюсь на них, честное слово.
Катя,не падайте духом и творите дальше! Ошибки бывают у всех и на них мы учимся,правда?
А данная ошибка я думаю только подстегнет Вас делать все более неординарные, авангардные, гламурные одним словом - в ВАШЕМ духе наряды.
Очень надеюсь на скорейшее обновление коллекции!

Катюш, наконец-то темка открылась! :)
Какая потрясная коллекция последняя коллекция, как она красиво смотрится в игре, я недавно званый вечер устраивала своим деткам, так они весь вечер от зеркала не отходили все прихорашивались!
Катюшенька, поддерживаю предыдущего оратора - даешь еще! :p

Красиво, Кать, правда. :) Не расстраивайся, все поправимо. ;) Талант не зароешь - он либо есть, либо его нет. А он у тебя есть. :) Присоединяюсь к остальным - даешь еще!!! ))

Присоединяюсь! Катюш, ты потрясающий дизайнер!!! Не стоит зарывать свой талант из-за такой ерунды!
P.S. Кать, а ты не будешь делать что-нибудь из коллекции Christian Lacroix? просто там такииие плааааатьяяяяяяяя 8))))

Дорогие мои, любимые друзья. Мне очень неловко за происшедшую ситуацию,спасибо за поддержку и обещаю, что оправдаю ваши ожидания! Хочу представить вам новую коллекцию мужской одежды :) (про Лакруа подумаю ;) )

541074.jpg

541075.jpg

541076.jpg

541077.jpg

Катя, я тоже очень рада открытию темы! А то даже грустно стало...:( Понимала, что твои работы можно скачать и на ТСР, и у Регины, но здесь как-то по-домашнему все, люди знакомые. Приятно читать их комментарии, обращенные к тебе.
Вот, напрмер, Lotta_Lucas вообще бесподобно выразилась. Очень красиво!(y)
Что касается новой коллекции - я уже очень пожалела, что сделала все скрины с ГГ в новой серии. Хоть бери и все заново переделывай! А так одела бы твои одежки. Они замечательные! Я обязательно "одену" их с следующие разы.
Спасибо, Кать! :love: Очень жду новой коллекции - мужской особенно. Да и женская тоже хорошо! Не забывай про Вивьен Вествуд.:p

Та-а-ак... то, что с коричневым верхом и джинсами хватаю сразу... и эти прикольненькие бермуды в цветочек с синим верхом (хотя бермуды на мужиках терпеть не могу)... и все остальное тоже. :) Исче хочу...

Я уже все схватила :) Кать, а в этой теме не было анонсов "золотых" платьев? Или меня глючит? :)

ооо)) спасибо) коллекция прикольная, но вот на счет первого фото - я лично не люблю сочетания кофт и шорт...

Сложившаяся ситуация меня очень огорчила.. Кать не ожидал от тебя такого....
Но, увидев скин с коричневой кофтой из последней коллекции, у меня пропал дар речи! Слюни потекли на клаву.. хочу, хочу себе такой прикид :D
з.ы.
но всё равно тебя осуждаю... хотя все мы не ангелы ;)

Коль, ага, каюсь :o Признаюсь, пару раз просто лень было возиться с обувью и украшением, но я все решила с владельцем текстур, он не сердится :) Думаю, что все, что ни делается - к лучшему! У меня теперь просто нереальный стимул улучшаться :D ;)

favoritka, ты права, вот и анонс :)

Золотые короткие платья уже качаем

540187.jpg

540188.jpg

540189.jpg

Мои любимые AMA, Felkon, Масенька, Анютик, Юлечка, спасибо вам за теплые слова и поддержку! Очень люблю! :kiss:

Катя ,я очень рада что ты сново с нами и продолжаешь радовать своими работами :love: ,уважаю людей сумевших признать свои ошибки и не зацикливаться на этом:yes: , тем более, что твои джинсы и украшения ничем не хуже(y) , а самое главное у тебя есть свой неповторимый стиль ,а это немаловажно;)

Платья просто потрясающие! Но мне кажется, что их так портят эти большие ожерелья или как там... бусы...грубовато немного. Конечно, вкусы у всех разные, но вот я, не люблю украшения.
KateK, ты в темке сериал написала про конкурс, туда Джула прихорашиваешь на участие. А не могла бы ты и ссылку дать, интересно посмотреть и на других конкурсантов. Если конечно это не секрет.:)

BLONDMERMAID, Жанночка, спасибо большое. Твои слова для меня очень важны :kiss:

Irma, если б вы знали как далось мне это кружево, столько я на него времени потратила! Но, раз вам понравилось, значит оно того стоило :) Спасибо большое!

Соседка, ага, вкусы разные и мне нравятся такие украшения :D

Denver, Леночка! Очень тебе рада, спасибо за теплые слова, дружочек!

Lidi, спасибо, мой хороший! Я стараюсь, сейчас как раз работаю над принципиально новым для меня сетом ;) Скоро увидите :p

А пока небольшое обновление Постельного белья:

w-250h-188-540164.jpg

540165.jpg

540166.jpg

540167.jpg

Denver, (Маська), LuKat, AMA, НиВа4е, ~Elle~, я очень рада, что вам понравилось :) Я старалась. Самой мне больше всего нравится второе белье :D

Друзья, я тут сделала для Джии промку, а на втором кадре Джи с одной из своих младшеньких, близняшек, Захарой. на мой взгляд, это самая симпатичная из четверых ее дочек :) Правда, посмотрим, что выростет :p

Virtual_Jack, неа :(:o:cry: я не умеююю... все хотела на курсы 3DS Max пойти, но по времени никак не успеваю после работы. А самой разбираться мне страшно. Хочу безумно научиться! Я бы тогда ТАКОЕ заделала :p Но... пока нет.

erinqua wilin, спасибо большое, дружочек :kiss:

Итак, тот самый новый для меня проект - тоддлеры. Наряды для маленьких девочек. Irma, эту коллекцию я посвещаю Вам! :love: (моделью стала маленькая Захара, дочка Джии)

543790.jpg
543791.jpg

543792.jpg
543793.jpg

543794.jpg
543795.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху