KateK
Сэнсэй
Ой, Жень, спасибо за такое внимание. Я уже давно поняла, что ты всеми силами пытаешься выдворить меня с форума, все ищешь новые и новые зацепки. Вот опять. Скажу я то, что всегда указываю источник, и на тср не одобрили бы работы, будь они крадеными
Посмотри внимательнее, везде сказано - aikea_guinea, glamourous и т.д. Очень тебя прошу, оставь меня, наконец, в покое. Живи своей жизнью. Удачи!
Друзья, коллекция Cavalli осень-зима 2007.
Посмотри внимательнее, везде сказано - aikea_guinea, glamourous и т.д. Очень тебя прошу, оставь меня, наконец, в покое. Живи своей жизнью. Удачи!Друзья, коллекция Cavalli осень-зима 2007.

Понимала, что твои работы можно скачать и на ТСР, и у Регины, но здесь как-то по-домашнему все, люди знакомые. Приятно читать их комментарии, обращенные к тебе.
Очень жду новой коллекции - мужской особенно. Да и женская тоже хорошо! Не забывай про Вивьен Вествуд.
Признаюсь, пару раз просто лень было возиться с обувью и украшением, но я все решила с владельцем текстур, он не сердится

, тем более, что твои джинсы и украшения ничем не хуже

я не умеююю... все хотела на курсы 3DS Max пойти, но по времени никак не успеваю после работы. А самой разбираться мне страшно. Хочу безумно научиться! Я бы тогда ТАКОЕ заделала