• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок КатеК

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, т.к. не уверена, что завтра у меня будет время, чтобы показать вам новинки, выкладываю фотки сегодня :p Качаем - завтра на минисайте :D Коллекция Diane Von Furstenberg! Я в восторге от ее насыщенных цветов и женственных нарядов :)

519780.jpg
519782.jpg

519781.jpg
519783.jpg

+ Небольшой бонус в виде обоев для рабочего стола :flower:

КатеК, мне очень понравился последний сарафанчик\платице! ;) А 3-е можно носить как верхнюю одежду?

И ещё у меня ма-а-а-аленькая проблемка - я не знаю как скачивать твои нарядики :o Они чтоль платные? Или что там нажимать? :(

Snusilda, для того, чтобы скачивать мои наряды тебе просто нужно зарегистрироваться на ТСР, они бесплатные :)

Юлия фон Айзенштайн, Юль, если честно, я "познакомилась" с этим автором недавно. Приобрела ее летнее зеленое пальто и поняла, что ее работы мне интересны, вот решила и симок нарядить :) Рада, что тебе она тоже нравится, креативная тетка! :p

Shannon, :o спасибо!

elkew, спасибо, дружочек!

LuKat, а тебе спасибо за комплименты! Вообще я люблю наряжать симов во все яркое, ведь мир вокруг нас такой серый и скучный (по-большому счету), пусть хоть у симов будет немного цветастее :)

erinqua wilin, всегда пожалуйста! :)

Rany Randolff, Натуся, рада стараться!

Лучик Света, тебе спасибо :kiss:

Обновление у Регины! (просто грандиозное, больше 100 файлов!) Моя часть :) :

1183379450_KateK3.jpg
1183379523_KateK.jpg

1183379483_KateK03.jpg
1183381336_KateK06.jpg

1183381261_KateK04.jpg
1183381453_KateK08.jpg

1183381796_KateK09.jpg
1183381832_KateK10.jpg

Наряд Вики Бэкхем

1183383449_KateK05.jpg

* возможно сейчас сайт будет плохо работать, причина в перегрузке трафика ;) И все наряды с рельефом, просто у Севы, которая делает фотографии, игра его не тянет :(

KateK

Давно хотела спросить, как ты делаешь еффект "шелка" на ткани?

Классно, Катюш!:rose: Больше всего нравятся 3, 5, 6, 7 и 8 наряды! :love:

Первое симпатичное, но пальто немножко непонятно смотрится, а на втором желтые брюки мне не нравятся :( Как-то выбиваются из образа..

Rany Randolff, Натусь, ты выбрала вещи из коллекции Blumarine (6, 7 и 8), очень у них нежная коллекция в этом году. 3 - платье Пэрис Хилтон, 6 - не помню откуда :o

Первый наряд тоже от нашумевшей в последнее время Пэрис, а второе с брюками - наряд Риханны. С рельефом оно выигрышней смотрится ;)

Рада, что понравились работы! Спасибо!

Yoshi, хм... просто фотографии такие :)

Юличка, спасибо. Мне кажется, что-то из этого апдейта есть в стиле Лизы :) Наверное - Блюмарин.

Лучик Света, пожалуйста!

Strix, спасибо :o

KateK

Нет, это такой ефект, как будто вещи гладенькие, а не матовые...мне интересно, как такое можно сделать. Что-то в "сером" файле поменять?:confused:

Vichka, спасибо большое :)

Yoshi, в сером файле надо текстуру смазывать, можно размыть , чтобы она не была выпукло-вогнутой, а ровненькой :)

Felkon, elkew, спасибо большое, девочки!

Rany Randolff, Натусь, я вчера тоже не смогла скачать понравившиеся вещи :( Видимо реальный перегруз был. Надеюсь, сегодня все будет в порядке!

Друзья, сейчас работаю над мужской коллекцией ETRO, думаю, скоро уже ее выложу, надо только моделей отснять ;)

Кать, ты не поверишь :D Зашла я как -то на этот сайт и влюбилась. Ну так там все красиво. Скачала почти все. Смотрю, что автор некоторых работ KateK и думаю: "хм...неужели та самая с михея?" Но как-то подумала что может ошибаюсь все-таки. А вот захожу сегодня сюда и смотрю что оказывается это ты :) Наверно стоило у тебя разрешения спросить прежде чем использовать твои наряды в фотографиях к сим-сериалу. Ты извини если что не так, но уж больно они хороши :rose:

*Such_different*, да ты что! :lol: Я всегда только радуюсь, когда вижу героев серилов в своих нарядах! :)

Snusilda, спасибо :kiss:

erinqua wilin, надеюсь, что ждать осталось не так долго! Я сейчас загрузила коллекцию на ТСР, ждем ее оправдания :)

Хммм *загадочно улыбаюсь*... Небольшое превью мужской коллекции! Кстати, ее лицом стал Мирре Раванелло, звезда Симс подиума и лицо GQ!

ААА! Друзья! Меня сделали Выбранным Артистом (Selected Artist) на ТСР! Я безумно рада!

icon_20050121.gif
icon_chili.gif
icon_banana.gif
icon_167.gif

Мавусичка, НиВа4е, elkew, спасибо, мои хорошие! Я правда очень рада, на тср тоже все поздравляют! Очень приятно :kiss: :love:

Коль, а что в наряде такого смелого? Бабочка? :p Так енто коллекция такая, там еще будут более нормальные наряды, увидите 9-го числа ;)

О, как хорошо! Миха заработал! :D И сразу уже две (!) мужские коллекции подоспели на ТСР. Качаем!

ETRO

525742.jpg

525743.jpg

525744.jpg

525745.jpg

Sceleton Crew (немного позже сегодня)

527973.jpg

527972.jpg

527971.jpg

З.Ы. еще раз всем огромное спасибо за поздравления! :love:

Одежда мужская конечно очень красивая, но я имею ввиду только расцветку. Те мужчины которые со шляпой, мне не нравится сам мэш брюк. Ведь они в игре и так все худые и щупленькие, а оденешь в такой наряд - сим ещё худее станет...
Мне вот только прикид так называемого Джареда приглянулся.

erinqua wilin, ой, спасибо большое *шаркает ножкой* :o

Strix, Лучик Света, *Lenochka*, AMA,
спасибо девочки! :love:

Минервочка, посмею не согласиться с вами :) Эти мэши как раз таки делает фигуру сима более накачанной и плотной. За это я их и люблю :)

НиВа4е, Коль, ну раз тебе, мужчине, понравились коллекции, то душа моя спокойна :) Спасибо большое!

Чирипаха Тэ, ага, Джерад и черепушки :p

Rany Randolff, пажаст! Всегда рада стараться!

Люсик, спасибо :) Ты всегда можешь следить за моими новинками на моем минисайте ;)

Каюш, поздравляю с тср!!!
А одежда мне очень понравилась! Пойду скорей качать

P.S. Обложка GQ - шикарная)) ты сама делала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху