Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Рада, что тебе она тоже нравится, креативная тетка!
 Рада, что тебе она тоже нравится, креативная тетка! 
 спасибо!
 спасибо!

Больше всего нравятся 3, 5, 6, 7 и 8 наряды!
  Больше всего нравятся 3, 5, 6, 7 и 8 наряды!  
  Как-то выбиваются из образа..
 Как-то выбиваются из образа.. 

Наверное - Блюмарин.
 Наверное - Блюмарин.
 Видимо реальный перегруз был. Надеюсь, сегодня все будет в порядке!
 Видимо реальный перегруз был. Надеюсь, сегодня все будет в порядке!
 Зашла я как -то на этот сайт и влюбилась. Ну так там все красиво. Скачала почти все. Смотрю, что автор некоторых работ KateK и думаю: "хм...неужели та самая с михея?" Но как-то подумала что может ошибаюсь все-таки. А вот захожу сегодня сюда и смотрю что оказывается это ты
 Зашла я как -то на этот сайт и влюбилась. Ну так там все красиво. Скачала почти все. Смотрю, что автор некоторых работ KateK и думаю: "хм...неужели та самая с михея?" Но как-то подумала что может ошибаюсь все-таки. А вот захожу сегодня сюда и смотрю что оказывается это ты  Наверно стоило у тебя разрешения спросить прежде чем использовать твои наряды в фотографиях к сим-сериалу. Ты извини если что не так, но уж больно они хороши
 Наверно стоило у тебя разрешения спросить прежде чем использовать твои наряды в фотографиях к сим-сериалу. Ты извини если что не так, но уж больно они хороши 

Эти мэши как раз таки делает фигуру сима более накачанной и плотной. За это я их и люблю
 Эти мэши как раз таки делает фигуру сима более накачанной и плотной. За это я их и люблю 
 Спасибо большое!
 Спасибо большое!
 Ты всегда можешь следить за моими новинками на моем минисайте
 Ты всегда можешь следить за моими новинками на моем минисайте