• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок КатеК

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Elie Saab cillection

Девочки, хочу продемонстрировать вам первую часть (т.к. думаю, что еще сделаю платья из этой коллекции) коллекции золотых платьев от Elie Saab. Скачать уже можно на моем минисайте :rolleyes:

487932.jpg
487933.jpg

487934.jpg
487935.jpg

Ух ты!!! И я свою симку к торжеству приодену. Красотища! Особенно оба мини - это что-то!!!
Спасибо тебе большое,KateK

красивые платья(y)
две последние симс-модели просто супер(y) как с обложки журнала:yes: , кстати, прическа у брюнетки откуда ?очень мне нравится:rolleyes:

ох, теперь поняла что за прическа ,просто задний пышный план у нее слился с задним фоном самой картинки:)

КатеК, и правда обалденные платья! Сходила на мини-сайт, много чего скачала. И диван! ;)

еще хотела отметить, что мне очень нравится, как ты подбираешь выражение лица, позу и прическу симки под наряд. От этого платья "играют" еще ярче! :)

Катюнечка, твое псолднеее мегаобновление просто восхитительно!!! Я в шоке!!! Как обидно, что мне сейчас диплом надо писать, потому что очень хочется посмотреть на всю эту красоту в игре. Я теперь умру от нетерпения! Спасибо тебе за твои прекрасные творения!!!

P.S. Не поняла, как меш для желтелтенького платья с красными туфельками скачать. Там только для подписчиков, но где и на что подписываться надо, я не сообразила.:matematik:

Здравствуйте, мои хорошие, любимые друзья! Вчера только вернулась из отпуска, а сегодня уже на работе. Сижу и читаю ваши отзывы, таак настроение поднялось, спасибо! А то в Москве противно, жара, душиловка, хочу назад на море :)

Девочки, Реги сделала обновление с моими нарядами:

1177541539_KateK5.jpg
1179682660_KateK.jpg

1179683555_KateK4.jpg
1179683590_KateK5.jpg

1179683616_KateK6.jpg
1179683668_KateK7.jpg

1179683704_KateK8.jpg
1179683904_KateK3.jpg

Екатерина, я понятия не имела о том, что у нас на форуме есть умельцы такого уровня! Да, уверена вы не одна такая, буду рассматривать форум самоделкиных поближе.
Ваши скины просто потрясают воображение, правда. Все так аккуратно и качественно... Скажите а что-нибудь готическое вы делать будете? Душа просит...

1_004-1.gif
Я ооочень рада, что Вам нравятся мои работы! Спасибо всем огромнейшее за такие хорошие отзывы, за теплые слова и за поддержку, которую вы мне оказываете во время вских ЧП
loveshower.gif

Юль, ты прямо в точку :p Завтра вас ждет вот такая небольшая офисная коллекция:

497722.jpg
497736.jpg

497735.jpg

А еще чуть позже - первая часть коллекции основанной на летней коллекции Roberto Cavalli :) Мне самой она очень нравится :D

И вот, хотела похвастаться. Мне кажется, классная фотка вышла :o

screenshot_75111.jpg

KateK
Офисная коллекция очень симпатичная, понравились все три костюма: строго и элегантно(y)
:) И фотка интересная, такая живая и стильная.

Серая жилетка с брюками - это класс! (y) И платье тоже очень понравилось, да и все, честно говоря, понравилось. Если в сериале буду делать офисных барышень, теперь знаю, где для них копать достойные наряды. ;)

Катя, фото моделей с офисной коллекцией - супер! У них такие лица недовольные, мол, заставляют в офисе в такое пекло сидеть. Очень жизненно :D :D :D

Сочетание черного, белого и серого - моё любимое, поэтому оч. понравился черный костюм и серая жилетка с белой блузкой и черными брюками (это ведь mesh Peggy, да? - оч. классный, побольше было бы одежды с ним) (y)

Катюш, а ты на своем минисайте выкладываешь только ссылки на сайты, где находятся Меши. А ты не могла бы хотя бы название мешей писать, если нельзя прямую ссылку сделать? Пожалуйста! Я очень хочу скачать твои последние обновки, но не качаю как раз таки из-за того, что меши не знаю. :(

AlexD, Сашуль в описании к каждому индивидуальному предмету в коллекции есть названия мешей... к каким нарядам тебе нужно? Я выложу их здесь :)

Yoshi, качаем сегодня :)

Mein Liebe Freilein, :o неть, я просто креатиффная личность :D Люблю делать кадры, работать с ФШ :) Нравится мне создавать мини сценки и микро мирки во вселенной Симс :) Именно из-за отсутствия нарядов, подходящих для придуманных мною сюжетов жизни Симов начала делать одежду сама, вот чем это закончилось. Спасибо большое за такие слова, прямо бальзам на душу :flower:

ВСЕМ, Всем ГРАНД спасиб! :kiss: Не перестаю повторять - только вы, выши отзывы, искренние слова, то, что я вижу ваших симов в своих нарядах стимулируют меня к дальнейшим работам. Ну и еще моя необъемная любовь к моде, стилю и всему красиваму :) СПАСИБО!

AlexD, Сашуль в описании к каждому индивидуальному предмету в коллекции есть названия мешей... к каким нарядам тебе нужно? Я выложу их здесь :)

Кать, я видела в описании, например, где 4 платьица - меш симчик и ссылка на гл. страницу симчика. :( А у симчика мешей много.
я на выходных посмотрю внимательно одежку и напишу названия, хорошо?

Кать, я скачала с твоего сайта офисную коллекцию в формате sims2pack, а оно устанавливаться не хочет, пишет: "Чтобы установить дополнительные материалы, дважды щелкните на пиктограмме соответствующего файла", жму "ОК" и ничего не происходит. Я что-то не так делаю? :confused:

Катя, от вечернего платья в бешенном восторге. Сама сейчас открывала photoshop c Bodyshop, чтобы сделать это платье, но ты меня опередила :( :) Молодец! (y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху