• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок КатеК

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малая, ну ты что :o Я всегда все читаю и нахожусь в полном восторге, простите, что в последнее время плохо реагирую - прохожу оклиматизацию :p СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ!

Mein Liebe Freilein, Vichka, +Deep_Sin+, я Кавалли очень люблю за яркость, за принты, за стрящиеся текстуры и потрясающие платья! Конечно есть у него что-то сумасшедшее, такое, что я никогда бы не одела сама, но для симов то выбираем лучшее :) Сейчас мэш для летнего пальто выложу ;) Спасибо всем за тзывы :flower:

Denver, хорошая моя, спасибо :kiss:

Девочки, хочу похвастаться, мой друг - ReginaS отвоевала украденные китайцами у меня работы (помните, я вам жаловалась?). Они, пока я нежелась на пляже, стыбзили еще одну мою текстурку, и Реги пошла войной! Подняла всех на уши и добилась того, что файлы удалили! Регинусик, очень тебя люблю и огромное тебе спасибо! :flower: :love:

Девочки, elkew, EnNy, Denver, спасибо за ожидания :) Осталось не долго. Кити согласилась представлять мою новую коллекцию Casual Chic, которая выйдет 6 июня. Пока небольшое превью!

KateK, что вы со мной делаете? :D Глядя на офисную коллекцию, я начинаю думать, что работа в офисе - замечательная штука, раз там все ТАК красиво. А подобные мысли - это ересь :D Особенно летом!

А если серьезно, то огромное спасибо за труд и талант! Работы восхитительны! :o

Рада, что удалось отвоевать текстурки у наглых киитайцев! Так их!

Итак, сегодня, но немного позже качаем коллекцию, которую представила Кити :) (наряд с веселой майкой сделан по фотографии моей собственной майки :p)

505603.jpg
505605.jpg

505606.jpg
505604.jpg

505607.jpg

Значитца так... :) Больше всего понравился первый костюм с бежевой кофтой и платье - очаровательное, легкое, летнее и очень радостное (если так можно сказать о платье).:love: Вот второй и пятый наряд мне оценить сложно, ибо немного "не мое", но прикольные.. особенно второй.;) Костюмчик №3 симпатичный... и мне кажется он даже беременным симкам подошел бы...:)

Катек, мне майка понравилась, у меня таких 2, желтая и зеленая и еще хочется штук 5! Я их в Заре (zara.com) ухватила и влюбилась:rolleyes:
А можно майку сделать раздельно как топ, если когда-нибудь вдруг найдется время:o ?
Еще мне пальтишко летнее приглянулось и последний костюм, хоть я и не одобряю pink colour:D

Rany Randolff, :p спасибо, Натусь.

илэйн, спасибо :)

kruchina, у меня тоже Зара :) Мне тут Натуся подала идею сделать наряд с этой майкой для тинок... что ж, раз она так нравится вам, сделаю и отдельной вещью :)

NiVa4e, Коль, спасибо :)
Mein Liebe Freilein, спасибо! А кто такая брюнетка... хм... просто симка :) Скачанная когда-то давно и не пользующаяся у меня спросом :p
*Lenochka* :o спасибо большущее :) Очень приятно от коллеки услышать похвалу!
Неженка, ага, и мне оно очень нравится!
Denver, пожалуйста, мой хороший дружочек!

Превьюшка коллекции для девочек тинок :) Будет доступна 11 числа!

Дорогие мои друзья, Юлечка, +Deep_Sin+, NiVa4e, EvaD, Rany Randolff, Шедевра и все-все-все, спасибо вам за то, что вы есть :) Ведь только благодаря вам и тому, что вам нравятся то, что я делаю, я это и делаю :) Спасибо! А вот и обещанная коллекция :)

508130.jpg
508131.jpg

508132.jpg
508133.jpg

508134.jpg

А-а-а!Катенька,какая красота!Где же это можно скачать?:)

Дорогие мои друзья! Еще раз всем огромное спасибо за теплые слова! Юлечка, Snusilda, Denver, Масенька, *Lenochka*, Scandalous - :love:

Сегодня представляю Вам обещанную, вторую часть, коллекции Roberto Cavalli S/S 2007

511591.jpg
511592.jpg

511593.jpg
511594.jpg

:kiss: Обожаю вас! Спасибо за теплые слова! Скоро займусь мужскими вещами :)

А пока хочу показать вам свое второе поколение :) Вернее, думаю многие из вас помнят Джиа, так вот - это ее старшая дочка Мила :) Я решила немного поиграть и сделать небольшие промки с семьей Джи. :)

Мила обожает роботов и розовой цвет, а еще свою собаку - Клу :) Между прочим, она встречается с Мартином, игравшим детектива в сериале "Джиа" :)

И небольшая новость от самой Джи - она недавно родила двойню! Две девочки! (первая моя реакция была - что я с ними буду делать?) Итого, у них с Райфом четверо детей - три дочки и сын, Рафаэль :)

Катя, мне очень понравилась фотография! Очень! (y) Профессионально! Классно скомпановано, подсвечено, подобраны цвета! Да и Мила сама по себе красавица! Розовая машина на заднем плане вообще вызвала восторг! Появилось такое приятное ощущение, что Мила - свободный человек в этом мире! Свободный от условностей и от всякой шелухи! Браво! Живое фото!:cool:

Ой, мои хорошие, спасибо большущее за все-все ваши коменты! Я очень рада :kiss: И хочу представить вам небольшую коллекцию, основанную на показе молодого испанского дизайнера Волтера Родригеса. Коллекция весна-лето 2008 (я не опечаталась :) ). Качаем сегодня на моем минисайте :p

518197.jpg
518199.jpg

518200.jpg
518198.jpg

518201.jpg

:o Ой, спасибо всем! Лучик Света, mayskaya, Snusilda, Rany Randolff, я очень рада, что вам понравилось! Мэш для 3 платья и 4 наряда - платный, я их выложу отдельно ;) Постараюсь вечером сделать :)

З.Ы. на подходе еще одна коллекция :D

Denver, спасибо, дружок :) Я передам Джи твои теплые слова, она будет рада. Как женщина "за тридцать", она уже немного начинает волноваться о своей внешности, по этому ежедневно занимается йогой, да и воспитание детей - тоже спорт :) У всех детей ее глаза, голубые и бездонные, а вот Раф по-моему немного похож на Дэвида :)

Юль, ой, как я жду этого момента
1_004-1.gif
Очень рада, что тебе коллекция понравилась!

elkew, спасибо большое :) Главное, чтобы они выросли симпатичными, а то почему-то в детстве симята чаще намного красивее, чем, когда выростут :(

Одежда очень красивая! но только вот у меня есть небольшое..кхм...предложение, замечание...в общем,тебе стоит поработать немного над мешами обуви....иногда просто бывает, что портит весь вид... на http://www.glamorouslounge.net/ в последнем casual наряде у женщин просто поразительно красивая обувь))

Катюш,а выложи пожайлуста платные меши из последней коллекции.:o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху