Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, я тут решила с мебелью поэксперементировать, раз уж не умею мэши делать, то хоть раскрасить надо же так, как мне нравится
Может, и вам пригодится! Как обычно - PUCCI, качаем 5-го мая 

Я безумно рада, что диванчики вам понравились, в игре очень весело смотрятся (моя симка в игре, та, что на авике, сразу приобрела два штуки
). Я буду, наверное, продолжать эксперементировать с мебелью... я тут кухню еще попробовала, но не выкладывала... Как она вам? Мне кажется, что-то не то
Возможно, с боковых ящиков узор лучше убрать?
KateK написал(а):Как она вам? Мне кажется, что-то не то Возможно, с боковых ящиков узор лучше убрать?

А во-вторых, про последнюю работу. Я в мейкерстве не разбираюсь, поэтому пишу, как дилетант-любитель: меня кухня заворожила своим стилем! Такой панк! Постмодернизм! Я в восторге! Сочетание несочитаемого, поразительная эклектика. А ты на картинке еще такой интерьерчик на кухне сделала - 
) и выложу тогда. Просто, друзья, я ушла с головой в новую коллекцию, сама от нее в всоторге, что бывает крайне редко - Roberto Cavalli
Обожаю его вещи, его и Доминико со Стефано
)
Рада, что кухня тебе понравилась. В сериале я ее использовать не планировала, так что, если надо - бери
Я буду только рада 
Особенно первое, мне тоже оно намного больше нравтся. Признаюсь, с ним очень долго возилась, т.к. там мэш со слоями, чтобы кружавчики были. Но результат вроде стоит потраченного времени
Всех люблю! Там свадебные платья на подходе и... коллекция Cavalli