• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок КатеК

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то много обновлений в последнее время :p да? Надо наверное немного передохнуть, хотя вчера сделала небольшую коллекцию... э, о чем я? :) Вот еще небольшое обновление на ТСР, будет доступно сегодня немного попозже :D

478526.jpg
478527.jpg

P.S. скоро за мужи... за мужчин примусь :)

Катюш,ура!Теперь на сайте Регины мой антивирус молчит,только пока скачать ничего не могу
КАТЕНЬКА,А КАК МЕШ НАЗЫВАЕТСЯ С СИМСКОНЕКШН,А ТО Я СЕБЕ ЗАКАЧАЛА ТВОИ ОБНОВКИ С TSR.

Дорогие друзья, представляю Вам небольшую коллекцию коротких платьев от PUCCI. Качаем на ТСР сегодня :yes:

480542.jpg

480545.jpg
480550.jpg

480552.jpg
480548.jpg

Катюша, поздравляю с первым сетом на ТСР!!! Прекрасная одежда! впрочем,как и всегда...
Одно НО- я тоже никак не могу сообразить, как же им выкладывать картинки, чтоб они не теряли качества!
Ведь такая красота!!!, а на ТСР сожмут и... ничего не видно!

Всем огромнейшее спасибо за теплые слова :) Вот, я тут решила с мебелью поэксперементировать, раз уж не умею мэши делать, то хоть раскрасить надо же так, как мне нравится :p Может, и вам пригодится! Как обычно - PUCCI, качаем 5-го мая :)

484532.jpg

484533.jpg

484534.jpg
484535.jpg

З.Ы. Хочу с Вами поделиться своей радостью - мой домик победил на Архитетурно-дизайнерском конкурсе в разделе "Маленький лот"! Всем голосовавшим за меня - огромное спасибо :love:

Ой, хорошие мои, Сашулька, Денвер, девочки всем-всем, спасибо большое :) Я безумно рада, что диванчики вам понравились, в игре очень весело смотрятся (моя симка в игре, та, что на авике, сразу приобрела два штуки :lol:). Я буду, наверное, продолжать эксперементировать с мебелью... я тут кухню еще попробовала, но не выкладывала... Как она вам? Мне кажется, что-то не то :o Возможно, с боковых ящиков узор лучше убрать?

cf27b38df403.jpg

8e784b2b9b3d.jpg

Кухня-красивая и цвет приятный) Единственное, мне кажется- получается акцент на боковых поверхностях более явным- то есть цвет рисунка можно добавить именно в центральную часть, а боковые -либо более "растушевать ", либо- "свести на нет".
Хотя, может я и не права:rolleyes:

KateK написал(а):
Как она вам? Мне кажется, что-то не то Возможно, с боковых ящиков узор лучше убрать?

Не то то, что узоров много и они разномастные, из-за чего фасад кухни получается слишком суетным. Узор обрывается на стыках и окончаниях ящиков, что тоже нехорошо.
Если доработать - будет шикарная кухня ;)

Катенька!Кухня замечательная и с цветом ты угадала.В сети не часто найдёшь кухню с таким цветом,а мне вот например тоже очень нравятся яркие цвета.Так-что жду когда выложишь свою кухоньку.:D

Катя, может с запозданием, но я тебя поздравляю от всей души с победой на конкурсе! Это во-первых.:D А во-вторых, про последнюю работу. Я в мейкерстве не разбираюсь, поэтому пишу, как дилетант-любитель: меня кухня заворожила своим стилем! Такой панк! Постмодернизм! Я в восторге! Сочетание несочитаемого, поразительная эклектика. А ты на картинке еще такой интерьерчик на кухне сделала - (y) . Ты для какого-нибудь персонажа в совем сериале это будешь использовать?
ЗЫ. Посмотрела диванчики Пуччи - прелесть! Готова скачать прямо сейчас!:rolleyes:

Denver, мой верный друг, спасибо тебе. Надеюсь, до кухни руки на выходных дойдут (если не разболеюсь :( ) и выложу тогда. Просто, друзья, я ушла с головой в новую коллекцию, сама от нее в всоторге, что бывает крайне редко - Roberto Cavalli :) Обожаю его вещи, его и Доминико со Стефано :)

Да! Совсем забыла, у меня теперь свой минисайт на ТСР, так что вы теперь всегда можете самыми первыми видеть мои новинки и проекты, а так же читать блог, в котором я буду писать о своих планах (там и сейчас можно увидеть превью коллекции Cavalli и свадебных платьев ;) )

Юлечка, спасибо тебе большое :kiss: Рада, что кухня тебе понравилась. В сериале я ее использовать не планировала, так что, если надо - бери :) Я буду только рада :yes:

Кухня хорошая, узоры очень в тему, но я бы сделала ее черно-белой (под стулья) или перекрасила бы стулья и стол) А на стол тоже можно узорчик..

Denver, спасибо большущее за поддержку :flower: Я таки тоже вылезла к компу, чтобы показать вам новинки :)

484537.jpg

484538.jpg

Качаем по ссылке в подписи на минисайт :D

О, девочки, я так рада, что вам платья понравились :) Особенно первое, мне тоже оно намного больше нравтся. Признаюсь, с ним очень долго возилась, т.к. там мэш со слоями, чтобы кружавчики были. Но результат вроде стоит потраченного времени :D Всех люблю! Там свадебные платья на подходе и... коллекция Cavalli :p

Катя! Восхищаюсь! У тебя все наряды абсолютно разные и все со своей концепцией. Мне понравились и желтое, и красное. В каждом есть свой шик.(y)

Ой, всем спасибо-спасибо :kiss::kiss::kiss: Новые платья - свадебная коллекция :) Два совершенно новых и одно - римейк из старой коллекции :) Качаем на ТСР, ссылка в подписи ;)

486085.jpg

486084.jpg

486086.jpg

Спасибо :o Завтра вас ждет коллекция золотых платьев от Elie Saab :)

favoritka, таак, на ЛианаСимс Mesh 031

LianaSims2_Mesh031_small.jpg

А на СимЧике к каким нарядам? Если к PUCCI коллекции, то брала эти два из раздела Celebrity skins:
2108_UNQ_Hill_Silver.jpg
1785_nhilton_gold_mini.jpg

KateK
Слушай как можно скачать это белое платье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху