Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кать, я думаю, надо написать администратору этого ресурса с требованием удалить твои работы с их форума. В письме можно дать ссылку на эту тему, пусть сравнит по дате, когда были работы выставлены здесь и когда у них. Если хочешь - мы все напишем такие письма. Безобразие какое, я просто в шоке от этого воровства Катюш, не расстраивайся , ты скажи, ты уже говорила с кем-нибудь с того сайта или нет? И каким именно образом тебе предъявили обвинение.
Жень, ага, вчера написала хозяйке сайта с просьбой удалить, она ответила примерно так: если вас это так напрягает, то удалю! Представляете? Но удалила и это главное! Еще раз огромное всем спасибо за поддержку! Дружочки мои, люблю Вас!
Катюша, классные вещи! А первый для тинки или взрослой? Второй наряд шикарнейший, низ юбки - это что-то! Хочуу!! Катюш.., если они будут в донэйшн, пришлёшь?
Катенька, меня платье сразило наповал, такое шикарное и интересное
Но меня тоже волнует вопрос: эти наряды, и те, что ты показывала ранее, они все будут фри? Если нет, пришлешь?
Ой, девочки Ой, так приятна осозновать, что у меня есть такие верные друзья! Спасибо Вам, мои хорошие
Очень рада и, признаться, удивлена, что вам понравились наряды. Нет, тинский (первый наряд - для тинки) мне и самой симпатичен, а платье почему-то казалось не совсем удавшимся, а вам понравилось Я очень рада! В какой категории вещи появятся на сайте - не знаю, но если что Кстати, розовые шортики и тинское платье из предидущего анонса уже можно скачать на www.GameIsland.ru в разделе Free
З.Ы. продолжаю готовить попутно весеннюю коллекцию, правда, пока только два наряда
Вечернее платье будет в разделе star podium - он только для членов Клуба Gameisland, оформивших подписку.
Поэтому прямо с сайта скачать будет нельзя, есль только приватом через почту.
Тинский будет в свободном доступе.
Насчет sims2club - будут еще прецеденты, надо сразу хостеру писать. Для 22-летней студентки, как она себя подает, ума что-то маловато.
Anne_G, у тебя как у одного из постоянных авторов свободный доступ к донейшн
Девочки, загрузила платьице на СимсРесурс Кто хочет, качаем здесь Правда, нужно зарегистрироваться И... Буду вам очень признательна, если вы нажмете на кнопочку Thank the artist
Катя, вещи потрясающей красоты! В каждой из них своя огромная изюмина! Даже можно сказать, что все они состоят из сплошных изюмин. Королевское обновление!
Катюша, новые наряды очень красивые и стильные И как всегда просто шикарные Но особенно я в восторге от первого Он выглядит очень нарядно и оригинально И каждая складочка, прям как настоящая! Запрыгала от радости, когда увидела, что на него ссылка уже есть