• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок КатеК

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя, восхитительно! Такими темпами с такой красотой на ТСР скоро перейдешь в платный отдел.

Ох,Катенька !Мы не успели ещё на одну красоту налюбоваться,а ты нас другой балуешь.Катенька,и как ты всё успеваешь делать,умница ты наша,а вообще я очень ,очень тебе благодарна за твой труд.(y)

Катюш, вот это да! Вы прямо с Аней сестры по разуму :D
Но все равно у каждой из вас наряд по своему хорош ;)

Девочки, ну вы меня прям захваливаете, зато ТАК вдохновляете, что я каждый день что-то новое делаю, спасибо вам :love: Розовый наряд, с последней картинки уже можно скачать :)

Мне очень понравился пред-предпоследний наряд! Очень женственно, но в тоже время строго! :love: Здорово! Пурпурное пальтишко с гетрами - отпад! (y) А вот костюмчик с шортами... извини, не очень! Надеюсь, не обидела - это мое личное мнение!:)

Inmagic, конечно не обидела :no: Я уважаю мнение каждого! А за комплименты - спасибо :kiss:

Люсик, гранд мерсю :)

Я тут решила заняться постельным бельем, а то все, что есть мне не нравится :) первый блин - PUCCI

fa18afd2c245.jpg

Катюш ,и вовсе не блин,а очень миленькое и весёленькое бельишко.Я бы от такого и для себя не отказалась.

Ух ты, очень мило и стильно!!!:) Белье кровати богемной дамы...;)

KateK
Отличная работа, Катюш!:love: Очень красивое бельё. И ешё все предыдущие работы понравились - очень стильные, модные и оригинальные! Умница!:heart:

Современно, стильно, даже на вид - мягонькое:D так и хочется потрогать:p

Ой, спасибо всем огромное :kiss: В таком случае продолжу серию постельного белья от именитых дизайнеров в своей интерпретации :p Кстати, PUCCI можно будет скачать на ТСР 2-го марта :)

Еще раз - всем спасибо за поддержку в новом начинании :)

А это - качаем завтра, подарок к первому марта :D

KateK_AFF_16.jpg

Катюш, то, что ты еще и за постельное белье взялась - это здорово! А твой подарок к первому дню весны просто обалденный! Очень красивое платье! Нежное и свежее!

Катюша, очень милое постельное белье ;) А платье мне еще вчера приглянулось :)

KateK
Ух ты, какое платьице!:heart: Такое красивое...Очень понравилось!:love:

Какое чудесное платье,а расцветка какая замечательная.Катюш,спасибо за подарочек!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху