• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок КатеК

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, качаем первые весенние модели :)

441005.jpg
440996.jpg

Катенька, какие наряды бесподобные ;) Для девушки такой цветастый, радостный, действительно весенний, и для мч - это что-то, безумно понравилось :)
Хм... мальчик-модель мне кого-то очень сильно напоминает..

Всем спасибки :) Оксюш, а кого тебе парень напоминает?

Девочки, завтра будут доступны:

443030.jpg
443028.jpg

Катенька, наряды, как всегда, чудесны :) Не устану повторять, как у тебя все аккуратно выходит ;)
А парень мне напоминает (боюсь ошибиться :o ) Рафа.

Ой, девочки, вы так меня радуете своими коментами, что я не устаю трудиться над новыми работами :) Открою секрет, уже приступила к осенней коллекции ;) хоть и не всю весну еще вам показала. Ждем Регининого обновления, там будут... по-моему два наряда. один из которых ну просто бомба! И на ТСР один наряд готовится к публикации ;)

Спасибо всем за коменты! Всех люблю! :)

Denver, спасибо :kiss: Девочки, Реги обновила сайт, качаем:

ParisDress.jpg

KateK_AFO_05.jpg

З.Ы. у второго наряда брак в мэше, по этому рукав черный :( Попробую как-то исправить...
P/S поменяла картинки на свои :)

Кать,я тоже выражалась,когда работала с этим мэшем,Сэра неправильно текстурную развёртку сделала,просто применила модификатор Unwrap UWV и всё,нет чтобы помучиться,поиграться с ним и сделать по-человечески:(

feyona, ага :( но я как-то подправила, послала Реге, надеюсь, она заменит файл :) Спасиб всем за отзывы, я стараюсь и краптю дальше :p

Катюш, потрясающие наряды! Особенно платье! Очень мне нравится эта серебристая окантовочка, такая фигурная, блестящая - прелесть:). Да, Сера не очень-то и любит с деталями мешей возиться:(, я поняла это на примере своих пальтишек, воротник делала просто "вслепую" подбирая на каждый миллиметр свой кусочек текстуры:(, а уж как она на ногах всё растягивает, никакие узорчатые колготки не сделаешь:cry:. Но, несмотря, на это голубая кофточка получилась отлично, очень хорошо смотрятся прозрачиные рукавчики и сам узор очень красивый! Сама хочу такую же!
KateK написал(а):
Спасиб всем за отзывы, я стараюсь и краптю дальше
А вот это правильно:D. Жду новых результатов "краптений" :heart:.

Девочки, я что-то разошлась :) Качаем сегодня (видимо, немного позже) на ТСР продолжение коллекции Alessandro Mc'Queen (мэш опять с Серы):

445155.jpg

Катя, извини, а ты давала уже ссылку своих нарядов на ТСР? Я, похоже, пропустила :(

футболка такая оригинальная) вообще, удивилась, почему это я раньше не заходила в твою тему)

Кать, очень и очень:)). Мне нравятся твои экстравагантные сочетания;) и меш классный, очень хорошо вписался;), обязательно скачаю! Только, единственное, я бы бусики помельче сделала:o.

Красивая одёжка(y) !
З.ы.А что,Джиечка снова беременна или мне показалось:o :) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху