• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок КатеК

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наряды, пропавшие после датабазы :)

KateK_AFF_17.jpg
KateK_PR_01.jpg

KateK_AFO_37.jpg
KateK_AFO_39.jpg

KateK_TB.jpg
KateK_Teeen.jpg

Девочки, сходила на этот сайт :( Ну что за люди такие? Обидно очень :cry:

Не могу успокоиться, они еще меня же обвиняют в плагиате с сайта SimSecrets! Вы представляете? Ужас! :mad:

Какой кошмар, да и вообще, это уже верх наглости - обвинять автора в плагиате собственных работ!

Кать, я думаю, надо написать администратору этого ресурса с требованием удалить твои работы с их форума. В письме можно дать ссылку на эту тему, пусть сравнит по дате, когда были работы выставлены здесь и когда у них. Если хочешь - мы все напишем такие письма. Безобразие какое, я просто в шоке от этого воровства:mad: Катюш, не расстраивайся:love: , ты скажи, ты уже говорила с кем-нибудь с того сайта или нет? И каким именно образом тебе предъявили обвинение.

Ой, хорошие мои, спасибо огромное за поддержку! :kiss:

Жень, ага, вчера написала хозяйке сайта с просьбой удалить, она ответила примерно так: если вас это так напрягает, то удалю! :mad: Представляете? Но удалила и это главное! Еще раз огромное всем спасибо за поддержку! Дружочки мои, люблю Вас! :love:

Плюнула уже :p Спасибо ВАМ еще раз за поддержку, это очень важно для меня :kiss: Вот два нарядика еще сделала, скоро на GameIsland будут :yes:

1-5.jpg
2-4.jpg

Катюша, классные вещи! А первый для тинки или взрослой? Второй наряд шикарнейший, низ юбки - это что-то! Хочуу!! Катюш.., если они будут в донэйшн, пришлёшь?:rolleyes:

Катенька, меня платье сразило наповал, такое шикарное и интересное ;)
Но меня тоже волнует вопрос: эти наряды, и те, что ты показывала ранее, они все будут фри? Если нет, пришлешь? :)

Ой, девочки :o Ой, так приятна осозновать, что у меня есть такие верные друзья! Спасибо Вам, мои хорошие :kiss:

Очень рада и, признаться, удивлена, что вам понравились наряды. Нет, тинский (первый наряд - для тинки) мне и самой симпатичен, а платье почему-то казалось не совсем удавшимся, а вам понравилось :) Я очень рада! В какой категории вещи появятся на сайте - не знаю, но если что ;) Кстати, розовые шортики и тинское платье из предидущего анонса уже можно скачать на www.GameIsland.ru в разделе Free :)

З.Ы. продолжаю готовить попутно весеннюю коллекцию, правда, пока только два наряда :o

Вечернее платье будет в разделе star podium - он только для членов Клуба Gameisland, оформивших подписку.
Поэтому прямо с сайта скачать будет нельзя, есль только приватом через почту.
Тинский будет в свободном доступе.;)

Насчет sims2club - будут еще прецеденты, надо сразу хостеру писать. Для 22-летней студентки, как она себя подает, ума что-то маловато.

Anne_G, у тебя как у одного из постоянных авторов свободный доступ к донейшн:)

Девочки, загрузила платьице на СимсРесурс :) Кто хочет, качаем здесь Правда, нужно зарегистрироваться :) И... :o Буду вам очень признательна, если вы нажмете на кнопочку Thank the artist

w-193h-250-427228.jpg

Друзья, сайт Регины обновился - качаем новинки, которые показывала вам в 352 посте!

Девочки, один новый нарядик :) Качаем тут

434441.jpg

Ожидаем еще два 4 февраля :) А симка, между прочим, - я :D Спасибо большое Регине :kiss:

435461.jpg
435462.jpg

Катя, вещи потрясающей красоты! В каждой из них своя огромная изюмина! Даже можно сказать, что все они состоят из сплошных изюмин.:D Королевское обновление!:cool:

Катюша, новые наряды очень красивые и стильные ;) И как всегда просто шикарные :) Но особенно я в восторге от первого ;) Он выглядит очень нарядно и оригинально :) И каждая складочка, прям как настоящая! Запрыгала от радости, когда увидела, что на него ссылка уже есть :jump:

суппппер....в первом наряди ноги кажутся прямо-таки бесконечными........

Кать, что-то я не догоняю, на какой странице на серасимс мэш искать к костюмчику?:(

Девочки, ждемс вот такую вот весеннюю маечку для мужчинок 10 февраля :)

439442.jpg

AlexD, искать на ТСР ;) Я дам ссылочку, не волнуйтесь :)

Denver, старалсь угодить :) Ведь уже почти середина февраля, уже все мысли о весне и о тепле, хочется ярких цветов и света!

Эльфийка, ~#*Seksi*#~, девочки, спасибо :) Рада стараться.

Скоро будут еще новинки ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху