• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок КатеК

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наряды для девочек :) тинок

KateK_TFO_01.jpg
KateK_TFO_05.jpg

KateK_TFO_02.jpg
KateK_TFO_03.jpg

KateK_TFO_04.jpg

)) Катюшка, ты настоящий электровеник!:D В смысле это ж надо, так много всего действительно красивого и качественного делать в такой короткий срок! Из последней коллекции нравится последний наряд, такая проработанная текстура и элегантный стиль, я бы сама такое с удовольствием одела бы)
Катя, пардон за наглость, но ты принимаешь заказы? Если да, то можно когда-нибудь платье/костюм из 20-60годов? Где скачать такое, я знаю, но увы, не везде встретишь такие стильные, качественные работы как у тебя. Если что, я могу и картинок подкинуть)

Девочки, дорогие мои, я каждый раз после выкладывания превьюшки с нетерпением жду ваших отзывов, ведь они - главный стимул :) И во тсегодня, прочитав ваши мнения я просто в восторге, готова убежать с работы и продолжить мастерит наряды :) Что-то вчера у меня было вдохновение на тинскую оджеду, хочется им чего-то веселенького, модненького :) Надо бы мальчикам еще что-нить сделать, но вот не очень я люблю мужские скины, хоть и делаю, т.к. видимо их нико не любит и в них острый недостаток :D

Еще раз всем спасибо! Вещи потом можно будет скачать на сайте www.gameisland.ru

Девочки, хорошие мои, у Регины Винд полетел, она не может пока выложиться :( Еще немного потерпим, а если и на следующей неделе у нее выложить не получится, устроим рассылку :)

Катюша вам все разошлет,девочки прошу меня извинить,но я серьезно заболела(почки),я стараюсь как можно быстрее вылечиться,и апдейт будет двойной и очень шикарный.
В моей теме есть фото вещей созданных мной и другими девочками с сайта,если что нравится пишите-вышлю

Девочки, небольшая хулиганская превьюшка :) Классику покажу пожже :p

16_12_001.jpg
16_12_005.jpg

Кать, у меня беда, огромная беда :(
Твои костюмы не появляются в игре! И еще из темы "Джиа" я довольно давно скачивала е картины, и они тоже не появились. Кать, может мэши какие скачать надо?

Princess Marie, без паники! Картины могут не появляться если у тебя нету CEP. А вот наряды... странно. Такое может быть только если у тебя нету Петс :doh: Пиши, будем думать.

Кать, СЕР вроде есть. То есть я его не устанавливала, но все предметы, при которых требуестся СЕР появлялись. Петс у меня есть. У меня вообще все аддоны кроме кристмас. А может, действительно из-за СЕР? У меня в последнее время действительно вещи некоторые не появлялись...да и одежды куча не появилась в игре...может снести игру, а потом снова установить?

Сносить ничего не надо, скачай новый СЕР, последней версии. Он по-моему на МТС есть :yes:

Ой, девочки, так меня захвалили, что неудержусь и покажу кое-что из классики, гламур тогда пока придержу :angel:

16_12_002.jpg
16_12_004.jpg

P/S без петсов может и не работать :(

:p Спасиб всем огромное! Девочки, не перживайте, до НГ все у вас
будет ;)

З.Ы. Джиа родила девочку :)

Ангелочек!:love: А Джии очень идет роль счастливой матери. :yes:
Девочки, я очень рада, что вам все еще интересна жизнь Джи
Я думаю она полюбилась практически всем, кто читал твой сериал, так что нет ничего удивительного в том, что нас волнует ее дальнейшая судьба.;)

Ой, таааак приятно слышать :) Сейчас пойду в игру и все передам Джиа, она будет счастлива! Felkon, нет, Моник без всякого мейкапа, грудничков даже нельзя по-моему к зеркалу подносить... такая и родилась :) Надеюсь, с возрастом станет только лучше, а то у симовских детей есть особенность... страшнеть с годами :D Приходится, как американцев - в 18 лет к пластическому хирургу вести :angel:

Жень, да ты что? :surprise: помереть я тебе не дам, насмешила меня. Прямо стихами заговорила :lol:
не дай умереть во цвете лет

Никому не дам помереть! Постараюсь сделать рассылку с последними, 4 нарядами в ближайшие дни :yes: А пока... еще слегка шокираю вас - Гламур :p Наряды от Dolce&Gabbana в моем исполнении для симок, единственное, нужно наверное было фон темный делать :( (Да! Чуть не забыла, готовлю Новогодний подарок в виде нарядов, сама от него в восторге :) )

16_12_003.jpg
AFF_18_12.jpg

Катюша!Это такая красота,что глаз не оторвать.Особенное впечатление на меня произвело платье с блёстками,я даже не представляю,как можно так сделать.

Девочки, спасибо всем вам огромное за похвалы, я очень горда собой :lol: Скачать, к сожалению, последние наряды пока нигде нельзя. Это превью было. Но часть из ранних костюмчиков найдете по ссылкам в моей подписи и на сайте www.gameisland.ru :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху