Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле это ж надо, так много всего действительно красивого и качественного делать в такой короткий срок! Из последней коллекции нравится последний наряд, такая проработанная текстура и элегантный стиль, я бы сама такое с удовольствием одела бы)
И во тсегодня, прочитав ваши мнения я просто в восторге, готова убежать с работы и продолжить мастерит наряды
Что-то вчера у меня было вдохновение на тинскую оджеду, хочется им чего-то веселенького, модненького
Надо бы мальчикам еще что-нить сделать, но вот не очень я люблю мужские скины, хоть и делаю, т.к. видимо их нико не любит и в них острый недостаток

А Джии очень идет роль счастливой матери.
Я думаю она полюбилась практически всем, кто читал твой сериал, так что нет ничего удивительного в том, что нас волнует ее дальнейшая судьба.Девочки, я очень рада, что вам все еще интересна жизнь Джи

Сейчас пойду в игру и все передам Джиа, она будет счастлива! Felkon, нет, Моник без всякого мейкапа, грудничков даже нельзя по-моему к зеркалу подносить... такая и родилась
Надеюсь, с возрастом станет только лучше, а то у симовских детей есть особенность... страшнеть с годами
Приходится, как американцев - в 18 лет к пластическому хирургу вести 
помереть я тебе не дам, насмешила меня. Прямо стихами заговорила
не дай умереть во цвете лет
А пока... еще слегка шокираю вас - Гламур
Наряды от Dolce&Gabbana в моем исполнении для симок, единственное, нужно наверное было фон темный делать
(Да! Чуть не забыла, готовлю Новогодний подарок в виде нарядов, сама от него в восторге
)
Скачать, к сожалению, последние наряды пока нигде нельзя. Это превью было. Но часть из ранних костюмчиков найдете по ссылкам в моей подписи и на сайте www.gameisland.ru