Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо за открытость и правду 
?? Деревенские? Мне больше нравится слово экстравагантныепочему ты всегда подбираешь такие расцветки одежды деревенские?

наоборот, без них никакКонечно понимаю, что лучше не надо оставлять такие комменты

, тогда да
)ясен перецНу понятно-же, что всем нравится - невозможно.

У меня, с началом учебного года даже иконка симса вызывает легкий шум в ушах
А пальто интересное
Верх такой бархатный, а низ цветочный.
А вот яркие неординарные личности всегда найдут что-то для себя
Но с палитрой и правда, с наступлением осени наверно придется чуть-чуть определится )

, например буклированное пальто очень стильное и сапожки под стать ,но колготы выглядят нелепо в этом наряде ,наверное можно было бы подобрать яркий, но однотонный цвет ,если хотется экстровагантности
,так же ,как и зелененькие носы у черных туфель в сочетании с классическим черным пальто ...это мое мнение
, а вообщем неплохо 
кстати, про уроки, моя дочь учится в 11 классе уже и уроки им задают на дом очень редко, я думала сейчас везде так, оказывается это только у нас такНиВа4е написал(а):Я просто не делаю некоторые уроки

(хотя цветастые колготки мне наоборот очень нарвятся
)Я в 10-м (всего 12кстати, про уроки, моя дочь учится в 11 классе уже и уроки им задают на дом очень редко, я думала сейчас везде так, оказывается это только у нас так
)....
но чсто-то делаю в школе.. перед уроком 
у нас тут с 5 лет школа начинается ,так что в 16 лет заканчивают школу, потом если хочешь получить высшее образование надо еще два года в колледже отучиться ,а уж потом в университетНиВа4е написал(а):Я в 10-м (всего 12 )....

Правда, по отдельности 

Но сами по себе колготки супер, мне очень нравятся!Ты прям как ядомашки просто море.. но чсто-то делаю в школе.. перед уроком
Я когда в школе училась, тоже частенько домашку перед уроками быстренько делала, дома не до того было
А то не знаю, как бы я все успевала