• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок FIBIS2 (халтура NiVa4e)

Коль, очень классные вещи! Очень здорово смотрится пальто с цветастыми колготками :) И еще очень понравилась блузочка с черно-белой юбочкой :) (y)

Вот как не заглядываю сюда, никогда ничего не нравится. Вся одежда просто жесть!:eek:
В жизни никогда ничего твоего не скачала бы, вот не знаю, почему ты всегда подбираешь такие расцветки одежды деревенские? У тебя нет ничего стильного и модного. Всё посредственное и обыденное.
Конечно понимаю, что лучше не надо оставлять такие комменты, но пусть у тебя будет хоть одно негативное, но зато не лесть и чистая правда.:)

Энжел
Всегда ждал таких отзывов :) Спасибо за открытость и правду :)
почему ты всегда подбираешь такие расцветки одежды деревенские?
?? Деревенские? Мне больше нравится слово экстравагантные :D
Просто на розовый/глярумный или серый и унылый особо не тянет.. хочет ччем-то выделить.... какую-то изюминку сунуть... но признаюсь, чувство меры у меня не развито :D
Хотя я всё равно с тобой не соглашусь на счёт стильного :)
Конечно понимаю, что лучше не надо оставлять такие комменты
наоборот, без них никак :)

Ну каждому своё.
А ты нормально отреагировал, а то я уже пожалела о том что написала.
Ну понятно-же, что всем нравится - невозможно.
Вот смотрю, самые активные темы мастеров, всегда хвалят одни и теже завсегдатаи подраздела, и всем всегда у всех всё нравится, всегда все в восхищении. Ну вы же все таки разные, сразу по скрину с одеждой узнаёшь руку мастера, ну не поверю, что всегда всё может нравится на отлично.
Вообщем удачи тебе!:)

Энжел
на грамотно-построенные комменты не обижаются ( если бы ты просто написала: "туфта.. а.. ** и т.д" :D, тогда да :D )
Ну понятно-же, что всем нравится - невозможно.
ясен перец :)

kisaya
спасиб :)

Тинские вещи не сделал... времени не было.. сегодня постараюсь.. ;)

Ох, Нивач, как у тебя хватает времени на бодишоп? :) У меня, с началом учебного года даже иконка симса вызывает легкий шум в ушах :) А пальто интересное :) Верх такой бархатный, а низ цветочный.

Насчет негативного комментария... Конечно, любители гламура тут потеряются :) А вот яркие неординарные личности всегда найдут что-то для себя :) Но с палитрой и правда, с наступлением осени наверно придется чуть-чуть определится )

erinqua wilin
время?
Я просто не делаю некоторые уроки :D (негодяй :D )
У меня сейчас море идей, проектов.... но рук не хватает :D

НиВа4е,ты настоящий мужчина, реагируешь на критику очень правильно, без истерик(y), можно я тоже покритикую немножко :rolleyes::D
экстровагантность- это хорошо конечно ,когда она со вкусом подобрана;), например буклированное пальто очень стильное и сапожки под стать ,но колготы выглядят нелепо в этом наряде ,наверное можно было бы подобрать яркий, но однотонный цвет ,если хотется экстровагантности ;),так же ,как и зелененькие носы у черных туфель в сочетании с классическим черным пальто ...это мое мнение:o, а вообщем неплохо :yes:

НиВа4е написал(а):
Я просто не делаю некоторые уроки
кстати, про уроки, моя дочь учится в 11 классе уже и уроки им задают на дом очень редко, я думала сейчас везде так, оказывается это только у нас так:lol:

BLONDMERMAID
истерики? ну мы же не на Доме 2 :D
За критику спасибо :)
Учту твои зщамечания :) (хотя цветастые колготки мне наоборот очень нарвятся :D )
кстати, про уроки, моя дочь учится в 11 классе уже и уроки им задают на дом очень редко, я думала сейчас везде так, оказывается это только у нас так
Я в 10-м (всего 12 :D )....
У нас 10-й считается мамым тяжёлым классом..... да и в придачу два направления.. домашки просто море.. :D но чсто-то делаю в школе.. перед уроком :D

НиВа4е написал(а):
Я в 10-м (всего 12 )....
у нас тут с 5 лет школа начинается ,так что в 16 лет заканчивают школу, потом если хочешь получить высшее образование надо еще два года в колледже отучиться ,а уж потом в университет;)

BLONDMERMAID
у нас с 7-ми лет.. 9 классов обязательно.. дале нужно три года в гимназии (или в профтех идти) и далее в университет :)

По делу :)
У меня на половину сделан тинский тёплый наряд :)
Счас завален внеклассной работой :D

Коля, из последнего обновления очень понравилось пальто, которое с разноцветными колготами :) Правда, по отдельности :D
К самому пальто лучше бы подошли однотонные колготы ;)
А к колготам разноцветным, наоборот, одноцветное пальто ;) Но сами по себе колготки супер, мне очень нравятся!

ЗЫ:
домашки просто море.. но чсто-то делаю в школе.. перед уроком
Ты прям как я :D Я когда в школе училась, тоже частенько домашку перед уроками быстренько делала, дома не до того было :D
Гы... Хотя, когда я в школе училась, симов еще и первых в помине не было :D А то не знаю, как бы я все успевала :p :lol:

LuKat
Переделал работы:
388.jpg

387.jpg

389.jpg

А вот как бы бонус-фото :D

Так гораздо элегантнее, но, так как я моложе, все же предпочла бы первые варианты :)) А бонус фото интригует очень :) Хочу такое же платье :)

Из переделанных работ мне нравится черно-белое пальто! НО с цветастыми колготками мне оно тоже нравилось :yes:

А последняя работа (тинская) :surprise: Я в восторге!!! Такая аккуратная и ооочень красивая :D

Vichka
Спаисбо :)
Вот ещё:
391.jpg

После маленьких исправлений начну готовить обновление :)

НиВа4е, тинский наряд в виде клетчатого двубортного жакета - супер! Выглядит потрясающе.(y)
Последняя одежка тоже очень понравилась - моя любимая цветовая гамма. Глаз радует.:yes:

Назад
Сверху