• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок FIBIS2 (халтура NiVa4e)

Oksia
з.ы.
дюди, нужна помощь.. не подскажите, где можно откопать мешь для тина с бриджами?

Вот, в продолжении бесвкусной коллекции :D
338.jpg

А это уже для более скромных девушек :D
339.jpg

340.jpg

з.ы. для парней есть задумки.. но мешей нужных нет.. как найду сделаю...

Коль,знаешь,а мне нравится.Не всё(слишком уж вызывающе:o),но для тинок это в самый раз.А что за меши ты ищешь на тинов?

Feyona
з.ы.
ну я ищу мешь для джинс (не узких но и не особо широких) и для бридж (желательно outfit)

~Elle~
спасибо =)

А вот череда новинок (хотя половина старых работ....)
дяди:
344.jpg

345.jpg

343.jpg

342.jpg

341.jpg

тёти:
347.jpg

346.jpg

Новинки очень даже красивые! Для дядек понравился оч первый костюм. А из женских понравилось бело-черное(вторая картинка) платье! Оч Красиво!

Коля,типа джинсы straight?У меня почему-то не видны картинки.Стоит ограничене у провайдера на некоторые слова,входящие в имя картинки.Как они называются?

LuKat
Feyona
ну вроде да :)
Картинки названы цифрами от 341 ждо 347.. странно

О,наконец-то открылись картинки!Классные мужские костюмы.Прикольные плавки,очень не хватает,у меня есть парочка,и то каких-то не очень,скачаю,побалую своих мужичков:).Понравились оба женских костюма,только скинтон жуткий:o

Feyona
мне было лень новую тётю делать.. вот и скинтон... :D
Плавки? я вроде бельё делал :D ну ладно будут плавки заодно :D
По-поводу муж. костюмов.. у меня праздник :D
Я научился вроде швы делать :D

НиВа4е,я просто так выразилась "плавки":).Поздравляю со швами:)

что-то твоих работ давно не было
Как-то руки отваливаются )) Ждать загрузки БШ, искать меш, запускать макс, доставать развертку, открывать фотошоп, растягивать развертку, гимор с наложением... Искать меш, искать файл... Потом) Вот учебный год начнется, я со скуки начну, наверно, творить ))

Alisha
Ariadna
понятно :)
erinqua wilin
я просто включаю БШ и ухожу заниматься своими делами.. прихожу, как раз загрузился :D
Гемор то гемор.. но результат :D того стоит :)

з.ы.
в общем у меня море идей.... не закончи ещё с тинами и дядями... как уже появились зарисовки на беременных :lol: осталось толкьо разобраться как их делать.. для беременных то :D
з.з.ы.
завтра на ТСР можно будет скачать пару тиснких нарядов ;)

Лучик Света
Alisha
воть ;)

Я тут немного побаловался в ФШ.. кистей накачал :D
Промо коллекции:

Позже детальный разбор работ...

Vichka
спасибо =)

Вот детальный разбор коллекции (прошу камнями на закидывать.. мне самому только 60% нравится..странно.. в БодиШопе как-то всё лучше выглядило... да ещё и рельефа у меня не видно.. так что вот результат ^.^ )
349.jpg
350.jpg

351.jpg
352.jpg

353.jpg
354.jpg

355.jpg
356.jpg

357.jpg
358.jpg

Странно... почему только 60%??? А мне все 100% нравятся:))) Классно и качественно все сделал :) (y)

Feyona
Я тут сделал ещё два скина для тинок (позже покажу) и заодно промо самой коллекции :D

НиВа4е, я доползла до мейкерского подфорума - начала с тебя.:D Ты, как всегда, очень радуешь своим творчеством. Я, кстати, периодически пользуюсь нарядами с вашего сайта - в игре смотрятся отлично.(y)

Эльфийка
а счас на сайте обновление от Вики :D

Назад
Сверху