• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок FIBIS2 (халтура NiVa4e)

Сайт вчера обновился коллекцией одежды для пожилых дам =)

Детальный разбор:
318.jpg
324.jpg

323.jpg
322.jpg

320.jpg
319.jpg

321.jpg

www.fibis2.com

Сейчас я практикуюсь с детской одеждой (впереди конкурс =) )
Вот 1-я зарисовка:
325.jpg

erinqua wilin
нет :)
Я просто практикуюсь :)
З.ы. я идиот... я случайно удалил папку Савед Симс..... мне надо руки отрубить.....

В общем, в связи с ситуацией, описанной выше... несколько нарядов бесследно пропали... детский наряд только что был сделан заново :)
:lol: :lol: :lol:
этот детский няряд оказыввется и для мальчиков и для девочек...

erinqua wilin
к счастью, бабушки есть на сайте :)
(только 1 наряд для бабушки (который ещё не показывал) пропал.. и тот мужской тёплый костюм.. я его хотел переделать.. отложил.. вот результат :D
Счас я ещё попрактикуюсь с детьми и вернусь к старичкам.. :) )

Девочка:
326.jpg

Мальчик:
327.jpg

з.ы. осталось сделать ещё формал для мальчика и может будет обновление сайта :)

Vichka

Вот, что будет скоро на сайте ;)

Детали:
Девочка: (формал)
328.jpg

Мальчик: (формал, мне не нра маленькие дети в костюмах =) )
329.jpg
330.jpg

НиВа4е, пересмотрела пропущенное - какой же ты креативный! Столько новых нарядов!
Мне, как всегда все понравилось. Особенно хороши наряды для мальчиков. А вот что касается одежды для элдеров... Там есть один такой костюмчик со строгими брюками и цветными туфлями - я от него вообьще в ступоре! Бесподобно! Туфли обалденно смотрятся.(y)

НиВа4е, классно! Я все удивляюсь, надо же, мужчина делает женские наряды, щас поди таких найди, Юдашкин один наверное...Вот белое платье супер, мне нравится сетка, все хочу тоже попробовать, ну чего-то ни как... руки не доходят, а сзади синюю ленту сделай тоньше и объем придай....

НиВа4е

Во втором наряде окончание бантика куда-то "пропало". И цвета юбочки и топа, если честно, не очень сочетаются. А вот первое платье действительно симпатичное! : )

А мне очень понравился наряд с короткой юбочкой, только вот слишком она уж короткая. И цвета хорошо сочетаются, мне нравится, ведь сейчас же лето, должно быть всё яркое и пёстренькое. Помоему, не очень красиво, когда делают всё в одной гамме - должно быть ассорти.
Всё имхо.:)

эээ....я б туфельки сделала черными, а ремешки крест-накрест- красненькие:rolleyes: , ну в любом случае не пестренькие :yes: ,а платье отличное(y)

BLONDMERMAID
Спасибо за совет :)
Сделаю, если не забуду (у меня в последнее время память неочень.. :o :D )

Вот, выставляю на ваш суд первую часть тинской коллекции, состоящий полностью из бесвкусной одежды :D
335.jpg

336.jpg

337.jpg

з.ы. знаю, что выглядит странно, но мне самому очень нравится :)

Коль, из тинской коллекции первый наряд ничего ;) Остальное уж больно пестрое на мой вкус ;)
А вот платье из 349 поста просто супер, очень понравилось :)

Назад
Сверху