• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок FIBIS2 (халтура NiVa4e)

для бабушек:
514.jpg

НиВа4е,классное платье для бабушек(y).Новы ефото для сайта намного лучше,чем красные.Красные или много весят,или плохо выглядят,когда сжимаешь файл.Вобще ярко-синий,красный цвета очень видно,когда сжаты.

Коль,знаешь,у меня школа было не самое сладкое время.Но сейчас мне иногда так хочется убежать обратно...Так что наслаждайся,пока не поздно:)

Feyona
да я наслаждаюсь :) просто общественная работа отнимает всё время.. и это было заметно на моей пропаже на пару месяцев.... ((

Ну да,я заметила,что ты куда-то пропал:).Иногда хочется чтобы в сутках было 28 часов...

Почему текстура на груди выглядит так, словно её нарисовали на коже? Вы когда-нибудь видели, что бы ткань так облегала каждую грудь? Халтура, а не работа.

Очень понравился костюмчик из поста 547:) красивое сочетание цветов (y)

А вот и я :D скучали? )))

Воть:
Подходят для дедушек и мужчин:
07.jpg

06.jpg

02.jpg

01.jpg

Для бабушек:
04.jpg

03.jpg

Для тёть:
05.jpg

Класс!Очень понравилось пальто для дедушек,безумно стильное и красиво сделано:).Ещё в восторге от бабушкиных нарядов,очень красивая фиолетовая юбка-люблю такой материал

НиВа4е
ооо, как замечательно, а то мне пенсионеров не вочто было одеть :) :) :)

НиВа4е, очень понравились работы! И очень нужны, а то для дедушек и бабушек обычно не так много разнообразия можно найти )))

Kaila
спасибо ))))

А вот маленькая новинка:
для тинов, а то вообще нечего носить им.... спасибо Феоне за мешь ))
08.jpg

Джинсы классно получились :) Точно-точно, у меня тины бедные тоже в одних максисовских ходят :)

Назад
Сверху