Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не все таунхаусы заняты, а которые в галереи они не впишутся в новый городок. Там буду строить по бутафории которая окружает их. Если что поставлю тот участок, что раньше кидала, он азиатский как раз. ))получается, ты уже готова к новому дополнению! Только потом назначишь зоны для сдачи в аренду и общие
это же один ролик был.Я там ни кадра не увидела про ночной рынок. ))))
И я.Я там ни кадра не увидела про ночной рынок. ))))
В Вилоу Крик наверно? А ты всех получается расселила, каждый сим свою квартиру занимает?Этот стоит в Винденбурге, в нём проживают Скотт, Ли и Холлдей.
А фиг знает, почему так назвали)) Но ролик тот, другого нету)Я там ни кадра не увидела про ночной рынок. ))))
Это печаль. Хотя в моем пансионе в квартирах все равно будут только спальные места, так что не велика потеря.Разработчики пояснили, что чужие квартиры будут через экран загрузки
Хотели и не получили - разве могло быть иначе в симс?Разработчики пояснили, что чужие квартиры будут через экран загрузки, увы.
Ну это и в трейлере показали, и меня это тоже напрягло, ибо вот я заселяю своих симов в такой дом, а потом их выселят? Куда, чего, зачем? Бред какой-то. И главное непонятно, зачем вообще сделали эти сроки? Поэтому и мелькнула мысль, а можно ли будет в принципе селить своих или дом будет заселяться автоматически нпц-симами.Все-таки это напоминает отель, потому что арендаторы будут регулярно сменяться
У меня вчера в голове вертелся только Винденбург ))) Там первые этаж магазин всякой всячины, а жилые выше. Да, я их расселила всех, в этом сохранении они одиночки, а вот в моём любимом все женаты, повзрослели и имеют детей подростков, Только Паоло так и остался ловеласом. В обще люблю делать семьи, женить между собой, создавая кучу родственников и родственные связи.В Вилоу Крик наверно? А ты всех получается расселила, каждый сим свою квартиру занимает?
Здорово, я тоже так играю. Конечно, не все изначальные симы у меня уже успели жениться и завести детей, но многие. А ты переделываешь внешность еа-шных симов?а вот в моём любимом все женаты, повзрослели и имеют детей подростков
От разрабов не радикально, все черты сохраняются, сразу узнаешь кто есть кто)))Здорово, я тоже так играю. Конечно, не все изначальные симы у меня уже успели жениться и завести детей, но многие. А ты переделываешь внешность еа-шных симов?
потом покажу когда зайду. Только они между собой не пара ))А покажи деток Саммер и Тревиса, очень любопытно)))
Аа, ясно. А с кем же они пара?Только они между собой не пара ))
Я же вчера писала - чужую квартиру будет видно через экран загрузки. Квартиру, тех, кто там находится и общие помещения. Ну как если бы ты в гости к кому-то пришла.Я не поняла, нажмёшь на дверь и что, там будет видно ко арендует?