• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсировано пятнадцатое дополнение The Sims 4 "Сдается"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zulka, получается, ты уже готова к новому дополнению! Только потом назначишь зоны для сдачи в аренду и общие. :)

получается, ты уже готова к новому дополнению! Только потом назначишь зоны для сдачи в аренду и общие
не все таунхаусы заняты, а которые в галереи они не впишутся в новый городок. Там буду строить по бутафории которая окружает их. Если что поставлю тот участок, что раньше кидала, он азиатский как раз. ))

Слушайте, а второй то ролик был анонсирован типа посмотрите, что мы нашли на ночном рынке.

7dbe54287734dce0cf953e5900c7e3cb61e08503.pnj

Может я не тот ролик смотрела и вообще не про ту игру? )))))))
Я там ни кадра не увидела про ночной рынок. ))))

Этот стоит в Винденбурге, в нём проживают Скотт, Ли и Холлдей.
В Вилоу Крик наверно? А ты всех получается расселила, каждый сим свою квартиру занимает?

Я там ни кадра не увидела про ночной рынок. ))))
А фиг знает, почему так назвали)) Но ролик тот, другого нету)

Разработчики пояснили, что чужие квартиры будут через экран загрузки, увы. Это вам не симс 2. Технологии, понимаете ли :D

Кто бы сомневался! Я практически была уверена, что все переходы из квартиры в квартиру будут через экран загрузки. Ну что сказать? Очередное дерьмо на палке, пардон за мой французский!

Меня знаете какой вопрос тревожит после последнего трейлера. А сможем ли мы активными симами арендовать квартиру и играть именно как арендаторы? Что-то пока ничего по этому вопросу не было сказано. Воспринималось само собой, что да, сможем, ведь в Сан-Мишуно можем. Но ведь там мы не сдаем квартиры и не играем за владельцев квартир. Короче, я загрузилась. Вдруг арендаторы будут неуправляемые нпц?

Последнее редактирование:
Да, нет, - конечно, сможем играть за арендаторов. Это ж, как в отпуске, только жилье будет арендоваться, возможно, на более длительные сроки.

В Вк где-то увидела, что максимальный срок для сдачи в аренду -- 30 дней.

Все-таки это напоминает отель, потому что арендаторы будут регулярно сменяться. А я надеялась, что дети соседских семей будут расти вместе, что, возможно, на моих глазах будут формироваться новые пары...

Все-таки это напоминает отель, потому что арендаторы будут регулярно сменяться
Ну это и в трейлере показали, и меня это тоже напрягло, ибо вот я заселяю своих симов в такой дом, а потом их выселят? Куда, чего, зачем? Бред какой-то. И главное непонятно, зачем вообще сделали эти сроки? Поэтому и мелькнула мысль, а можно ли будет в принципе селить своих или дом будет заселяться автоматически нпц-симами.

В Вилоу Крик наверно? А ты всех получается расселила, каждый сим свою квартиру занимает?
У меня вчера в голове вертелся только Винденбург ))) Там первые этаж магазин всякой всячины, а жилые выше. Да, я их расселила всех, в этом сохранении они одиночки, а вот в моём любимом все женаты, повзрослели и имеют детей подростков, Только Паоло так и остался ловеласом. В обще люблю делать семьи, женить между собой, создавая кучу родственников и родственные связи.

quote="Nai;3237313"]В Вк где-то увидела, что максимальный срок для сдачи в аренду -- 30 дней.[/quote]

Так его продлять можно и наверняка сколько хочешь. Единственно, что мне интересно, кто будет арендуемым...

Последнее редактирование:
а вот в моём любимом все женаты, повзрослели и имеют детей подростков
Здорово, я тоже так играю. Конечно, не все изначальные симы у меня уже успели жениться и завести детей, но многие. А ты переделываешь внешность еа-шных симов?

Здорово, я тоже так играю. Конечно, не все изначальные симы у меня уже успели жениться и завести детей, но многие. А ты переделываешь внешность еа-шных симов?
От разрабов не радикально, все черты сохраняются, сразу узнаешь кто есть кто)))

А покажи деток Саммер и Тревиса, очень любопытно)))
потом покажу когда зайду. Только они между собой не пара ))

Вчера на Х сим гуру отвечал по поводу квартир.

Дэйв Миотке
@SimGuruNinja

15 часов
В разделе «Аренда жилых помещений» вы одновременно увидите по одной активной квартире вместе со всеми помещениями общего пользования. Если вы нажмете на дверь соседа, этот блок станет активным. Очень похоже на «Жизнь в городе».

Я не поняла, нажмёшь на дверь и что, там будет видно ко арендует?

Только они между собой не пара ))
Аа, ясно. А с кем же они пара?

Я не поняла, нажмёшь на дверь и что, там будет видно ко арендует?
Я же вчера писала - чужую квартиру будет видно через экран загрузки. Квартиру, тех, кто там находится и общие помещения. Ну как если бы ты в гости к кому-то пришла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху