• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован комплект The Sims 4 «Максимализм в интерьере»

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akulina

Оракул
The Sims 4 «Максимализм в интерьере»

• Поднимите уровень любой базовой гостиной до мгновенно вдохновляющего с помощью выразительных, эклектичных предметов из набора The Sims 4 "Максимализм в интерьере"! Смелый, яркий декор занимает центральное место в этой коллекции, позволяя легко придерживаться принципов дизайна максимализма, используя понемногу всего.
  • ИМЕЙТЕ ВСЕ! - Играйте с узорами и позволяйте цветам смешиваться с мебелью в различных стилях. Добавьте контрастные и дополнительные детали, такие как новые обои и ковры, чтобы скоординировать переборчивые взгляды, создающие напряженную, но красивую атмосферу.
  • ПРОБУЙТЕ ВСЕ ТРИ - Сочетайте элементы эстетики регентства, шинуазри и абстрактного модерна с множеством принтов, форм и цветов. Погрузитесь в самовыражение, став сюрреалистом с позолоченными пастельными тонами, геометрическими узорами и пестрыми текстурами.

RKKTz.jpg

SimGuruAsh выложила в твиттере фото нового комплекта:

Выход комплекта 21 марта 22 года

Последнее редактирование:
Эээ, как бе... живенько, вот. Симочке не хватает леопёрдовых лосин. И симу тоже, наверное. :lol::lol::lol: :doh:

Пущай западоевропа играет в кресла с зубьями и стены с тиграми. :D
Спасибо, ЕА, что закрыла нам продажу. :D
Искреннее, человеческое спасибо! :D

Симочке не хватает леопёрдовых лосин
:lol: С языка сняла :D

Комплект конечно спорный. Мебель из комнаты в светлых тонах мне напомнила каталог Гламурная жизнь. Обоям с розами я бы тоже нашла применение. Насчет остальных перекрасок... Я не знаю, какую разработчики преследовали цель, создавая их и сочетая таким образом, что кровь из глаз - это мягко сказано :death: И так игроки недовольны и хейтят, не думаю, что кто-то проникся буйством красок. Странно все.

Тот случай, когда цветом замусоривается пространство, создаётся визуальный шум, чтобы отвлечь от деталей, невкусно и хаотично подобранных. Глаза при этом не в состоянии сосредоточиться ни на чём. Может сами объекты и ничего, но их невозможно никак воспринимать. :D

Меня поначалу обои заинтересовали, а потом я увидела скрины с оформленными комнатами и уже сомневаюсь, что они мне нужны.

а потом я увидела скрины с оформленными комнатами и уже сомневаюсь, что они мне нужны
Наташ, ну это просто специально сделано, как мне кажется. Не знаю зачем, загадка для меня :D Сами объекты, за исключением странной настенной штуки, мне понравились. И обои тоже. Ими конечно полностью комнату залеплять я бы не стала. На мой взгляд их надо бы комбинировать с однотонными обоями или панелями.

ну такое, не самое лучшее. Покупать даже если появится возможность, не буду.

стиль отчётливо угадывается. с первых же скринов видно что это шинвазри смешанное с современностью. сейчас такое в моде. четвёрка она вообще очень сиюминутная. всё на пике момента. будет ли это интересно по прошествии времени?
мне понравились обои и ковёр. хотя жить в таком перегруженном интерьере наверное невозможно. это же визуальный хаос.

Новая версия безумного дома семьи Машуга. Еще хорошо, что хоть комнаты при этом прямоугольные.

Безумие разрабов набрало верх, ждём кит одежды в таких же тонах.....Если даже продажу откроют - мимо меня.....

Я не знаю, какую разработчики преследовали цель

Я вообще давно задаюсь этим вопросом ))))

Сами объекты, за исключением странной настенной штуки, мне понравились. И обои тоже.

Мне понравился торшер и ковер. А напольные и настенные покрытия как ты верно подметила, Женечка,
их надо бы комбинировать с однотонными обоями или панелями.

да чё вы волнуетесь? ща пираты любые допы переделают на наш язык. всё будет чики пуки. не хотят продавать легально значит всё купят нелегально через третьи руки.

девчули не волнуйтесь. нам не привыкать. вспомните чо раньше было. в нулевых лицух вообще не было и все как-то играли и у всех игры были полным комплектом. я канешн не спорю лицензионная винда работает без нареканий. знаю по-своему опыту. у меня винда как раз лицензионная. но ежели других вариантов нет то... я никого не призываю покупать пиратскую продукцию. я всегда за лицуху))) но еа большинству российских игроков не оставила другого выхода.

девчули не волнуйтесь. нам не привыкать. вспомните чо раньше было. в нулевых лицух вообще не было и все как-то играли и у всех игры были полным комплектом. я канешн не спорю лицензионная винда работает без нареканий. знаю по-своему опыту. у меня винда как раз лицензионная. но ежели других вариантов нет то... я никого не призываю покупать пиратскую продукцию. я всегда за лицуху))) но еа большинству российских игроков не оставила другого выхода
а как вы его скачаете если впн заблокируют, даже сейчас трекер заблокирован, но пока можно на него зайти с впн, а сегодня объявили, будут продолжать блокировку впн причём все...

SimGuruAsh выложила фото новых объектов-рамок из нового комплекта.

RLOfg.jpg

Как видно на фото, есть три размера (под размеры стен разной высоты), можно использовать для оформления панелей или окон или для чего в голову сбредет.

всю стену такими обоями делать не хочется.
а вот в рамочке как фрагмент смотрится очень мило.
можно сделать акцентную вставку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху