Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже на это надеюсьНе расстраивайтесь, девочки, и не переживайте.
Думаю, найдется выход и в этой ситуации. ;-)
У меня в игре тоже временами случались подвисания,
она, словно спящая красавица в летаргическом сне, не могла встать с постели при полностью заполненной шкале бодрости, а остальные шкалы неизбежно заканчивались.
но они простояли вот так, как истуканы, два часа под свадебную незаканчивающуюся музыку
там я хочу уже играть именно в симулятор жизни персонажей (а не себя), - чтобы они старели, чтобы сменялись поколения, развивался мир. То есть как раз так, как вы играете уже сейчас.
Я пыталась, и меня не хватает на то, чтобы дальше вести симов. Наверно, как это не прискорбно признать, мне не так уж и нравятся эти игры (раз мне не интересно в них играть). Вроде и нравится, и графика с каждой версией всё лучше, но чего-то не хватает.Наташ, а почему в той же 4-ке или 3-ке не отыграть такое?
Ты имеешь ввиду, что тебе нужны другие геймплейные механизмы? Или рисовка, как в Паралайвс?
нахимичили с арками
Вроде и нравится, и графика с каждой версией всё лучше, но чего-то не хватает.
ноутбук сообщал, что диск переполнен.
Прости, Лилечка, вчера сил на игру не было, а за весь день написала два поста на форуме и пару в твиттере.Женечка, можешь у себя проверить, плиз?
сил на игру не было
Будет здорово! Хотя я несколько опасаюсь модов, и без них игра еле дышит(Если что найду интересное, поделюсь обязательно.