• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Лунар Лейкс" (Lunar Lakes)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала

iriko

Гуру
Объявили о новом городе - Lunar Lakes
1193831.jpg

Довольно странно - в проводимом опросе, насколько помню, лидировало другое название - Aurora Terra.

Последнее редактирование модератором:
Вау!:surprise: Это же другая планета. Я подозревала, что рано или поздно они сделают, но думала аддон будет. Интересно, как там симы будут жить без скафандров? :lol:

Ага. Так и переводится.
Очень интересно как будет функционировать городок, ведь одними объектами не обойдёшься. Нужно массу функций включить, иначе он кроме как космическими пейзажами, ничем не будет отличаться от обычного города.

Первый скриншот.
1193859.jpg

И информация о проводимом 14-го февраля чату по городку.

Последнее редактирование модератором:
Так заманчиво... Только столько городов уже, не знаешь, в каком и играть.
малышка Зу Велофф из Твинбрука является будущей бабушкой братьев Кьюриос

Выглядит конечно интригующе и симпатично, особенно на последнем скрине. И название мне нравится) на этом все, пожалуй. Не люблю футуристические замашки, особенно если они действительно выполнены только "для красоты".

Только у меня они как-то по-другому именовались.
А, вспомнила - Кьюриос!
у меня тоже. А потом появился перевод от Софтклаба и это все испортило. Пиратский перевод поверх англ. был лучше.

----------

малышка Зу Велофф из Твинбрука является будущей бабушкой братьев Кьюриос
почему так решила?

Ох, ну второй скриншот уже выглядит куда лучше, мне нравится. Особенно если представить, что надо всем этим городком есть еще один громадный купол (потому что скафандры/луноходы и прочее добро нам скорее всего не дадут). Мне бы этот городок однозначно пригодился как замена пользовательской Лунной базе.

Тьфу, как-то глаз режет, не находите? Уж лучше б перевели! "Лунные озера" - куда "глазоприемлемее" и "ухоприятнее".

Ой, на второй поросли тиберия что ли?
А город все более и более напоминает Китежград.

Интересно что это на втором скриншоте? Залежи лунного камня? Похоже на рудник по добыче полезных ископаемых.

В симс 3 тиберий, как и положено, зеленого цвета. Думаю, это какой-то другой "материал".

Тьфу, как-то глаз режет, не находите? Уж лучше б перевели! "Лунные озера" - куда "глазоприемлемее" и "ухоприятнее".
Как говорится, "опиум для народа". Хэнд-мэйд :)
wNiHyP

sh1ny,Увелич скрин увидешь кучки тиберия из шахты ))) А остальное декор. "Канавки"-речки, хороши !....

Назад
Сверху