• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Дрэгон Валли" (Dragon Valley)

Призвать сокровище
Собрать растения

Обычный копипаст с зеленых драконов ))) В нормальном англоязычном описании опции другие:

• Talk to Egg…
  • Pick Up Egg
  • Put Down
  • Put in Inventory
  • Brag about Physical Prowess
  • Gossip about Love of Fire
  • Talk about Job
  • Talk about the Weather
  • Talk about Friends
  • Discuss the Egg Paradox
  • Plot against Enemies
  • Converse about Existentialism
  • Name
  • Carry
  • Fly
  • Feed
  • Play With
  • Talk to
  • Summon a Friend
  • Summon Someone New
  • Be the Life of the Party!
  • Cast Rune Charm On…

Это нам и переводчику магазина дракончики показались фиолетовыми, а переводчик статьи уверен что они "пурпурные" . Вышел официальный перевод блога - http://www.thesims3.com/community/blog.html?blogid=503085
там кстати по другому переведено: Драконе, настолько полном радости, что в буквальном смысле испускает искры и радуги.
это вместо блевать радугой)

Мда, что-то они и правда перестарались с отдельной покупкой каждого дракона. Жесть! Как-то... Как-то неприлично это, я бы сказал. Так рекламировать новый город именно наличием в нем драконов, как характерной особенности, и при этом не давать их в игре, а только как отдельные объекты каждый?.. И после этого они хотят, чтобы никто их не "пиратил", с такими-то ценами?
Нет, заплатить-то можно, не проблема, но... Но просто не хочется! Потому что с их стороны это реально как-то... именно неприлично! :(

Шедевра, спасибо за перевод статьи, но я нашел ошибки. Проверяйте внимательно: нет филотетовых драконов, а также лучше поставить слово "ищете" вместо "ищите". Не понимаю, почему все грамотные люди не замечают ошибок.

Не понимаю, почему все грамотные люди не замечают ошибок.
yzEZPmU0Juc.jpg

Шедевра, спасибо за перевод статьи, но я нашел ошибки. Проверяйте внимательно: нет филотетовых драконов, а также лучше поставить слово "ищете" вместо "ищите". Не понимаю, почему все грамотные люди не замечают ошибок.

Наверно кроме своей значимости,нужно быть человечнее .Если бы я волновалась за грамотность, я бы тихо в личку отправила сообщение) Чего и вам желаю.Вам не даром такую картинку показывают)

Последнее редактирование:
Вешурик, тут не ошибка, а банальная опечатка. Со всеми бывает. Я тоже это видел, и написал. Но добавлять "проверяйте внимательно" - это, по меньшей мере, некультурно. Заметил(а), сообщил(а) - и спасибо; а укор тут совершенно неуместен, мне кажется. И пусть тот, кто ни разу случайно не пропускал запятой или не опечатывался, первый подарит мне миллион долларов! ;)

Шедевра, у девочки аж волосы на ветру развиваются! Чего только не придумают, чтобы заманить покупателей

Стали появляться первые обложки Дрэгон Вэлли, пока в маленьком размере
вота вам побольше *О*
f6be3aa88021.jpg
такие дракончики милые))) одна даже двух держит,заманивают,замаанивают:o:D
и еще чего-то есть тута, интересно будет ли у нас..
cb1663ce60f4.png

vladimir, спасибо за обложки. А не подскажете, откуда вторая? Есть ли на нее официальный референс, кроме Симс.Вики, который нашла я? Объясню, почему спрашиваю. На всех официальных обложках должно быть указано "Requires The Sims 3 to play", а также рейтинг, платформа и т.д. Не говорю, что фейк, просто хочется надежного источника ))

Я даже и не обратил. Но действительно похоже на фейк)))

Эти два чудика с драконьем яйцов в очень плохом качестве, как будто их растянули с того миниатюрного изображения)))

Хранитель кошачей мяты, я поставила яйсо в паккадже, вылупляется, функционирует, но мудлета не дает. Все ждут фикс.

Назад
Сверху