• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован аддон «The Sims 4 Жизнь и смерть»

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
У меня все это время не открывался, прикинь? Я просто в бешенстве! Вот только сейчас прогрузилось, смотрю. Нарежу фоточки, обсудим. Все ужасно интересно! :jump:

Да, теперь можно забеременеть от Жнеца. :D Интересно, какие черты передадутся ребёнку?

Евочка, он мало у кого открывается.

ВОЗРОЖДЕНИЕ

Готова ли ваша душа принять следующую главу?

Выбрав перерождение, вы отправитесь в новое путешествие в качестве нового сима. оставив свою текущую жизнь позади без возможности вернуться. Вы будете перенаправлены в Управление мирами, чтобы выбрать семью, в которой будет разворачиваться ваша новая жизнь, и у вас будет возможность полностью настроить свое перерожденное «я» в КАС. Хотя средства, отношения и достижения из этой жизни будут потеряны. если вы уже разблокировали желанную черту характера Пылающая душа, вы сможете сохранить одну черту характера с помощью взаимодействия с самим собой «Вспомнить прошлую жизнь», а также некоторые другие с помощью взаимодействия «Взглянуть в душу», доступного на зеркалах. Если вы выберете перерождение в качестве молодого сима, определенные навыки развития будут немедленно разблокированы!

Теперь нити судьбы лежат перед тобой. Выбор сплести новую судьбу может быть сделан, когда ты будешь готов. Ты выберешь Возрождение сейчас?

Да. Возрождение сейчас.

Нет, не возрождайся сейчас.

Я очень рада, что таки сим будет возрождаться со своей прежней внешностью, но при желании его можно будет изменить! И семью для перерождения выбирает игрок!

Это так здорово! И оправдывает мою ситуацию с Бренди Брук и Бренди Панкейк. Будто она переродилась и попала в альтернативную реальность, прожив две жизни. Она словно оказалась во временной петле. А поскольку она писатель, то вполне могла нафантазировать себе любую реальность, и через книгу жизни попасть в неё, где она вдова Скипа, которого на самом деле никогда не было, и поэтому утонуть в бассейне он не мог. Ну в общем я сейчас просто всё перевернула с ног на голову. :lol:

Вот этот момент не совсем поняла. Теперь, выходит, сим не будет исчезать, а вместо него появляться урна или надгробье, а он будет сразу призраком?

АЛЕТТА СКОНЧАЛАСЬ!

Начните новую главу жизни, став Призраком! Захватывающие Призрачные Силы ждут в загробной жизни. Возможно, у Алетты есть какие-то Незаконченные Дела? Вы также можете отказаться от контроля над Брюсом (что еще за Брюс???) и позволить ему остаться в качестве Свободно бродящего Призрака.

Перерождение в новую жизнь с поблекшими воспоминаниями о тех, кого вы когда-то знали. Вы будете перенаправлены в Управление мирами, чтобы выбрать семью для перерождения вашего нового сима. Если вы заслужили черту Пылающая душа, ваша душа сможет проявлять части прошлых черт личности вместе с некоторыми другими. Если вы выберете перерождение в качестве молодого сима, у вас будут немедленно разблокированы определенные навыки развития, что даст вам фору в вашем новом путешествии.

Станьте игровым призраком

Станьте свободно бродящим призраком

Возрождение

Или "Станьте свободно бродящим призраком" - это и есть старый вариант? Непонятно ((

Я насчитала 12 лотов на карте городка.

Интересно, что это за дерево? В первом трейлере на его фоне семья фотографировалась, и вроде что-то было о нем, но не помню (

У неё на голове какая-то полупрозрачная вуаль, потому что проглядывает лицо. Второй призрак скорее всего тоже квестовый, похож на персонажа из Семейки Адамс.

Тоже ничего не поняла.

Лотов четырнадцать, ты плохо посчитала. :D

О дереве и призрачной матери было написано в EA App.

Мне понравилась каменная скамья с ламами, качели и лазалка для детей в готическом стиле. А ещё интересно всё же узнать, что за новый геймплей со жвачным растением?
И ещё интересный объект на кадре, где сима убивает метеорит. Там какая-то палатка со свечами. Словно в ней должна сидеть гадалка. :D

Лотов четырнадцать, ты плохо посчитала.
Точно!

О дереве и призрачной матери было написано в EA App
Насколько я поняла, на дереве будет разблокироваться вот это:

Действия с урной:

Это типа нотариус, я так понимаю? Не понимаю ток, почему он на улице? А симочка такая приятная внешне!

Да и вообще многие симы мне понравились в трейлере. Впервые! Ущипните меня, я не сплю? Ну разве эта пожилая симочка не прелесть?

Ну почему, почему раньше нам подсовывали одних трансов или уродов!
Вот это место зело напомнило Форготн.

Мне понравилась каменная скамья с ламами, качели и лазалка для детей в готическом стиле. А ещё интересно всё же узнать, что за новый геймплей со жвачным растением?
И ещё интересный объект на кадре, где сима убивает метеорит. Там какая-то палатка со свечами. Словно в ней должна сидеть гадалка. :D

Я пока не очень внимательно смотрела трейлер, всего один раз и отвлекалась. Скамью с ламами даже не увидела! Сейчас буду сто раз пересматривать и все обсудим. Из того, что я еще успела заметить и сфоткать, это выбор надгробий (а где русалочий? Писали же, что его сможет выбрать любой сим):

И мрачная статуя:

А, еще в месте, где Оливия, Нервус и Жнец, там этот сим, который мы не знаем кто :D Может все же муж Оливии?

Его там ворон дрет в пух.

По дереву навыков приблизительно можно понять, какие способности будут у призраков.
Симы очень приятные внешне, это правда! У пожилой дамы понравилась причёска, я полагаю, что есть много вариантов расцветки, как с амбре, так и без.
Призрачный мир просто чудо какое-то! Мне нравится эта дымка и постройки, а также декор на межлотовых пространствах.

Русалочье надгробье только в аддоне Жизнь на острове. Оно не в базе. Так же здесь не показаны надгробья магов, вампиров и оборотней.
Эти восемь штук конкретно для симов, а выбирать мы уже будем из всех вариантов, какие есть в нашей игре.

О! Статую мрачного жнеца я не заметила даже! :D Очень необычно!

Может и муж, но так похож на Локи Колби, только цвет волос другой. :D

По дереву навыков приблизительно можно понять, какие способности будут у призраков.
Ага) Парочку злых обязательно сделаю, а то уж слишком призраки в симс 4 хорошие, не то что в симс 2 и симс 1 :D
Призрачный мир просто чудо какое-то! Мне нравится эта дымка и постройки, а также декор на межлотовых пространствах.
Полностью согласна! Но боюсь слишком восхищаться и мечтать, чтобы потом не расстроиться. Но пока все - я подчеркиваю, ВСЕ! - приводит меня в восторг. И полагаю, не только меня, или тебя. Ты почитай отзывы под трейлером, люди просто не могу поверить, что наконец-то, впервые за все годы, нам дадут действительно настоящий аддон с большими возможностями и занчительно расширяющий геймплей, причем геймплей не какой-то обособленный, типа прошли и забыли, как было со многим, что пришло в симс 4, а геймплей постоянно и прочно связанный со всей жизнью симов. Мне очень нравится список дел, это придает какое-то осмысление всей жизни симов. Это типа затяжного жц по итогу выполнения ты можешь получить главный приз - перерождение.

Русалочье надгробье только в аддоне Жизнь на острове. Оно не в базе. Так же здесь не показаны надгробья магов, вампиров и оборотней.
А ну да, ты права, я что-то не подумала.
О! Статую мрачного жнеца я не заметила даже! Очень необычно!
Мне понравилась статуя, хотя статуя из Симс 3 мне нравилась больше :o Она возвышалась надо всем, а эта сидячая. Ну ничего, пусть будет эта, я рада))

Может и муж, но так похож на Локи Колби, только цвет волос другой.
Я не думаю, что это Локи, дело не в цвете волос. У Локи мефистофельская внешность же, а этот сим симпатичный.

Там какая-то палатка со свечами. Словно в ней должна сидеть гадалка.
Нашла, ага. Действительно, выглядит как палатка гадалки, любопытно!

У пожилой дамы понравилась причёска
Эта симпатичная дама вот что написала в записке к завещанию :lol:

Офис Грима наверно будет локацией по типу как в открытых карьерах - больнице, научной лаборатории. Не вижу его на карте. И еще он кажется на острове:

Призрачный поезд! Такая симпатичная деталь! Вот прямо верю, что этот аддон создавали небезразличные люди! Ох, ну хоть бы теперь все было таким же!

Кухня. Симпатичный холодильник. Интересно, как кролик туда попал? :D

По поводу мира, они вдохновлялись Румынией, кажется, поэтому стиль не готический, но есть элементы замкового стиля времён Дракулы. Кстати, его замок довольно красивый и открыт для посещения, вход стоит восемь евро. :D
Геймплей этого аддона действительно вносит в игру много нового и делает её более полноценной, тут всем понятно, даже тем, кто не любит играть сверхами. И этот список желаний буквально подталкивает поиграть за призрака.
А вообще всё сделано с любовью и большим азартом к игре. Уже известно, что аддон разрабатывала та же команда, которая занималась набором «Оборотни», и насколько полюбился этот набор многим игрокам.

Статуя конечно может и не выглядит столь величественно и грозно, но в этой столько глубины и философского смысла, что мне она нравится гораздо больше!

На сходство с Локи меня навели его причёска с выбившейся прядью и характерной формы усы. Но разрабы и так сказали, что это новый персонаж, а значит не участвовал в предыдущих версиях симс.

Очень надеюсь, что шатёр показали неслучайно и он является геймплейным объектом. Хотя на вид довольно маленький, и смахивает на декор. С другой стороны если посмотреть, там рядом коврик и пуфик, что наверняка не просто так. :D

Личная записка сплошной юмор! Уверена, что ни на что не влияет и можно писать, что в голову взбредёт! :lol:

Он виден на карте ведь, только обособленно, и у него есть значок лота, а значит перестроить его можно при желании. И да, скорее всего это будет как в карьере врача, полицейского или учёного.
Призрачный поезд, как призрачная лошадь в «Конном ранчо», но я не виню разрабов, это такая милая деталь, которая добавляет атмосферности. А вдруг с этим будет связана какая-то таинственная история? :D

Если вспомнить, что ледяной кролик это мороженое, то может он будет там в качестве рецепта? :D

Последнее редактирование:
список желаний буквально подталкивает поиграть за призрака
Вроде Список желаний можно выполнить и живым симом, а после смерти сразу переродиться, например. Ну или стать призраком и прокачать призрачное мастерство. Или отправиться на небеса :D Насколько я поняла, призраком надо выполнять список желаний, если он не окончен/ вообще не делался при жизни.
А вообще всё сделано с любовью и большим азартом к игре
Да! Это прям очень чувствуется!
Уже известно, что аддон разрабатывала та же команда, которая занималась набором «Оборотни»
Оборотней обожаю, чудесный набор, но вроде ты писала, что аддон разрабатывала команда Жизненный путь? Хотя он мне тоже очень понравился.
но в этой столько глубины и философского смысла
Согласна! Но для кладбища я предпочла бы стоячую статую :D

Уверена, что ни на что не влияет и можно писать, что в голову взбредёт!
Конечно) Причем эмоцией для завещания была выбрана игривость.
С другой стороны если посмотреть, там рядом коврик и пуфик, что наверняка не просто так.
Уверена, что так и есть. Но может там будет ошиваться просто гадалка на картах таро? Будет стоять рядом, как гуру любви на фесте.
Призрачный поезд, как призрачная лошадь в «Конном ранчо»
Это само собой, просто сам факт! И говорит о том, насколько детально все проработано! И призрачная лошадь в Ранчо меня тоже восхитила.
Он виден на карте ведь, только обособленно
Точно, слева вверху!
может он будет там в качестве рецепта
Тогда разработчикам пришлось бы ввести в аддон мороженицу, которую мы уже покупали.

Про то, что аддон разрабатывала та же команда, что и Жизненный путь, я узнала из видео иностранного блогера Pixelade. А про Оборотней я узнала у другого блогера из видео. Может они работали и над тем, и над этим? Но то, как всё это сделано говорит о многом. Только бы ничего не сломали патчем!
Ледяной кролик может оказаться закуской. :D

Назад
Сверху