Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ютуб работает без vpn уже. Странно, что у тебя не открывался.У меня все это время не открывался, прикинь? Я просто в бешенстве! Вот только сейчас прогрузилось, смотрю. Нарежу фоточки, обсудим. Все ужасно интересно!![]()
Точно!Лотов четырнадцать, ты плохо посчитала.
Насколько я поняла, на дереве будет разблокироваться вот это:О дереве и призрачной матери было написано в EA App
Мне понравилась каменная скамья с ламами, качели и лазалка для детей в готическом стиле. А ещё интересно всё же узнать, что за новый геймплей со жвачным растением?
И ещё интересный объект на кадре, где сима убивает метеорит. Там какая-то палатка со свечами. Словно в ней должна сидеть гадалка.![]()
Ага) Парочку злых обязательно сделаю, а то уж слишком призраки в симс 4 хорошие, не то что в симс 2 и симс 1По дереву навыков приблизительно можно понять, какие способности будут у призраков.
Полностью согласна! Но боюсь слишком восхищаться и мечтать, чтобы потом не расстроиться. Но пока все - я подчеркиваю, ВСЕ! - приводит меня в восторг. И полагаю, не только меня, или тебя. Ты почитай отзывы под трейлером, люди просто не могу поверить, что наконец-то, впервые за все годы, нам дадут действительно настоящий аддон с большими возможностями и занчительно расширяющий геймплей, причем геймплей не какой-то обособленный, типа прошли и забыли, как было со многим, что пришло в симс 4, а геймплей постоянно и прочно связанный со всей жизнью симов. Мне очень нравится список дел, это придает какое-то осмысление всей жизни симов. Это типа затяжного жц по итогу выполнения ты можешь получить главный приз - перерождение.Призрачный мир просто чудо какое-то! Мне нравится эта дымка и постройки, а также декор на межлотовых пространствах.
А ну да, ты права, я что-то не подумала.Русалочье надгробье только в аддоне Жизнь на острове. Оно не в базе. Так же здесь не показаны надгробья магов, вампиров и оборотней.
Мне понравилась статуя, хотя статуя из Симс 3 мне нравилась большеО! Статую мрачного жнеца я не заметила даже! Очень необычно!
Я не думаю, что это Локи, дело не в цвете волос. У Локи мефистофельская внешность же, а этот сим симпатичный.Может и муж, но так похож на Локи Колби, только цвет волос другой.
Нашла, ага. Действительно, выглядит как палатка гадалки, любопытно!Там какая-то палатка со свечами. Словно в ней должна сидеть гадалка.
Эта симпатичная дама вот что написала в записке к завещаниюУ пожилой дамы понравилась причёска
Вроде Список желаний можно выполнить и живым симом, а после смерти сразу переродиться, например. Ну или стать призраком и прокачать призрачное мастерство. Или отправиться на небесасписок желаний буквально подталкивает поиграть за призрака
Да! Это прям очень чувствуется!А вообще всё сделано с любовью и большим азартом к игре
Оборотней обожаю, чудесный набор, но вроде ты писала, что аддон разрабатывала команда Жизненный путь? Хотя он мне тоже очень понравился.Уже известно, что аддон разрабатывала та же команда, которая занималась набором «Оборотни»
Согласна! Но для кладбища я предпочла бы стоячую статуюно в этой столько глубины и философского смысла
Конечно) Причем эмоцией для завещания была выбрана игривость.Уверена, что ни на что не влияет и можно писать, что в голову взбредёт!
Уверена, что так и есть. Но может там будет ошиваться просто гадалка на картах таро? Будет стоять рядом, как гуру любви на фесте.С другой стороны если посмотреть, там рядом коврик и пуфик, что наверняка не просто так.
Это само собой, просто сам факт! И говорит о том, насколько детально все проработано! И призрачная лошадь в Ранчо меня тоже восхитила.Призрачный поезд, как призрачная лошадь в «Конном ранчо»
Точно, слева вверху!Он виден на карте ведь, только обособленно
Тогда разработчикам пришлось бы ввести в аддон мороженицу, которую мы уже покупали.может он будет там в качестве рецепта