Наталия Николаевна
Оракул
Спасибо, Аня! Встретимся, я уверена.
Обещаем позанудствовать как следует если у вас такой интерес
Обещаем позанудствовать как следует если у вас такой интерес

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я вот тут вспомнила, что имя мадам взяла из любимой серии фильмов про жандарма. А недавно выяснила, что и имя Ники ко мне там же прилипло
Много зануд - хороших и разных!О, привет еще одной зануде!

Нееее... нас посадят уже к концу первой недели. За рукоприкладство или указкоприкладство, или публичную поркуНе хотите в школу пойти работать?

А я всегда долго и мучительно подбираю имена и фамилии, а поскольку мои пристрастия разнообразием не отличаются, то и девочки мои - Ноэль, Низа, НаинаА я как-то поняла, что имена моих девочек из сериала Доктор Кто

Ой, у нас в городе столько специалистов по решению проблем, что сами не заметите, как решите старые и обретете новыеИ мне бы очень хотелось увидеть Регину, удачно решившую хоть одну важную проблему )

Регина, Бен, добро пожаловать! Надеюсь, вы удачно решите в нашем городке все свои важные проблемы. Нууу, а если нет, то , кто не спрятался, мы не виноваты![]()

А фанту выдадите для вливания?)"Конкурент?" - подумал Джерри.
"Фифа?" - фыркнула Джек.
Девочки, вливайтесь!

Таки надумали разводиться?))Спасибо ) И мне бы очень хотелось увидеть Регину, удачно решившую хоть одну важную проблему )

Да скорее уж вляпаемся в новые, старые так и не решив))Ой, у нас в городе столько специалистов по решению проблем, что сами не заметите, как решите старые и обретете новые![]()

Нам бы дом продать, а там может и про мужа вспомнит девочка, а то последний почти год ей совсем не до этого было ) У нее было очень много работы...Таки надумали разводиться?))![]()
Ой, а вот с голодной головой, это к Полин! Она обожает кормить голодные головы![]()
Джерри, друг, а сытая голова нам уже не конкурент!![]()
Только штаны соответствующие подберем и в путь))Бедная девочка... не то, что муженек-тунеядец)Нам бы дом продать, а там может и про мужа вспомнит девочка, а то последний почти год ей совсем не до этого было ) У нее было очень много работы...
Отчего не подсказать, подскажем. Вот он, адресок-то![]()

Девушки Мунлайта, все посмотрели на Бенжамина и задумались! Не курит, ведет здоровый образ жизни, любит детей, шьет... да это же мечта просто! Осталось найти дорожку к его рогатому шлему и счастье у вас в кармане!
Интриги интригуешь?