• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Да, красивая - очччень!!! В плане внешности - одна из самых моих любимых актрис..

Она снялась в новом фильме, помойму "Александр" или "Артур" илиь ещё какое то мужское имя, кто нибудь видел уже?

Нравица мне как женщина. В этом смысле она просто идеал! А фильм самый клевый - это Джиа!
Чеченского ребенка она хотела вторым усыновить, но пока медлит.
Peanut! У тебя самые клевые картинки! Где достаешь?

В интервью НТВ она сказала что не усыновляла ребёнка:(

Мне Анджелина Джоли нравится и в "Ларе Крофт", и в "Угнать за 60 секунд", но особенно сильное впечатление она произвела на меня своей игрой в "Соблазне" и в "Александре". Помимо несколько экзотической красоты в Джоли есть и внутренний шарм, загадочность и даже демоничность, чем она и привлекает к себе внимание, выделяясь из массы актрис.

Tet, вообще-то "Угнать за 60 секунд" был снять раньше, чем "Лара Крофт" и "Соблазн" (одна и та же дата создания - 2001 год). "Александр" на данный момент - последний фильм с Джоли.
Поэтому талант не может скакать взад и вперёд :lol:

Ekseithne,
Кстати, интересно, кто сейчас у неё числиться в бойфрендах? Говорят, Бред Питт.
Не думаю, она просто снимается(точнее наверно уже снялась) с ним в "Мистер и Миссис Смит", хотя и правда, кто их знает :rolleyes:

Maya, и я о том же =) Джоли у нас мужчин меняет как перчатки =)))) Вся нататуируется с их именами, а потом сводит или закрывает другими :D

Ekseithne, я неверно составила свой пост, потому что смотрела фильмы с А.Джоли в такой последовательности :) Честно говоря, я мало обращаю внимания на дату выхода фильмов. Всё равно она очень талантливая , хоть и шокирующая порой своим поведением ;)

http://www.beautifulangelina.com/

Ekseithne,
Вся нататуируется с их именами, а потом сводит или закрывает другими
Зато нам потом пример))) Не далать тату с именами любимых))) А вообще мне так нравится её дракончик на руке, я сначала хотела что-то подобное сделать ^_^

Эх...красавица она всё же....=))))
11.jpg

LavrioNa,
ага=))) в Александре она просто потрясающая, никак не могу забыть её сидящую у зеркала всю в змеях...настоящая ведьма))))

Maya написал(а):
LavrioNa,
в Александре она просто потрясающая, сидящую у зеркала всю в змеях...настоящая ведьма))))

Да, такая...шикарная...и грозная чтоли...Мне она почему-то ассоциируется с Герой. Богиней :)

одна из моих самых любимых актрис. Очень нравиться, и выглядит всегда отпадно. Нравиться то, как она ведет благотворительность, а так же детей приемных взяла. Это говорит о том, что ей судьба других людей не безразлична. За это уже можно уважать человека. И актрисса замечательная, хоть и не самая гениальная. мое мнение. :rolleyes:

Мдя...моё мнение резко о ней изменилось, когда узнала, что она мазохистка (от игр с ножом остался шрам на животе), в детстве хотела стать начальником морга или директором кладбища, а ещё держит в доме ящерицу и змею.

..Summer.., вполне...в ТВ Парке вычитала.
И ещё коллекционирует ножи и лезвия.

Мне она очень нравится! Особенно то, что она берет приемных детей на воспитание.....

Она классная и очнь необычная актриса!
Но я бы не хотела иметь столько татуировок, сколько есть у нее!

Назад
Сверху