• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анастасия Стоцкая

• Автор темы Автор темы Жулия :)
  • Дата начала Дата начала
А мне интересно смогла бы она добиться без помощи Киркорова. Или пела бы где-нибудь в баре? Но не могу поспорить голос у неё хороший. Мне нравится.

Вены-руки мне не понравились, дичайшая попсня....да и красивой ее особо не назовешь. Зато Кирик подружку нашел - не вечно ж ему смотреть на Пугачиху и Галкина

Мне Стоцкая нравится. Хотя в последнее время старушка начала сдавать... :yes:

[
Стоцкая Настя очень симпатичная и талантливая девушка!!! Паша Майков из Бригады ее брат!
Вот-вот поэтому она и поёт.
А ёщё потому-что заигает с Киркоровым. Она ведь раньше участвовала в мюзикле "Чикаго". Летом я смотрела передачу по СТС. "Истории в деталях", там рассказывали про провал этого мюзикла и ёщё, что ходят слухи, что у киркорова со Стоцкой роман.
И тут страшивают у неё:
-Скажите это правда, что у вас Роман с Киркоровым?
А она в ответ:
Ха-ха-ха.Хи-хи-хи
И говорит:
-Не знаю(а кто знает, если она сама не знает!)
Значит правда!
Потом ему задали тотже самый вопрос, а он начал насти чушь.
Потом смотрю она победила на Юрмалале сняла клип т .д
Короче. БЛАГОДОРЯ КИРКОРОВУ ЕЁ КАРЬРА ПОШЛА В ГОРУ.
А без него пела бы она в дешевой забегаловке.
ЭТо моё личноё мнение!!!!

Сегодня посмотрел новое видео Стоцкой. Все-таки Филино воспитание дало свои плоды. Теперь Стоцкая будет воровать песни. Кто видел выскажите своё мнение.

~Клубничная~ Дай мне пять минут. Она своровала её не помню у кого. Она в оригинале на английском языке по-моему.

Внешне она мне не нравится чем то на поросёнка смахивает!:lol: Но вены-реки неплохая песня!:chaw: Кстати если она так и останется протеже Киркорова ждите дольших скандалов! Филя мастер на подобный риар!:beer:

О, увидала я ее новое творение наконец..."Дай мне пять минут"...Боже, она действительно поросенок...Нет, свинья!!! Еще и с водяным пистолетом бегает :lol: Песня мне как-то особенно не понравилась, я ее еще не "распробовала".

Да, новая песня - ужас, и текст, и музыка, и клип! И первый раз я признаю, что в ЭТОМ КЛИПЕ она тоже ужас!

пять минут ужасная пенся... ) это раз... клип жуткий... ну почему она там зеленая? ну зачем... глаза мозолит... и еще она какая то "тяжелая" я имею ввиду... ну движение и.тд...

Я в журнале читала, что в детстве у нее была кличка "карлсон":D она была рыжая, конапатая и толстая, впрочем как и сейчас...наверно постоянно на диете сидит, бедняжка:)

Хехе, вчера 11 из 12 злобных зрителей выбрали этот клип как самый худший, хехе, так еще никогда там не голосовали :lol:

А я не видела клипа. Расскажите плиз сюжет. И ваще, что за клип. Если у кого есть - выложите фоты...плииз.

Жулия :), да ужас это. Она едет на машине, потом звонит по мобиле своему парню. Тот не отвечает. Она едет дальше, выходит из машины, начинает дикие атнцы, потом заходит в клуб, там танцует потом водяным пистолетом наказывает своего парня за измену. Так, кажись.

~Little panda~
Она сестра Паши Майкова, того, кто в бригаде пчёлу играл=)))

Жулия :) Мне сама идея клипа не нравится, особенно когда она пистолетом его обстреливает. Но я не могу не согласиться с тем что качество клипа очень хорошее.
И кстати не кто не вспомнил чья эта песня в оригинале.

Гера, то, что это чужая песня, я знаю, я не знаю, кто настоящий исполнитель.
Насчет качества - имхо, насчет зеленого они переборщили...

У меня возникло ощущение, что в клипе не она танцевала... И я теперь понимаю, почему ей тот маЛчик изменил....

Видела её новый клип... знаете, я думала, что из-за бабла немеренного Киркоровского у неё хоть свой стиль будет, а таких клипов штук 200.

Назад
Сверху