• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анастасия Стоцкая

• Автор темы Автор темы Жулия :)
  • Дата начала Дата начала
Автор оригинала Jennifer
У нее глаза очень красивые, у Анастии этой... что касается ее "творчества", то, что ее "крыша" Киркоров говорит о многом, если не обо всем - песни пишут ей его авторы, клипы снимаются на его деньги... сама она как кукла, которую просто за ниточки дергают. Клип ее мне понравился как был снят, но ей это чести не делает, выглядит она там, по-моему, очень даже хорошо. Смотреть можно, но без звука. И насколько я поняла смысл этой песни в умершем из-за наркотиков любимом ей человеке, даже в интервью она каком-то так говорила, а в клипе не видно... :/

Нет, смысл песни в другом...В интервью она так не говорила...я как раз видела, как она говорила, что это не так...

она пахожа на маю аднакурсницу - гоп-девочку! паэтому я ее ненавижу! пажалуйста не удаляйте мае сообщение - по-моему, каждое мнение нужно учитывать!

Стоцкая молодца конечно. Подобраться к Киркорову... Да и поет она ничего, и внешность не самая отвратительная... Выглядит естественно, а это самое главное. В общем потрудилась она на славу.

Стоцкая Настя очень симпатичная и талантливая девушка!!! Паша Майков из Бригады ее брат!

Сначала мне чем-то нравилась, а сейчас уже бесит. Как не включу телек всегда на нее попадаю.

Ой не помне такая музыка....Попса отпётая.

вроде ниче, но вот какраз ее эта песня (вены-реки) уже достала!!! на МТV ее постоянно крутят!

А я тока один раз клип видела.... Ее.... Она мне ну не то что б нравиться... не то что б не нравиься.... Какая то никакая.... На мой взгляд долго она не будет популярна...

Страшная она (мое личное мнение)
А песенка ничего, только если не слушать ее по 30 раз за день

"Вены-реки" симпотичная песня. Хотя Стоцкая больше раскручена, нежели на самом деле что-то представляет из себя. На "Новой волне" и поярче люди были.... но уже все сразу знали, кто победит.

Кстати, в клипе "Вены-реки" (или Реки-руки...) играет мужик который какой-то учитель дачной подруги моей подруги.
Сама Стоцкая мне не нравится. Раскрутил её Киркоров и вот она поёт...

Nefertary, ППКС. И клипы у нее все по типу киркоровских, аж противно. Короче, вообще не нравится, и смысл в ее песне я долго искала, так и не нашла...

The Ring Keeper, не надо было и пытаться его искать. Там смыслом и не пахнет.
Unregistered, ага, огонек, который очень скоро потухнет.

Абсолютно параллельно. Вокруг нее сейчас столько шума, и о ней больше говорят из-за скандалов, а не музыки. Голос? А что голос? Обычный голос. Ничего такого в нем нет. Lady Alpen Blue :beer:

фяяяя...что-то Стоцкая мне с первого взгляда не понравилась вообще...кобыла с длинными рыжими волосами, лошадинной улыбкой и мешками под глазами...совсем не миленькая, да и песни у нее не ахти.Какая-то неграмотная попса, да и только.Клипец жуткий, неприятный...хотя кому как, но это мое имхо.=Р

Она Киркорову нравится - вот в этом и секрет ее успеха! Ни как не отношусь...

А она же неплохо поёт. У неё хороший голос... Поэтому, думаю, неудивительна её победа в Юрмале... Другое дело, как-то противно наблюдать саму раскрутку, клип за бешеные деньги, потом участие в "Женитьбе Фигаро", и везде вездесущий Киркоров (сорри за тавтологию) с его бесконечными лавешками....

Таких певиц как она очень много в России.Ни чем невыделяющийся голос,хорошая внешность...Киркоров взял девушку под своё крылышко,ей просто повезло.
Мне нравится как она поёт песенку "Оранжевое небо..."

Назад
Сверху