• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анастасия Стоцкая

• Автор темы Автор темы Жулия :)
  • Дата начала Дата начала
Да, уж клип ОТСТОЙ. И ёщё она высокая и плечи у нее как у мужика. Да, и ляжки большие. Ей следовало бы одеваться что бы не оголять эти части. Да и танец ей не идет, она в этом гаряде как корова.

Cabana MooN, я бы на его месте поступила точно также:)
Nefertary, да...но, видимо, она решила на клипах экономить.
LavrioNa, гыгы, а что от Стоцкой можно ожидать? :lol:

да клип я тоже видела... жуть по-моему.. я от неё чего то иного ожидала... лучшего что ли... а ей действительно надо бы приодеься.... ну хотя бы до колен юбочки одевать что ли...

Ничего смешнее и позорнее чем этот клип я не видела. Ужас! Особенно в конце с водным пистолетом. Это надо ж так придумать... А песня - дурацкая, и слова и мотив в жизни не вспомню.

что клип,что песня...просто ужас)) когда слышу песню стараюсь сделать эти "а-а-а,у-у-у" потише)
Костюмы у них красиво расшиты!)

обычная рыжеволосая девочка, которая совершенно случайно попала на сцену и радуется теперь. Не одобряю.

Эльза А почему ты считаешь что она попала случайна на сцену, не понял.

Так чья это песня-то в итоге? Даже интересно стало.

Хех...Когда же на нашу сцену начнут "постовлять" нормальных людей? Личностей? Когда? Хех...Ну, надо же было как то Филе реабилитироватся в наших глазах..После Галкина то))) Похоже, Киркоров только на рыжих западает и на розовые кофточки)))))А если судить о Стоцкой....Что ж, голос ничего...Но не более...А этого мало....Должны быть сценические движения, внешность, в конце концов....

Голос ничего, первая песня вроде тоже, а остальные песни дурацкие, и вообще она довольно страшная, по-моему. Я когда её впервые увидела, подавилась, честное слово. ;)

Перекрасилась бы она, может ей лучше было... страшненькая она... зазналась уже... кроме первой песни никакая мне больше не нравится...

ну куда с такими ногами такие короткие юбки носить, и одевать она не умеет, жуть в чем она была, когда вибирали кто на евровидение поедет

Единственная ее песня, которая мне нравится - Вены-реки. А вообще она мне не очень нравится.

единственная нормальная песня это - Вены-Реки, и вообще она(Стоцкая) похожа на лошадь

Из любопытства вчера скачал песню Анастасии, называется "Прикольная". Такой откровенной чуши я давно не слушал, но когда я сегодня увидел на эту чушь ещё и клип, меня переклинило на пару минут. До моего маленького мозга не доходит, как можно было снять клип на эту песню. Хотя должен отметить, сам клип мне понравился, чем-то и напомнил клип Орбакайте на песню "Птица" (или что-то такое), но песня... где смысл, текст - набор слов...

Слышала сегодня какую-то новую песню Стоцкой... У неё что, творческий кризис? От Вены-реки, до вот этого...
Песня ужасная конечно, не столько музыкой, сколько словами... Я думала, она будет двигаться в более серьёзном направлении...

Помниться первые её два видеоклипа "Вены-Реки" и "Дай мне пять минут" мне очень понравились и я думал, что она ещё покажет себя, предсказывал её более успешную карьеру…;)

P.S. Когда она выступала на "Фабрике Звезд" у меня отвисла челюсть, девушка так хорошо поправилась…

Гера
Гера написал(а):
Из любопытства вчера скачал песню Анастасии, называется "Прикольная". Такой откровенной чуши я давно не слушал,
Эта чушь еще и имеет наглость запоминаться и крутиться в голове:(

Хотя «Вены-реки» мне у Стоцкой нравились.

NADYN написал(а):
Эта чушь еще и имеет наглость запоминаться и крутиться в голове
А только такие песни и запоминаются:D. После выступления Стоцкой и Прохора на фабрике я тоже долго напивал себе эту песню…:D

Назад
Сверху